Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel à tous les niveaux” 5 5 étoiles
Avis sur Ambre Resort - All Inclusive

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Ambre Resort - All Inclusive a été ajouté à vos Favoris
Ambre Resort - All Inclusive
4.0 sur 5 Hôtel   |   Coast Road, Palmar, Belle Mare, Île Maurice (Anciennement Ambre Hotel)   |  
Services
N° 4 sur 13 hôtels à Belle Mare
Certificat d'Excellence 2014
La Possession, Ile de La Réunion
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Exceptionnel à tous les niveaux”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Bonjour nous avons passé 1 semaine au Ambre Hôtel début décembre.. Quel bonheur.
Accueil sérieux, suivi incroyable et oui ma femme avait oublié nos passeports et réservation au guichet de l'aéroport .. Quelle tête en l'air.. lol ... surement troublée par le collier de fleurs offert à l'aéroport par notre tour opérator. nous les avons récupérés en main propre le lendemain.
Merci encore aux intervenants
Piscine splendide, chambre spacieuse avec une jolie vue et la plage Ma Que Bella
Que dire de la formule ALL IN .. Parfait autant par le Petit Déjeuner, bar rempli quotidiennement , restaurant italien ( quelle merveille ) , snack plage , paniers repas, les cocktails et j'en passe..
Le personnel souriant , disponible et présence régulière du directeur très disponible et à l'écoute.
Nous retournons sur Maurice début Avril avec les parents et je pense que ce sera la même destination pourtant nous qui aimons tant le changement difficile de se passe du Ambre...
Greg

Astuce pour la chambre : La chambre vue mer si possible avec balcon ( nous n'en avions pas c'est un détail )
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ambre H, La Direction de Ambre Resort - All Inclusive, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Très Cher Greg,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire votre avis sur Trip Advisor et de la très belle notation après avoir séjourner chez nous.

Nous sommes ravi de lire que vous êtes un ambassadeur de choix et qu’il n’y a pas de meilleure façon la plus directe de convaincre à travers votre message ceux qui hésitent encore.

Merci également de reconnaître l’effort de toute l’équipe et surtout apprécier ce que les autres ont à offrir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à la maison.

Sincères salutations,
La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 515 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    992
    390
    104
    18
    11
Consultez les avis pour
169
1 093
26
8
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (132)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Corse, France
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Il suffit d'arriver et de se laisser porter par l'accueil, les jardins, le sable, le lagon... tout est réuni pour que chaque instant ne soit que douceur et plaisir... et surtout cette envie d'y retourner. MERCI !
Déjeuner au restaurant de la plage... pieds dans le sable, buffet riche et varié, poisson, viande, légumes préparés à la mauricienne, salade composée, mille petits gâteaux... Dîner à la Dolce Vita, à l'italienne, fin et beau... !
Piscine avec vue à tomber... à l'eau !
Sourire du personnel, attentionné et efficace. Re-MERCI !
Et aussi, la rencontre d'Appolon : un immanquable de la plage, pour les escapades en mer. 100% sûr !!!

Astuce pour la chambre : Pensez à réserver une chambre supérieure : vue sur le lagon et le soleil levant !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ambre H, La Direction de Ambre Resort - All Inclusive, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Chers Clients,

Très Chers Clients,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire votre avis sur Trip Advisor et de la très belle notation

Nous sommes ravi de lire que vous êtes un ambassadeur de choix et qu’il n’y a pas de meilleure façon la plus directe de convaincre à travers votre message ceux qui hésitent encore.

Merci également de reconnaitre l’effort de toute l’équipe et surtout apprécier ce que les autres ont à offrir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à la maison.

Sincères salutations
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sud
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Treize jours de rêve dans cet hôtel où rien n'est laissé au hasard pour vous satisfaire : situation exceptionnelle au bord du lagon , qualité et gentillesse hors norme du personnel , confort des chambres , nourritures et boissons à gogo avec ses 3 restaurants et ses bars, sans oublier sa vaste piscine, sa salle de gym, son spa, son cabinet médical et l'animation musicale en soirée. Son parti pris de refuser les enfants procure évidemment beaucoup de calme et de tranquillité. Demandez la charmante Sarah si vous avez un quelconque problème à l'hôtel et n'oubliez pas de faire une visite à l'île aux cerfs toute proche : pour vous y rendre allez rencontrer sur la plage Nelson ( évitez Chris le roublard ) un garçon charmant et plein d'intentions qui vous organisera et vous accompagnera pour une ballade pour 2 couples en bateau rapide avec visite à la cascade, un repas langouste sur une petite plage de rêve et une fin de journée à l'île enfin débarrassée de ses touristes pour 75 euros par personne. Au final que des bonnes notes pour des vacances où tout ce dont on rêve est bien là : un vrai lagon d'un bleu magnifique à perte de vue ,une plage superbe de sable blanc, du soleil , de la gentillesse et du confort .

Astuce pour la chambre : Evidemment avec vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ambre H, La Direction de Ambre Resort - All Inclusive, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster vos commentaires relatifs à votre récent séjour chez nous.

Nous sommes très heureux que vous ayez choisit notre hôtel pour vos vacances et que nos prestations ont été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau à Ambre!

Bien cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ginasservis, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

depuis 18 ans que nous venons à Maurice chaque année .
c'est la première fois ou nous avons déjeuner et diner sans faire aucune remarque , la cuisine est parfaite comparée ou nous allions auparavent au Preskil beach hotel .
Nous recommandons a tous les habitués de l'ile Maurice de passer un séjour a cet hotel qui est remarquable avec un accueil particulièrement chaleureux .
Pour notre part nous y retournerons cette année .
Merci a toute l'équipe et particulièrement au chef de cuisine ainsi que Mariano.

Astuce pour la chambre : Nous vous conseillons les chambres supérieures coté Lagon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ambre H, The Management de Ambre Resort - All Inclusive, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Très Chers Clients,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire votre avis sur Trip Advisor et de la très belle notation

Nous sommes ravi de lire que vous êtes un ambassadeur de choix et qu’il n’y a pas de meilleure façon la plus directe de convaincre à travers votre message ceux qui hésitent encore.

Merci également de reconnaitre l’effort de toute l’équipe et surtout apprécier ce que les autres ont à offrir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à la maison.

Sincères salutations
La Drirection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Roquette-sur-Siagne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

rien n'a dire 10 jours à l'hôtel Ambre à été très agréable les repas sont bon les 2 restaurants excellents réservé dès que vous arrivés, le cadre agréable calme , le personnel très gentil et à l'écoute, piscine génial je conseil pour les couples pour se reposer rien n'a dire , le seul regret trop court nous avons passez de très bonnes vacances.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ambre H, La Direction de Ambre Resort - All Inclusive, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Très Chers Clients,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire votre avis sur Trip Advisor et de la très belle notation

Merci également de reconnaître l’effort de toute l’équipe.

Nous nous réjouissons de vous accueillir très bientôt pour un plus long vacances.

Sincères salutations
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hochfelden, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Nous avons séjourné à Ambre du 7 au 17 février et notre voyage s'est trés bien déroulé.
L'accueil à l'hotel à été excellent, les repas sont trés bon, la piscine est superbe, la plage également. J'ai profité du spa qui est compétant.
L'hotel est calme étant donné qu'il n'y a pas d'enfants... agréable en couple !
Un trés bon rapport qualité prix pour un 4*.
Petit point négatif qui n'affecte en rien le séjour : la déco de la chambre est assez sommaire et l'arrivée d'eau de la douche ou il n'y avait qu'un filet d'eau pour se doucher ! les baclons sont petits et la sdb est trés simple... mais la literie est très bonne et notre chambre était trés calme.
L'hotellerie Mauricienne reste pour moi une des meilleures !

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre étage avec balcon ou une chambre rdc. Peu de chambres à l'étage ont des bal...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ambre H, La Direction de Ambre Resort - All Inclusive, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Très Chers clients,

MERCI de partager vos impressions de vacances sur Trip Advisor après votre séjour dans notre établissement

Nous sommes ravis de lire que vous avez été conquis par l’ensemble de nos prestations. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous ne saurons vous remercier assez de la belle notation et pour la chaleureuse recommandation.

Merci encore pour votre fidélité à Ambre Maurice.
Nous espérons avoir l'honneur de vous accueillir de nouveau l'année prochaine.

Sincères salutations
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Première fois dans cet hôtel et cela ne sera pas la dernière!
rapport qualité prix tres correct , les chambres sont belles et très propres,les restaurants sont parfaits avec une trés bonne qualité de nourriture !
Trés belle plage , belle piscine bref nous avons passé un trés bon sejour!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ambre H, La Direction de Ambre Resort - All Inclusive, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Chers Clients,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager sur TripAdvisor vos impressions de vacances après votre séjour à Ambre hôtel Maurice.

Je suis extrêmement ravi de lire que votre séjour s'est déroulé dans les meilleures conditions. Votre satisfaction st notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir bientôt.

Sincères Salutations,
La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ambre Resort - All Inclusive ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ambre Resort - All Inclusive

Adresse: Coast Road, Palmar, Belle Mare, Île Maurice (Anciennement Ambre Hotel)
Location : Île Maurice > Flacq District > Belle Mare
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Belle Mare
N°3 des hôtels d'affaires à Belle Mare
N°4 des hôtels romantiques à Belle Mare
N°4 des hôtels familiaux à Belle Mare
N°4 des hôtels de luxe à Belle Mare
N°4 des hôtels en bord de mer à Belle Mare
Fourchette de prix (par nuit): 158 € - 300 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ambre Resort - All Inclusive 4*
Nombre de chambres: 297
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Promovacances, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ambre Resort - All Inclusive en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ambre Maurice
Ambre Maurice
Ile Maurice Hotel Ambre
Ambre Hotel Maurice
Hotel Ambre Belle Mare
Hotel Ambre Resort Maurice
Belle Mare Ambre Hotel
Ambre Resort - All Inclusive Île Maurice/Belle Mare
Ambre Hotel Belle Mare
Hotel Ambre Mauritius

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ambre Resort - All Inclusive, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.