Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que du bonheur, le reve à l'état pur” 5 5 étoiles
Avis sur LUX Belle Mare

Enregistrer Enregistré
LUX Belle Mare a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
LUX Belle Mare
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Coastal Road, Belle Mare, Île Maurice   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 13 hôtels à Belle Mare
Nevers, France
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Que du bonheur, le reve à l'état pur”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2011

je suis revenue de mon séjour, il y a une semaine environ et une seule envie repartir le plus vite possible à l'hotel Beau Rivage. Cette fois ci j'avais une suite merveilleuse la Maharadja magnifique, elle va etre refaite, mais elle sera toujours très belle. Au Beau Rivage, vous pouvez y aller les yeux fermés en solo en couple en famille tout est très bien rien à redire. La nourriture excellente, que ce soit au buffet ou dans les restaurants. Le bar avec un choix important de boissons,L La plage pour moi une des plus belles de l'ile Maurice, un service de plage sympathique. Que ce soit en chambre, à la plage ou au resto des gens souriants avec un savoir faire inégalé, le bonheur à l'état pur. La formule tout inclus est parfaite, le concierge vous propose quelques sorties avec l'hotel et si cela ne vous convient pas vous cherche le meilleur pour vous. La cerise sur le gateau le spa, j'adore. Un endroit ou l'on se sent bien jaccuzi, hammam, sauna à dispo sans supplément et beaucoup de soins et de massages prodigués sous la houlette de Jennifer la manager du spa Je connais d'autre hotels à Maurice mais celui ci est mon préféré.Un seul conseil, allez y !!!!!!!!
.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 881 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 526
    247
    68
    29
    11
Consultez les avis pour
547
993
29
30
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (67)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2011

Nous venons de passer 9 jours à l'hôtel Beau Rivage! C'était parfait! Du début à la fin! Acceuil, chambres, cuisine - tout! Je remercie tout le monde à l'hôtel Beau Rivage pour mes vacances de rêve. C'était tellement bien que je viens de réserver des vacances en février - de nouveau à l'Ile Maurice, et de nouveau dans un hôtel Naiade!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djerba, Madanin, Tunisia
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2011

Tout a été parfait : cinq nuits et jours passés dans un cadre merveilleux. Les salles de petit déjeuner, déjeuner/dîner sont magnifiques, le personnel est au petit soin sans être obséquieux, une mention spéciale à l'équipe des sports. Les activités sont proposées gentiment, la restauration est variée et excellente, les "petits vendeurs" sur la plage ne gênent pas, le spa est extrêmement agréable et relaxant, un bon point au personnel d'accueil.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douai, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2011

J'ai passé 10 nuits dans cet hôtel, j'ai déjeuné et dîné 10 fois, j'ai pris 10 petits déjeuners dans ma chambre et je n'ai eu aucune remarque à faire tant tout était parfait.
Un cadre très agréable, un service parfait, un personnel excellent et une équipe de direction omniprésente (ceci explique peut être cela) la moindre demande est traitée dans l'immédiat et toujours avec le sourire et la bonne humeur.
Je ne parlerais pas de la qualité des installations (piscine, bars, restaurants divers et variés, SPA, plages, club nautique et j'en oublie) et surtout de la qualité des animations le soir.
Bref, je ne peux que conseiller cet établissement qui est de surcroît dans un bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon de Provence, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2011

Ce fut un séjour idéal pour fêter nos 25 ans de mariage. Depuis l'arrivée jusqu'au départ, tout s'est passé excellemment : un personnel d'une gentillesse et d'un sens du service inégalables, un cadre merveilleux avec une mention spéciale pour la piscine de rêve, autour de laquelle tout l'hôtel se déploie, avec ses restaurants, tous aussi agréables les uns que les autres. Les chambres sont très confortables et le personnel d'entretien est adorable. Le spa est magnifique avec des soins proposés très agréables. S'il y a un seul bémol, il ne concerne pas directement l'hôtel, mais les nombreux vendeurs de tee-shirts, paréos et autres babioles qui tournent sans arrêt sur la plage, à la longue c'est un peu pénible. Pour un séjour romantique ou pour un moment de repos et de détente dans un cadre enchanteur, le Beau Rivage est tout indiqué.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2011

C'est la seconde fois que nous venions à l'Ile Maurice, et la première avec nos enfants, âgés de 9 et 7 ans. Nous avons passé une semaine merveilleuse dans cet hotel parfaitement adapté aux familles. Service d'excellent niveau, le cadre est magnifique, l'acceuil hors normes, les activités proposées et nottament le "Boat House" et le Kids Club, top! Nous avons beaucoup apprécié également les différents restaurants et ambiances. Nous signons pour les 5 prochaines années!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecully, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

Nous sommes partis en couple pour nos 12 ans de mariage, nous connaissons bien l'ocean indien et ses hotels pour y avoir vécu 4 ans et nous sommes plutôt exigeants et bien là : tout était parfait, l'accueil, le cadre, la gentillesse authentique des mauriciens qui, il faut bien le dire, est unique au monde, la chambre, les repas dans tous les restaurants, les boutiques, la piscine et surtout, une vraie plage de sable blanc et lagon polynésien à 26° en hiver..., et le spa !!! Nous l'avons beaucoup fréquenté et essayé un certain nombre de massages, que dire ? Une semaine c'est bien trop court !! Une mention particulière au personnel de l'hotel toujours très disponible, fiable et réactif, nous avons par exemple eu besoin d'un medecin sur place, en une demie heure c'etait chose faite, avec le sourire et le suivi de mon état pendant tous les jours qui ont suivis. Nous reviendrons certainement en famille avec nos 3 enfants cette fois ci.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez LUX Belle Mare ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur LUX Belle Mare

Adresse : Coastal Road, Belle Mare, Île Maurice
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Flacq District > Belle Mare
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Belle Mare
N°1 des hôtels de luxe à Belle Mare
N°1 des hôtels en bord de mer à Belle Mare
N°1 des complexes hôteliers à Belle Mare
N°1 des hôtels d'affaires à Belle Mare
N°1 des hôtels romantiques à Belle Mare
Fourchette de prix (par nuit): 184 € - 824 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — LUX Belle Mare 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Promovacances, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LUX Belle Mare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Beau Rivage Maurice
Beau Rivage Ile Maurice
Hotel Beau Rivage Maurice
Hotel Beau Rivage Belle Mare
Beau Rivage Belle Mare
Beau Rivage Mauritius
Mauritius Beau Rivage
Beau Rivage Hotel Belle Mare
LUX Belle Mare Île Maurice
Lux Belle Mare Hotel Belle Mare

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de LUX Belle Mare, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.