Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voyage de Noces” 4 5 étoiles
Avis sur La Pirogue

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
La Pirogue a été ajouté à vos Favoris
La Pirogue
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Coastal Road, Flic En Flac, Île Maurice   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Herblay, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Voyage de Noces”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2014

Très bel hotel, très bien entretenu, les employés sont d'une gentilesse incroyable. Beaucoup d'activités proposés par l'hotel. La nourriture est bonne, mais le prix de la bouteille d'eau pour les "demi-pension" ou "pension complète" est très cher, c'est limite honteux (RS98 soit plus de 2€ la petite bouteille).
Notre chambre "standard" était bien, quoi qu'un peu vieillissante, mais très mal isolée, nous entendions donc nos voisins et leur télé comme si ils étaient avec nous.
Malgrè c'est quelques petits détails, nous ne regrettons vraiment pas notre séjour à la Pirogue, nous avons passé un merveilleux voyage de Noces.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane J, Directeur Adjoint de La Pirogue, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Chère Virgo D,
L’équipe de La Pirogue a eu le plaisir de vous accueillir au sein de son l’hôtel et vous remercie d’avoir laissé ce commentaire sur Trip Advisor. Nous sommes ravis que vous ayez passé un superbe voyage de noce à La Pirogue et que notre équipe a su rendre votre séjour inoubliable.
Néanmoins nous regrettons de constater que la qualité prix ainsi que nos chambres authentiques n’étaient pas à la hauteur de vos espérances. Nous espérons que ces détails ne vous empêcheront pas de revenir à La Pirogue.
Bien à Vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 509 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 025
    343
    97
    34
    10
Consultez les avis pour
383
884
20
35
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (96)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Rien à signaler tout était parfait!
Y'a même des cartes de serviettes de piscine et plage si on avait su on aurait pas emmener nos serviettes! Il y a aussi des drapeaux bleu ou rouge pour mettre sur la plage si on veut être dérangé ou pas par les commerçants qui passent souvent sur la plage!
Pendant notre séjour on a eu une soirée où des cocktails étaient offerts avec des musiciens et chanteurs! C'était sympa! On a eu aussi une soirée barbecue! Vraiment très bon la nourriture ! Yen a pour tous les goûts!
Nous étions dans une chambre standard elle était spacieuse et belle vue sur le beau jardin!! Si vous voulez vue sur la mer il faut prendre une chambre supérieur! Mais vu qu'on voit la mer en faisant quelques pas en sortant de la chambre ça ne vaut pas le coup.
Merci à tout le personnel vraiment professionnel, attentionné et gentil!
Séjour à La Pirogue inoubliable!!

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane J, Resident Manager de La Pirogue, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear 414Gerhard,
Thank you for acknowledging that a holiday in Mauritius is fun for all the family, and staying at La Pirogue ensures all tastes are catered for, with activities to suit all ages and interests. We really hope that your daughter did try the Sun Kids’ Club which is opened 12 hours a day and welcomes children from 2 to 11 years in a safe and fun environment. We are very happy that our services and facilities were fully up to your satisfaction and that our team members made your holidays awesome. Thank you again for your nice review and hopefully we get the honor to welcome you back for another wonderful family holiday.
Respectfully yours
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Flic-en-flac
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014

Nous avons passez un excellent séjour, personnel trés agréable, disponible, souriant. L'hôtel est trés bien situé dans un cadre idyllique, calme avec un parc gigantesque et trés bien entretenu. La restauration est correcte; de quoi se restaurer, des soirées animées, vraiment super! On y retournera ça c'est sûr... peut-être pour notre mariage!!! -:)

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane J, Directeur Adjoint de La Pirogue, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau à La Pirogue et avec l'expertise de notre personnel, nous vous aiderons à planifier votre mariage exotique dans ce cadre magnifique. Nous restons à votre entière disposition pour toutes questions par rapport au sujet de votre mariage à La Pirogue sur: infolap@lapirogue.mu C'est un vrai plaisir de lire que vous avez aimé nos différents services. J'ai transmis vos remerciements aux membres de notre équipe.
Merci encore et au plaisir de vous revoir bientôt.
Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Flic-en-flac
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Cette hôtel est paradisiaque, vraiment dépaysant. L île maurice est un pays juste exceptionnel. Ils sont vraiment au top au niveau du service, rien à voir de la france .
Pour un voyage de noce , c est très cocooning. A recommander, si je devais le refaire je le referais sans hésiter . Pour ceux qui cherche vraiment plein d animations ce n est pas le bon hôtel.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane J, Directeur Adjoint de La Pirogue, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Cher Mathieu Rene D,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos sentiments avec d’autres lecteurs de ce forum. Nous sommes heureux que votre voyage de noces ait été un succès grâce à l’hospitalité mauricienne qui règne à L’hôtel. Pour votre plus grand plaisir, l’hôtel mauricien 4 étoiles La Pirogue vous propose de nombreuses activités nautiques et terrestres ainsi que des animations le soir, pour vous permettre de profiter pleinement de votre séjour et c’est un grand regret que certains de ces avantages ne correspondait pas à vos attentes.
Merci encore d’avoir séjourné à La Pirogue et nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre Resort authentique pour d'autres expériences agréables.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oran, Algérie
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Séjour du 17/08 au 21/08/14 accueil parfait de la part de madame sheerlay chambre confortable magnifique jardins très bien entretenu .Belle plage malheureusement un peu froide car le mois d'août n'est vraiment pas une bonne période pour nous qui aimons les mers chaudes (Thaïlande mexique Caraïbes ).Petit déjeuner au top très large choix l'hôtel est à 20 minutes à pied du village ou ont trouve plusieurs petits restos un bus passe à côté prix 24 rs .Seul point négatif de l'hôtel c'est les prix prohibitif des consommations au niveau du bar ex un gin tonic pour 12 euros . Hôtel à conseiller vivement

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane J, Directeur Adjoint de La Pirogue, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Cher Hacene a,
Merci beaucoup pour votre recommandation de La Pirogue. C'est un plaisir pour toute l'équipe, en particulier pour Shirley de lire que les services offerts ont été bien appréciés. Néanmoins nous regrettons que la température d’Août qui varie entre 18-20 degrés sur la côte ouest ne fût pas à votre confort. Pour des températures plus élevées, nous vous recommandons fortement les mois d'été. Nous espérons que ce petit détail vous permettra de mieux choisir le moment de votre séjour, et ce sera un plaisir vous revoir à La Pirogue.
Bien à vous
L’équipe de La Pirogue
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-pierre, île de la Réunion
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Séjour en amoureux en mars 14. Un des meilleurs hôtels de Maurice pour moi. J'apprécie les chambres finement décorées dans des bungalows appelant à une intimité bien plus agréable que dans de grands complexes bétonnés.Jardin magnifique, piscine zen. Choix gargantuesque de plats aux buffets, personnel très agréable. Nous arriviions régulièrement à la quasi fermeture des buffets, des desserts nous étaient gentiment mis de côté. Animations musicales très agréables en soirée, activités sportives faciles d'accès pour trouver notamment des partenaires de beach volley. Très envie d'y retourner...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane J, Directeur Adjoint de La Pirogue, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher Urunam,
Merci infiniment de nous avoir laissé un commentaire sur Trip Advisor. Nous sommes content que notre hôtel authentique vous ait plu énormément et que nos diverses prestations ainsi que l’attention du personnel était à la hauteur de vos attentes. Merci encore d’avoir choisi La pirogue pour vos vacances en amoureux; au plaisir de vous recevoir pour d’autres vacances inoubliables.
Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Andre-De-Cubzac, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Je suis restée dans l'hôtel du 19 au 26 juillet. c'était juste fabuleux. Tout était parfait. Le service est exemplaire. Le personnel tjrs au petit soin avec ses clients. le style de l' hotel le différencie des autres un style très nature et moderne. Le buffet nous laissait un large choix .Un délice !
ABSOLUMENT PARFAIT !! l'hospitalité mauricienne qui nous a mis à l'aise chaque jour! vraiment félicitation à toute l.equipe de La pirogue!
merci également au responsable de Paul et Virginie et à son confrère qui nous a très bien accueilli lors du buffet de fruit de mer du vendredi!
je RECOMMANDE cet hotel vivement!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane J, Directeur Adjoint de La Pirogue, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Chère Mademoiselle A,

Nous vous remercions de vos commentaires et sommes heureux de constater que votre séjour à La Pirogue a été absolument parfait. Vous serez ravis d’apprendre que tous les membres de nos personnels ont été félicités pour le bon travail qu’ils accomplissent afin de rendre votre séjour aussi agréable.

Merci encore d’avoir partagé vos sentiments et nous espérons sincèrement vous revoir dans un proche avenir pour d’autres vacances inoubliables.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Pirogue ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Pirogue

Adresse: Coastal Road, Flic En Flac, Île Maurice
Location : Île Maurice > Riviere Noire District > Flic En Flac
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Flic En Flac
N°2 des hôtels en bord de mer à Flic En Flac
N°2 des hôtels d'affaires à Flic En Flac
N°2 des hôtels Spa à Flic En Flac
N°2 des hôtels de luxe à Flic En Flac
N°2 des hôtels romantiques à Flic En Flac
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 365 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Pirogue 4*
Nombre de chambres: 248
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Pirogue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Pirogue Maurice
Hotel La Pirogue Maurice
Pirogue Maurice
La Pirogue Hotel
Hotel La Pirogue Flic En Flac
Avis Hotel La Pirogue Ile Maurice
Trip Advisor Maurice
Avis La Pirogue Ile Maurice
Pirogue Hotel
La Pirogue Île Maurice/Flic En Flac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Pirogue, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.