Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je manque de superlatifs...” 5 5 étoiles
Avis sur LUX Belle Mare

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
LUX Belle Mare a été ajouté à vos Favoris
LUX Belle Mare
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Coastal Road, Belle Mare, Île Maurice   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 13 hôtels à Belle Mare
Aubenas (07)
Auteur de niveau
45 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Je manque de superlatifs...”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Je manque de superlatifs pour exprimer tout notre contentement d'avoir séjourné une dixaine de jours dans ce merveilleux endroit. "Vous êtes en vacances, laissez nous nous occuper de votre bien être" était la phrase la plus courante. Le service était courtoie, attentif et prévenant. Côté cuisines, tous les restaurants sont à tester. Le personnel toujours attentionné, les mets toujours renouvelé et délicieux. Nous y étions pour nos 50 ans respectifs et nos 20 ans de mariage...ils le savaient et nous avons été traité comme des rois. Nous étions surpris de tant d'attention et de générosité. Une mention particulière aux responsables des restaurants le SENSE et L'EAST qui ont redoublé d'efforts pour nous contenter. Les lieux sont idyliques, biensûr les palmiers et le sable blanc, la mer turquoise, le service sous les parasols, mais pas que ! Une des, si ce n'est la plus grande piscine du coin, des toits de chaumes, quelques boutiques, un bar café avec pleins de spécialités succulentes etc. Un service d'accueil des plus compétent qui vous prend en charge du début jusqu'à la fin. Des gens qui passent leur temps à s'occuper de vous sans que vous ne vous apperceviez de rien. S'il y a un lieu parmi lesquels nous souhaitons retourner c'est bien celui là où nous avons passé les meilleures et les plus belles vacances de notre vie...n'ayons pas de doute à l'écrire !

Astuce pour la chambre : Les chambres "Junior Lux" récemment refaites, modernes, grandes et de grand confort sont i...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 686 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 250
    312
    80
    32
    12
Consultez les avis pour
796
1 417
42
46
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (108)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bois Guillaume
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Architecture triste , piscine banale, plage superbe à voir mais non praticable à cause des courants : ligne de flotteurs pour la baignade, résultat de l'eau à la taille.Pire : la restauration, les mêmes ingrédients toute la semaine à l'italienne, a la mexicaine,a la vietnamienne........c'est se foutre du monde.Du temps de naïade c'était raffiné , la c'est de la cuisine de self .
NB le sejour à Maurice faisait suite à un sejour au Lux la Réunion : pareille!!!!!plus jamais avec la chaîne Lux.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013 par mobile

Nous sommes ravis de notre séjour au lux belle mare hôtel. L'accueil chaleureux des mauriciens n'est pas une légende. L'ensemble du personnel de l'hôtel est à nos petits soins pour que l'on passe un excellent séjour. Mention spéciale à Kashmiree, Pooja, Fabrice, ashveena, nous ne vous oublierons pas. Merci a vashlish pour le petit déjeuner pied dans l'eau ce fut un grand moment pendant notre séjour. Merci à vous Sheila pour votre professionnalisme!

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viriat
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Excellent hôtel, avec une ambiance très sympathique et un accueil hors pair. Un personnel réellement très gentil, toujours disposé à aider et à faire plaisir aux clients.
Nous avons passé un séjour extraordinaire, et nous n'avons qu'une envie : y retourner.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013 par mobile

Activités nautiques très bien encadrées surtout pour faire de la plongée. Personnel très prévenant et à l'écoute des attentes des clients. Les chambres sont faites deux fois par jour. Nous sommes tombés en panne avec notre voiture de location et deux jours d'affiler le personnel nous a aidé à la pousser pour la faire démarrer sans que nous ayons à demander quoique ce soit. La nourriture est vraiment au top dans l'ensemble des restaurants malheureusement nous n'avons pas pu tester le restaurant sur la plage car il était en travaux durant toute la durée de notre séjour. Il est situé sur une des plus belles plages de l'île Maurice(nous avons fait l'île en long en large et en travers donc nous parlons en connaissance de cause). Enfin bref nous avons passer un séjour très agréable dans cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sfax, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

On a passé notre voyage de noce, c'était un voyage de rêve, un paysage paradisiaque, un hôtel lux, un accueil chaleureux, des personnels très sympa, un service personnalisé, les chambres sont toutes des suites avec un excellent room service.
Un voyage inoubliable qui va resté graver dans notre mémoire malgré le mauvais temps qui a coïncidé la fin d'hiver.
Merci à toutes et à tous.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Pour notre lune de miel, nous avions choisi cet établissement au vu des nombreux éloges des internautes. Et bien je dois dire que je me rallie à eux. Superbe hôtel, plage de rêve, personnel d'une gentillesse rarissime, chambre rénovée magnifique, restauration et bar excellent, spa somptueux et soins très professionnels... bref au top du top! Nous avions l'impression d'être des vip. Le retour à la réalité avait été difficile. Nous espérons un jour pouvoir y retourner mais hélas je pense que ce sera impossible car les prestations sont excellentes mais les prix vont avec : très cher !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Belle Mare ou ses environs
À 6.7 km
Constance Le Prince Maurice
Constance Le Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
5.0 5 étoiles 623 avis
À 25.0 km
LUX Grand Gaube
LUX Grand Gaube
N° 1 sur 4 à Grand Gaube
4.5 5 étoiles 2 742 avis
À 56.8 km
LUX Le Morne
LUX Le Morne
N° 1 sur 13 à Le Morne
5.0 5 étoiles 2 414 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 31.1 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
5.0 5 étoiles 937 avis
À 0.4 km
The Residence Mauritius
The Residence Mauritius
N° 2 sur 13 à Belle Mare
4.5 5 étoiles 953 avis
À 0.8 km
Ambre Resort - All Inclusive
Ambre Resort - All Inclusive
N° 3 sur 13 à Belle Mare
4.5 5 étoiles 1 755 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez LUX Belle Mare ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant LUX Belle Mare

Adresse: Coastal Road, Belle Mare, Île Maurice
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Flacq District > Belle Mare
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Belle Mare
N°1 des hôtels d'affaires à Belle Mare
N°1 des hôtels en bord de mer à Belle Mare
N°1 des hôtels familiaux à Belle Mare
N°1 des complexes hôteliers à Belle Mare
N°1 des hôtels romantiques à Belle Mare
N°1 des hôtels Spa à Belle Mare
Fourchette de prix (par nuit): 178 € - 779 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — LUX Belle Mare 5*
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Promovacances, TripOnline SA et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LUX Belle Mare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Beau Rivage Maurice
Beau Rivage Ile Maurice
Hotel Beau Rivage Maurice
Hotel Beau Rivage Belle Mare
Beau Rivage Hotel Belle Mare
Beau Rivage Mauritius
Mauritius Beau Rivage
Beau Rivage Belle Mare
LUX Belle Mare Île Maurice
Lux Belle Mare Hotel Belle Mare

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de LUX Belle Mare, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.