Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En toute simplicité ...” 5 5 étoiles
Avis sur "Pallagino" Charming beach side Guest House

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Flic En Flac
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
"Pallagino" Charming beach side Guest House
Enregistrer
"Pallagino" Charming beach side Guest House a été ajouté à vos Favoris
123 Avenue des Oies, Flic En Flac, Île Maurice   |  
Services
Certificat d'Excellence
La Rochelle, France
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“En toute simplicité ...”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Nous avons passé une semaine inoubliable au Pallagino.
Ici pas de " chichi", n'attendez pas le luxe d'un hôtel, c'est en toute simplicité que Sandy et Rajen nous on accueilli, comme à la maison, avec leur cœur !
Nous avons pu déguster les bons petits plats mitonnés par Sandy (tous différents chaque soir). Rajen, lui, a été un hôte hors pair avec ses bons cocktails, discret mais toujours attentif au bien être de tous.
Nous avons eu aussi le plaisir de rencontrer les enfants de la maison : Athéna qui a passé de bons moments dans la piscine avec les autres ados, et le "clown de service" Kingsley plein d'humour, qui nous a bien fait rire avec ses anecdotes...
Nous avions fait le choix de découvrir l'île guidés par Rajen,à notre rythme, et ne l'avons pas regrettés ! Le retour à notre vie en France fût difficile, après de si belles vacances...
Merci encore à eux 4 pour leur accueil et leur gentillesse.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    36
    9
    3
    2
Consultez les avis pour
39
59
13
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint laurent du var
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Deuxième séjour au "Pallagino". Un retour attendu depuis 1 an. Vous ne voyagez pas vous allez retrouver des amis. Ce n'est pas un hôtel de luxe mais un cocon au bout du monde. Sandy, Rajen, Athéna, Kingsley vous accueillent avec gentillesse. Rajen érudit et barman hors pair, Sandy cuisiniere exceptionnelle. Toute la famille vous aidera à organiser au mieux votre séjour. La villa est bien placée, la plage à 5 minutes à pieds, les bus pas loin et en voiture proche des grands axes qui permettent de traverser l'île. Rajen connait l'ile sur le bout des doigts et nous indique des endroits que nous ne connaissons pas . La douceur ,la gentillesse, les attentions de Sandy vous apaiseront. J'ai pleure deux fois, de joie en arrivant et de tristesse au départ. On part là bas avec son cœur.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandyDaswani, Owner de "Pallagino" Charming beach side Guest House, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Merci, cela fait chaud au cœur,
et maintenant je dois mettre la barre encore plus pour votre 3eme séjour l’année prochaine.

Bisous

Sandy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014 par mobile

Deuxième fois au Pallagino et toujours sous le charme.
Encore un séjour d'un mois bien trop court.
Sandy et Rajen vous accueilles comme des amis de la famille.
Les repas sont ainsi que les cocktails encore plus délicieux.
Destination recommandée à celles et ceux qui ne se contentes pas seulement de voyager.
Vous y partagerez la convivialité et la gentillesse du peuple Mauricien.
Je n'ai qu'une hâte, y retourner très vite.
Léon

Séjour du février 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandyDaswani, Owner de "Pallagino" Charming beach side Guest House, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Merci d'avoir d'avoir prit le temps d’écrire.
Avoir le bonheur de trouver une famille a 12000km de chez soi, Mi case et su casa.
on attend le plaisir de te revoir chez nous en 2015.

Bisous et a bientôt

Sandy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Etienne-au-Mont, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Nous cherchions un endroit sympathique pour découvrir entre amis l'île Maurice et ses habitants. Et nous n'avons pas été déçus!
Un accueil chaleureux de Sandy, de Rajen et de leurs enfants.
Chaque soir Sandy nous a préparé une cuisine variée et pleine de saveurs, particulièrement appréciée après le bain du soir. Rajen nous a organisé 5 jours de visites intéressantes à travers l'île. Nous avons bien sûr suivi le cours de cuisine de Sandy.
Aujourd'hui, nous tentons de refaire certains de ses plats, manière de prolonger un peu le bon souvenir du séjour au Pallagino.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandyDaswani, Owner de "Pallagino" Charming beach side Guest House, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Merci, ce fut un grand plaisir de vous recevoir chez nous et surtout vous avoir dans ma cuisine pour concocter les bons petits plats Créole. Au plaisir de vous revoir sous peu pour un sejour plus long.

Sandy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sion, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Accueil chaleureux de Sandy et Rajen, ambiance familiale très agréable et c'est ce que nous recherchions. Belle découverte de la cuisine mauricienne et indienne. Petit bémol : Peu de pression à la douche (1ere chambre) et des voisins qui font un peu trop la fête et surtout toute la nuit.
Mais en conclusion, à recommander sans réserve- Rajen peut même vous organiser des visites sur l'île.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandyDaswani, Owner de "Pallagino" Charming beach side Guest House, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Merci, Malheureusement on a des coupures d'eau sur l'ile.
Mais on a installé r une 2eme pompe pour vous donner plus de pression en douche.
Rien a craindre a votre prochain séjour.

Bisous

Sandy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gattieres, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Un séjour très agréable entouré de gens formidables. Je ne sais plus exactement comment j'ai connu le Pallagino, mais ce fut une belle découverte ! ! ! Nous y avons séjourné une petite quinzaine de jours et nous en gardons que de chaleureux souvenirs. Nos hôtes savent avec simplicité et bienveillance vous accueillir, vous faire découvrir l'ile Maurice, sa cuisine (merci Sandy)
La guesthouse est idéalement située, la magnifique plage de Flic en FLAC à quelques pas, les restos ,bars idem, le bus à proximité.
Une mention spéciale à Athéna, la fille de Rajen et Sandy, une charmante jeune fille avec qui mon fils a beaucoup joué aux jeux de société. A bientôt certainement
On

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gex, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Le mot qui me vient en premier c'est "bienveillance". J'ai séjourné une semaine chez Rajen et Sandy. J'ai été choyée. Le calme de la maison,la présence efficace et discrête de mes hôtes , la simplicité dans la relation m'ont permis de me ressourcer au mieux. Le partage, les rires, les conversations plus sérieuses parfois.... les coktails de Rajen, la nourriture succulente de Sandy..... la sympathie des enfants...... Tout celà pour vous dire que si vous souhaiter passer un moment mémorable à Flic en Flac, un séjour différent, c'est au Pallagino qu'il faut séjorner à Flic en Flac. Merci à toute la famille Daswani.

Astuce pour la chambre : la chambre avec terrasse et très agréable et très pratique s'il on est fumeur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez "Pallagino" Charming beach side Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant "Pallagino" Charming beach side Guest House

Adresse: 123 Avenue des Oies, Flic En Flac, Île Maurice
Location : Île Maurice > Riviere Noire District > Flic En Flac
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 18 chambres d'hôtes à Flic En Flac
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 100 €
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel "Pallagino" Charming Beachside Villa Flic En Flac
"Pallagino" Charming Beach Side Guest House Île Maurice/Flic En Flac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de "Pallagino" Charming beach side Guest House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.