Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours satisfait” 5 5 étoiles
Avis sur Lagon Bleu Azur

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Flic En Flac
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Lagon Bleu Azur
Enregistrer
Lagon Bleu Azur a été ajouté à vos Favoris
476 Lotissement Safeland, Avenue Pailles en Queue, Flic En Flac, Île Maurice 4000   |  
Services
saint denis reunion
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Toujours satisfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2012

Du 22 mai au 29 mai 2012 ,nous avons séjourné pour la neuviéme fois à la résidence LAGON BLEU AZUR .Comme d'habitude nous avons passé un excellent séjour ,grace à la gentillesse et l'amabilité de l'ensemble du personnel de la résidence.
Confort excellent et bons plats préparés par Maryse,ont fait que nous avons passé une fois de plus un trés bon moment à l'ile MAURICE..
Merci à tous ,et félicitations aux propriétaires .
Nous reviendrons à la fin de cette année ayant la chance ,résidant à LA REUNION ,de n'avoir que 40 minutes de vol pour arriver à l'ILE MAURICE .

ACHEM 9741

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

63 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    18
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
30
9
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
AMBLOY
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2012

Excellente adresse, très propre et très accuillant, j'avais déjà séjournée dans la villa et là j'ai goûté aux appartements super, merci à tous Eddy pour le ménage, Corinne pour la cuisine (délicieuse), Maryse à la lingerie (très agraéble) et Ignace le roi du bricolage, grâce à vous tous nous avons passé un superbe séjour !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2012

Du 1er au 31 mars notre venue à FLIC-en-FLAC fut merveilleuse.
Nous occupions la villa bleu azur, logement parfait, clair et spacieux avec piscine indépendante, le rêve. Très bien implantée et au calme, la résidence se trouve près de la merveilleuse plage mais aussi du centre ville.
Nous étions aux portes du paradis!!!!!
Dès notre arrivée les responsables de ces lieux enchanteurs vous accueillent avec gentillesse
et délicatesse, Maryse et Ignace toujours aux petits soins vous font découvrir une excellente cuisine mauricienne, sans oublier le punch planteur et ses amis, accras, beignets, chips, samossas, bonbons piments que du bonheur.
Les délicieux repas de Maryse, poulet grillé, nouilles épicées, gratins chouchoux, poisson curry, crevettes grillées, les desserts ananas garni de fruits frais, crème flan coco etc....
Les succulentes grillades 'barbecue' d'Ignace prises sous le kiosque où nous pouvions profiter de soirées douces et enjouées.
Le dimanche matin Maryse nous emmène à l'église Saint-Marc. Office de recueillement, chaleureux, rempli de douceur.
Déja nous avons le projet de revenir!!!!!
Découvertes sur place de massages pratiqués par les mains expertes de notre amie.

Enormes bisous à Maryse et Ignace sans oublier Corinne, Eddy, Jennifer.

Madame VELOPOULE comme nous le pensons sérieusement nous reviendrons.

Gros bisous du club des 5
Jacotte - Marcienne - Francine - Pierre et Marie

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOURCOING
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2012

Je reviens d'un séjour à la Résidence Lagon Bleu Azur où j'ai séjourné du 27 Février au 9 Mars. Le séjour y fut excellent. Qualité de la Résidence de par son emplacement ( proche de la très belle plage de Flic en Flac), son calme, son agencement et surtout excellent grâce à la gentillesse extreme de ses gérants Ignace et Maryse. L'accueil chaleureux à notre arrivée, leur sourire et leur gentillesse nous ont immédiatement plongé dans la douceur de vivre mauricienne. Je recommande à tous la succulente cuisine de Maryse et les langoustes grillées d'Ignace!!!!!Quel plaisir de goûter à des plats typiquement mauriciens et très bien cuisinés!!! Je garderai longtemps en mémoire le gratin de chouchous!!!! Et tout cela pour un prix très raisonnable! Et je ne parle pas des petites attentions de Maryse qui vous apporte, sans que vous l'ayez demandé, de succulents beignets pour l'apéritif. Juste pour le plaisir de vous permettre une découverte culinaire; En un mot un océan de chaleur humaine que ce couple de gérants!
La résidence, quant à elle, est des plus agréables. Un logement (duplex bleu pour nous) clair, spacieux très bien agencé et très calme. La terrasse donnant sur un petit jardin très bien entretenu et très agréable. La piscine ( à partager avec l'autre duplex) est parfaite pour vous délasser après une journée de balade.
Cette location ( et j'y inclus bien sûr la gentillesse de nos hôtes)ainsi que celle d'une voiture ( ce qui me parait indispensable) nous ont permis de passer un séjour unique dans un pays magique. Plein de gros bisous à vous Maryse et Ignace et merci à Mme VELOUPOULE pour sa promptitude à répondre à toutes les questions d'avant le départ.

Sandrine et Sylvie
Sandrine et Sylvie

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montmorency, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2012

première semaine de Décembre 2011 à la Raie-Manta:
accueil et hébergement de qualité
piscine très belle et propre
plage de proximité
restauration :plats typiques mauriciens
petits déjeuners à la demande: baguettes fraiches apportées par Ignace dès notre lever(yaourts,brioches,assiettes de fruits frais...)
au retour de nos excursions et avant le dîner passage de Marise avec accras,samossas,chips de couleur etc...
superbe semaine ; toujours prêts à repartir

Astuce pour la chambre : confiez vous à la toujours souriante Marise
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st denis
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2012

Lieu conforme au descriptif. Accueil : à la hauteur du pourboire. - . Dîner ok mais attention à la monnaie: . Les gardiens ne pensent effectivement qu'à se faire du bénéfice sur le dos des locataires attention rien n' est gratuit. difficulté à récupérer la caution penser à demander un reçu.Pour le reste vacances idéales.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
titike, Propriétaire de Lagon Bleu Azur, a répondu à cet avis, 28 mars 2012
Notre établissement regrette l'oubli de rembousement (40 roupies = 1 euro) de la monnaie sur les repas commandés auprés de nos gérants. Toutefois, nous contestons formellement avoir retenu la caution des locataires de manière indue et confirmons avoir restitué cette caution (conformément au contrat de location) aprés état des lieux de la location le jour du départ.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bursinel (suisse)
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2012

Nous rentrons de 2 semaines de vacances à Flic En Flac à la villa lagon bleu azur. C'était de magnifique vacances, la villa est très bien entretenue et très jolie. La piscine est très belle et bien entretenue ceci, grâce à Ignace. L'intérieur est très bien soigné par Eddy, notre homme d ménage et l'intendance de la maison est assurée avec efficacité par Maryse. Les repas sont très bons et super bien préparé par Corine. En plus, le sourire et la chaleur humaine de ces 4 personnes nous ont permis de passer un séjour inoubliable. On vous aime !
Valérie, Patrick, Pupuce, Béa & Jean-Claude.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Lagon Bleu Azur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lagon Bleu Azur

Adresse: 476 Lotissement Safeland, Avenue Pailles en Queue, Flic En Flac, Île Maurice 4000
Location : Île Maurice > Riviere Noire District > Flic En Flac
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 18 hébergements spéciaux à Flic En Flac
Nombre de chambres: 3
Alias :
Hotel Lagon Bleu Azur Flic En Flac
Lagon Bleu Azur Île Maurice/Flic En Flac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lagon Bleu Azur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.