Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour inoubliable” 5 5 étoiles
Avis sur LUX Belle Mare

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
LUX Belle Mare a été ajouté à vos Favoris
LUX Belle Mare
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Coastal Road, Belle Mare, Île Maurice   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 13 hôtels à Belle Mare
Belle Mare
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Séjour inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Séjour très satisfaisant par contre faire attention les boissons sont à votre charge en demi pension l’eau aussi
Le personnel est très gentil
Le site irréprochable plage et piscine propre de très belle vue

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anatolie S, Front Office Manager de LUX Belle Mare, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Bonjour Kevin M

Nous vous remercions d'avoir choisi le LUX* Belle Mare pour votre voyage à l’Ile Maurice, et d'avoir pris le temps de partagé votre expérience au monde entier. Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous ait été des plus agréables. Nous vous remercions de vos commentaires qui seront communiquées aux responsables et à leurs équipes respectives afin qu l'on puisse mieux répondre aux attentes de nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au LUX* Belle Mare.

Sincèrement

Anatolie
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 364 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 959
    284
    78
    32
    11
Consultez les avis pour
672
1 263
38
39
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (97)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Nous avons sejournés avec ma femme au lux belle mare du 24 mars 2014 au 6 avril 2014 et avons été enchantés par le cadre idyllique de l'hôtel .
Le service du personnel ainsi que leur gentillesse sont tout simplement parfait . ( mention spéciale pour vinns et magen qui sont aux bar ainsi qu'à Jean pierre le prof de sport qui excelle dans la préparation physique ) .
Les restaurants proposés à l'hôtel sont excellents . Les chambres sont spacieuses et très propres . La plage est tout simplement superbe .
Pour les activitées ( ballade en bateaux , nage avec les dauphins sauvages etc...) trouvez belinda sur la plage et si vous ne la trouvez pas , c'est elle qui vous trouveras .
Cela nous a tellement plu que nous y retournerons en janvier !!
Bonnes vacances à vous . :-)

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anatolie S, Front Office Manager de LUX Belle Mare, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Bonjour SamyLayla

Nous espèrerons que notre message vous trouvera en très grande forme et nous vous remercions d’être une fidèle ambassadrice de LUX* Belle Mare. Nous vous remercions d’avoir pris la peine de mettre en ligne ces commentaires élogieux sur nos différents services, employés et en particulier sur Jean Pierre et Belinda. Nous employons beaucoup d’énergies et d’efforts pour aider nos clients à célébrer la vie et il nous tarde de renouveler cette expérience avec vous.

A très bientôt

Sincèrement

Anatolie
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Porge, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

C'est la troisième fois que nous revenons dans cet hôtel.
Le personnel est toujours aussi charmant et aux petits soins. C'est une ambiance familiale. C'est de cet hôtel que nous avons eu le coup de coeur pour l'Ile. Nous avons séjourné cette fois-ci en villa formule tout inclus (boisson à volonté, petits fours tous les soirs).
Un point négatif : nous regrettons que l'hôtel ne fasse pas respecter la tenue règlementaire le soir pour les restaurants (simple pantalon et chemise pour homme).
Merci à tout le personnel pour sa gentillesse et en particulier au bar pour les cocktails et le rhum arrangé!!!
Nous reviendrons surement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anatolie S, Front Office Manager de LUX Belle Mare, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Bonjour Danie332014,

Nous vous remercions d'avoir choisi le LUX* Belle Mare pour votre voyage à l’Ile Maurice, et d'avoir pris le temps de partagé votre expérience au monde entier. Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous ait été des plus agréables. Nous sommes conscients que nous avons beaucoup d’atouts qui font de nous ce que nous sommes, mais les vrais joyaux restent sans nul doute, nos employés, sans qui toute cette belle structure ne pourrait exister. C’est ainsi que vos remarques seront communiquées aux responsables et à leurs équipes respectives.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au LUX* Belle Mare.

Sincèrement

Anatolie
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Bonjour
Pour avoir séjourné au lux belle mare à 2 reprises, nous sommes toujours ravi de notre choix !
Les chambres et les parties communes ont été rénovées. Chambre toute blanche, classe, épurée... literie parfaite, douillet.
On mange superbement bien au kitchen, cuisine très varié. Thèmes des buffets goutues très gourmand. On a eu droit à la fontaine de chocolat, des camarons grillés, méchoui agneau miam miam... glace artisanal avec une touche locale.
Personnel gentil, au petit soin, attentionné à ce qu'on se sente mieux que chez soit surtout Sheila, très professionelle et accueillante. Nous revoyons son sourire...

Plage idyllique, je pense la plus belle plage à Maurice. Piscine très grande.

Tout est bien. POur le deuxième séjour nous avons trouvé le cadre et le service encore mieux que la première fois.

C'est notre must à maurice.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anatolie S, Front Office Manager de LUX Belle Mare, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Bonjour iliace n,

Nous vous remercions sincèrement de vos commentaires concernant votre précédent séjour au LUX* Belle Mare.

Nous nous réjouissons aussi du fait que vous ayez apprécié nos différents services et les qualités indéniables de Sheila, notre responsable de la relation clientèle. Nous espérons très sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au LUX* Belle Mare dans un futur proche.

Nous vous remercions encore de vos observations et vous prions de recevoir l’expression de nos salutations les plus dévouées.

Bien Cordialement

Anatolie Sophie
Chef de la réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
61390 COURTOMER
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Nous avons séjourné du 23 au 28 mars 2014 dans cet hôtel rien à redire sur la suite junior, le personnel est tres avenant mais aussi tres formaté aux consignes de la direction ce qui fausse un peu les rapports humains.
Par contre ce qui a gâché la fin de séjour c'est le fait de rendre la chambre à 11 heures notre départ pour l'aéroport étant à 17 heures 15, une possibilité de garder la chambre 6 heures de plus contre la somme d'e 45000 roupies mauricienne soit environ 85 euros, j'ai trouvé ce geste peu commercial surtout que l'hôtel n'affichait pas complet. Il faut arréter de prendre les touristes pour des portefeuilles ambulants

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anatolie S, Front Office Manager de LUX Belle Mare, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Bonjour jpmauger,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et c'est avec une très grande joie que nous constatons que vous avez passez de merveilleux moments parmi nous. Vos commentaires ne feront que renforcer notre conviction de donner un service exemplaire à tous nos clients et cela grâce à toute l’équipe du LUX* Belle Mare.

Nous avons pris bonnes notes de vos commentaires sur le départ tardif. Certes, votre chambre n’était pas prise tout de suite mais nous tenons à vous informer que chaque départ tardif est relatif à coût.

Nous espérons sincèrement avoir l'occasion de vous revoir parmi nous dans un futur pas très lointain.

Bien cordialement

Anatolie Sophie
Chef de la réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belle Mare
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Un séjour commençant par un accueil top ; un personnel très professionnel avenant toujours souriant Le Lux Belle Mare a de beaux espaces de détente, des restaurants permettant de choisir son ambiance ; on recommande pour le fun music le Beach Rouge et pour le romantisme et la carte le Senses

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anatolie S, Front Office Manager de LUX Belle Mare, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Bonjour Catherine N,

Nous vous remercions d'avoir choisi le LUX* Belle Mare pour votre voyage à l’ile Maurice, et d'avoir pris le temps de partagé votre expérience au monde entier. Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous ait été des plus agréables. Nous sommes conscients que nous avons beaucoup d’atouts qui font de nous ce que nous sommes, mais les vrais joyaux restent sans nul doute, nos employés, sans qui toute cette belle structure ne pourrait exister.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au LUX* Belle Mare.

Sincèrement

Anatolie
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-d'Ardieres, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Nous en sommes a notre 7e sejour au Lux et tout est fait pour se sentir comme chez soi.Depuis notre dernier sejour le restaurant de plage a été totalement relooké ce qui lui donne un style moderne et convivial. Par contre le relooking du bar nous a laissé un gout de '' coco beach'' . Cette année nous avons sejourné dans les nouvelles chambres LUX , elles sont tres joliement décorées et beneficient d'une tres bonne literie. Nous avons eu le privilege de visiter une villa , juste un mot pour la decrire '' MAGNIFIQUE ''. Peut etre que lors d'un prochain sejour nous opterons pour une villa.
Cette année nous avons pris la formule tout inclus et nous ne le regrettons absolument pas ( boisson a volonté et a toute heure , mini bar reaprovisionné tous les jours ,etc....).
Par contre en points negatifs:
- Nous regrettons que la direction de l hotel ne se montre pas assez ferme envers certain clients fortuné des pays de l'est de l'Europe qui laissent leurs enfants mangés leurs glace dans la piscine et ensuite jettent le gobelet cartonné dans la piscine. Cela n 'est pas digne d'un hotel tel que le Lux Belle Mare.
-Certains jeunes menbres du personnel du restaurant qui ne sont pas encore assez professionnels dans leur service.

Points positif :
situation de l 'hotel, plage magnifique, restauration, qualité du personnel ( voir points negatif),

Nous tenons a remercier tout le personnel et en particulier au bar : Ramess , Jean Paul, Vinjay qui fait de tres bon cocktails au rhum que mon epouse a particulierement apprecié
Au service plage et piscine : Amlesh , Vinshoo et le maitre najeur.
Au restaurant : Ravin , Roopech et Adelio le jeune cuisinier qui nous expliquait les differents plats des buffets.
Ainsi que: Marius , Elvis, Jennifer, Sheila, Anatolie et Mr Pascal Bertrand .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anatolie S, Front Office Manager de LUX Belle Mare, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Bonjour Robert D,

Nous espérerons que notre message vous trouvera en très grande forme et nous vous remercions d’être un fidèle ambassadeur de LUX* Belle Mare. Nous vous remercions d’avoir pris la peine de mettre en ligne ces commentaires élogieux sur nos différents services, employés et en particulier sur Ramess, Jean Paul, Vinjay, Amlesh , Vinshoo et le maître nageur, Ravin , Roopech, Adelio, Marius , Elvis, Jennifer, Sheila et Mr Pascal Bertrand . Nous employons beaucoup d’énergies et d’efforts pour aider nos clients à célébrer la vie et il nous tarde de renouveler cette expérience avec vous (Dans une de nos somptueuses villas).

A très bientôt

Sincèrement

Anatolie
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez LUX Belle Mare ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant LUX Belle Mare

Adresse: Coastal Road, Belle Mare, Île Maurice
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Flacq District > Belle Mare
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Belle Mare
N°1 des hôtels d'affaires à Belle Mare
N°1 des hôtels de luxe à Belle Mare
N°1 des hôtels romantiques à Belle Mare
N°1 des complexes hôteliers à Belle Mare
N°1 des hôtels familiaux à Belle Mare
N°1 des hôtels Spa à Belle Mare
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 464 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — LUX Belle Mare 5*
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LUX Belle Mare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Beau Rivage Maurice
Beau Rivage Ile Maurice
Hotel Beau Rivage Maurice
Mauritius Beau Rivage
Beau Rivage Mauritius
Beau Rivage Belle Mare
Hotel Beau Rivage Belle Mare
Beau Rivage Hotel Belle Mare
LUX Belle Mare Île Maurice
Lux Belle Mare Hotel Belle Mare

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de LUX Belle Mare, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.