Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel toujours aussi splendide” 5 5 étoiles
Avis sur Constance Belle Mare Plage

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Constance Belle Mare Plage a été ajouté à vos Favoris
Constance Belle Mare Plage
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Poste de Flacq, Belle Mare, Île Maurice   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 3 sur 13 hôtels à Belle Mare
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Hotel toujours aussi splendide”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013 par mobile

Quatrième séjour chez vous ou plutôt chez nous tellement on s'y sens bien ! Hotel toujours bien entretenue ou nous revenons chaque année a notre anniversaire de mariage .Le plus de cette année la wifi et le mini mac relier a la télé dans la suite. Un surclassement que nous avons beaucoup apprécié dans une suite avec vue mer a l occasion de notre anniversaire et le gâteau livre dans la chambre nous rappel de beaux souvenir.
Le Constance Belle Mare reste pour moi un hotel unique tout comme Le prince Maurice .... Avec un personnel exceptionnel merci a Campbell . Un Spa d exception et reposant,des restaurants toujours aussi bons.
Un grand merci a Tte l équipe qui continue toujours a nous faire vivre des séjours d exception...
Leika & Idriss

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager de Constance Belle Mare Plage, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Tres Cher Client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager sur Trip Advisor avec d’autres passionnés de voyage votre expérience du Constance Belle Mare Plage.

Notre satisfaction de vous lire est de savoir que vous avez été comblé de chaque petit détail de nos prestations qui a d'une façon ou d'une autre rendu votre séjour agréable. Votre satisfaction est la plus belle récompense que vous puissiez faire à l'ensemble de l'équipe.

Je tiens également à vous remercier de votre fidélité au Constance Belle Mare Plage, et surtout de choisir de célébrer votre anniversaire de mariage parmi nous.

Nous espérons continuer à vous accueillir ‘’à la maison’’ et dans cette agréable perspective, veuillez recevoir nos cordiales salutations.

Gert Puchtler
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 514 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 179
    228
    72
    22
    13
Consultez les avis pour
385
818
27
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (59)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Roquebrune-Cap-Martin, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013 par mobile

Un séjour idyllique et inoubliaque, un personnel toujours aux petits soins avec nous, des repas plus que varies et savoureux.... Que dire de plus a part que nous rêvons y retourner !! A bientôt et merci encore

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager de Constance Belle Mare Plage, a répondu à cet avis, 23 novembre 2013
Très Cher Client,
Merci encore de votre visite et surtout de partager votre expérience du Constance Belle Mare Plage sur Trip Advisor.

Ce fut un réel plaisir pour l’ensemble de l’équipe d’être à votre service. Votre satisfaction ainsi que vos appréciations sont notre plus belle récompense.

Nous espérons avoir l’honneur de vous accueillir à nouveau à la maison pour d’autres moments inoubliables.

Sincères salutations

Gert Puchtler
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Quatrième visite pour nous au belle mare plage et de nouveau le charme a opéré .
Un vrai plaisir pour une famille de golfeur avec les deux parcours très complémentaires et le service de porteurs maintenant disponible sur le Links .
Toujours de bonnes attentions de la part du personnel de l hôtel comme des golfs ( mention spécial au chef des cadets toujours aussi sympathique ).
Merci au service de l hébergement qui nous a changer de chambre en cours de séjour pour nous rapprocher du parcours du Légende .
La plage ( très bien entretenue ) est une des plus belle de l ile Maurice et surtout très confortable pour la baignade avec du fond et l absence de courant violent ).
Mes enfants voudraient spécialement remercier l équidé du restaurant la Kaze , pour les délicieux Burger du déjeuner et la pause crepe de l après-midi .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager de Constance Belle Mare Plage, a répondu à cet avis, 23 novembre 2013
Très Cher Client,

Ce fut un réel plaisir pour l’ensemble de l’équipe et moi-même de vous accueillir pour la quatrième fois au Constance Belle Mare Plage.

Je suis ravi de lire que vos vacances golfiques en famille se sont déroulées selon vos souhaits et que nos prestations ont été encore une fois à la hauteur de vos espérances.

Votre appréciation est la plus belle récompense pour l’ensemble de l’équipe. Je ne manquerai pas de transmettre les bons souvenirs de vos enfants à l’équipe du restaurant La Kaze.

Merci encore de votre fidélité et surtout de partager votre expérience du Constance Belle Mare Plage sur Trip Advisor.

Nous espérons avoir l’honneur de vous accueillir à nouveau à la maison avec toute votre famille pour d’autres moments inoubliables.

Sincères salutations

Gert Puchtler
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verviers, Belgique
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Magnifique hôtel. Chambre prestige, vaste, avec tout ce qu'il faut et d'une propreté impeccable, vue sur une des piscines. Domaine magnifique en bord de mer, avec très nombreuses activités et sports inclus (piscine, voile, planche à voile, ski nautique, plongée,...) dans le prix de la demi pension, vue imprenable. SPA avec massages tout à fait professionnel et de qualité. Golf qui serait merveilleux (nous ne jouons pas!). Un resto buffet (demi-pension) d'excellente qualité quand aux préparations et au choix, petit déjeuner avec tout ce qu'il faut et même plus..., un petit restobar servant des grillades pour midi et des crêpes (incluses dans la 1/2Pension) à 16h, un resto de plage, ouvert à midi, le long d'une autre piscine (salade, pizza, burgers, ...) simple et excellent, le "spaggia" organisant des diners à thème (souper langouste : rien à redire) et LE resto "Blue Penny Café" , gastronomique, ouvert le soir : repas exceptionnel plein de saveur !; 2 autres restos : un gastro et un snack au golf. Le tout avec un service d'une gentillesse extrême, parfait et de qualité.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager de Constance Belle Mare Plage, a répondu à cet avis, 24 novembre 2013
Très Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire votre avis du Constance Belle Mare Plage sur Trip Advisor et de la très belle notation

Je suis ravi de lire que vous êtes un ambassadeur de choix et qu’il n’y a pas de meilleure façon la plus directe de convaincre à travers votre message ceux qui hésitent encore.

Merci également de reconnaitre l’effort de toute l’équipe et surtout apprécier ce que les autres ont à offrir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à la maison.

Sincères salutations

Gert Puchtler
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Activités sportives gratuites intéressantes: golf, ski nautique ....mais vélos loués chers
Restauration moyenne,ne correspond pas à un 5*
Chambre spacieuse mais vieillotte
Vins hors de prix( jusqu'à 600%)
Service limite au golf Legend

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager de Constance Belle Mare Plage, a répondu à cet avis, 24 novembre 2013
Très Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire votre avis du Constance Belle Mare Plage sur Trip Advisor.

Nous sommes navrés que ce séjour ne vous ait pas impressionné. Nous acceptons bien évidemment les remarques constructives et plus de détails nous seraient bien utiles.

Loin de nous l’intention de vous faire croire que la critique est aisée, mais comme nous prenons en compte les remarques de nos clients, nous vous invitons à nous faire part de vos observations si vous le souhaitez sur qualityamgr@bellemareplagehotel.com.

Comme le dit la chanson, ‘l’instant présent va disparaître..il faut lui faire un futur’. Qui sait, vos idées peuvent en faire partie ?

Sincères salutations

Gert Puchtler
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Val d'isere
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Superbe séjour dans les très belles suites junior...
Personnel très abondant et souriant mais pas toujours efficace.
Le transfert vers l'aéroport réservé et facturé de longue date ....a été tout simplement zappé par les services de l'hôtel !
Il a fallu hélas haussé un peu le ton pour qu'au lieu de chercher le pourquoi du comment on nous appelle enfin un taxi ( nous avons quand même réussi à attraper notre avion !)

  • Séjour du octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Un très bel hôtel avec chambres luxueuses et spacieuses. Plusieurs restaurants aux thématiques différentes, avec un service correct. Un Kid's club qui a fait le bonheur de mes enfants, avec des activités nombreuses et variées. L'hôtel n'est pas situé en bordure de la plus belle plage de l'île, et est un peu excentré des centres de shopping de Maurice, mais est idéal pour le repos, ou pour le golf si on est amateur (2 parcours à proximité immédiate). Je recommande.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Constance Belle Mare Plage ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Constance Belle Mare Plage

Adresse: Poste de Flacq, Belle Mare, Île Maurice
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Flacq District > Belle Mare
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Belle Mare
N°2 des hôtels d'affaires à Belle Mare
N°2 des complexes hôteliers à Belle Mare
N°2 des hôtels Spa à Belle Mare
N°3 des hôtels romantiques à Belle Mare
N°3 des hôtels en bord de mer à Belle Mare
N°3 des hôtels de luxe à Belle Mare
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 495 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Constance Belle Mare Plage 5*
Nombre de chambres: 256
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Escapio, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Constance Belle Mare Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Constance Belle Mare Plage Ile Maurice
Bellemare Maurice
Hotel Constance Belle Mare Plage Poste De Flacq
Plage Hotel Belle Mare
Belle Mare Plage Hotel Mauritius
Plage Belle Mare
Constance Belle Mare Plage Île Maurice
Constance Belle Mare Plage Hotel Belle Mare
Belle Mare Plage Mauritius

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Constance Belle Mare Plage, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.