Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le nirvâna !” 5 5 étoiles
Avis sur Le Meridien Ile Maurice

Enregistrer Enregistré
Le Meridien Ile Maurice a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Le Meridien Ile Maurice
4.0 sur 5 Hôtel   |   Village Hall Lane, Pointe Aux Piments, Île Maurice   |  
Services
Classé n°5 sur 8 hôtels à Pointe Aux Piments
tinqueux
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Le nirvâna !”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Nous avons séjourné dans l'espace réservé et privilégié, "le nirvâna". L'appellation est loin d'être usurpée tant les éléments de luxe et de confort sont exceptionnels : vaste chambre au décors soigné et romantique, piscine à débordement avec une vue exceptionnelle sur l'océan Indien, service de restauration à table, y compris pour le petit déjeuner, repas de qualité etc ...

De façon générale, les espaces communs sont très bien entretenus, la situation de l'hôtel donnant directement sur l'océan est très agréable, le personnel de l'hôtel très attentif.

Nous avons particulièrement apprécié le ski nautique et la possibilité d'être conduits en bateau jusqu'à la barrière de corails (ce qu'il en reste ...) pour pratiquer le masque, palmes et tuba : très belle variété de poissons tropicaux !

Le plus difficile fut le retour ...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cynthia A, The Management de Le Meridien Ile Maurice, a répondu à cet avis, Il y a 5 semaines
Dear d2r2,

Nous avons bien pris note de vos commentaires faisant suite à votre récent séjour dans notre hôtel à l'ile Maurice.

Nous tenons à vous remercier davoir choisi notre établissement pour vos vacances. Nous avons constaté que vous avez apprécié les prestations offerts par notre équipe.

Nous avons également retenu vos commentaires concernant l'hospitalité Mauricienne et nous avons déjà fait part à notre équipe de vos appréciations.

Nous espérons que votre retour chez vous a été agréable et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.

Sincères Salutations
Le Meridien Ile Maurice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 606 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    710
    548
    208
    77
    63
Consultez les avis pour
388
886
23
65
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Leu, Ile de La Réunion
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Monsieur et Madame PATOUMA Chambre 161

Une fenêtre sur le monde ! Une expérience que j'ai eu le privilège de vivre avec mon épouse en pension complète du 31 juillet au 7 août 2014. Je dois avouer, pour ma part, avoir déjà été dans un Hotel Méridien (qui venait de changer d'enseigne) à Djeddah en Arabie Saoudite en 1988 et qui m'avait agréablement marqué. Ce qui frappe de prime abord c'est la qualité du service qui vous met tout de suite à l'aise. Le temps semblant se ralentir pour mieux vous laisser apprécier l'environnement de rêve agrémenté des diverses activités de qualité de l'Hotel notamment les sports nautiques. La chambre est immense, la literie de qualité notamment les oreillers qui prennent leurs formes pour s'adapter à la morphologie de la nuque. L'ouverture de la chambre donne directement sur le jardin et la plage. Le calme est omniprésent à cette période. La vie de cet Hotel se trouve au niveau du restaurant ou le personnel ne manquai pas de répondre à toutes nos attentes. Sur ce point je tiens moi et mon épouse à féliciter cette équipe qui nous a agréablement rappeler par leur accueil que la vie c'est d'abord prendre son temps. Un autre point qui nous ont agréablement surpris ce sont les massages prodigués au Spa ! Madame est revenu complètement boosté de son passage entre les mains de Lady Melody et moi de Dame Ketty ! Pour conclure le rapport légende/qualité/prix mérite un triple A (AAA). Hotel hautement recommendé !

Astuce pour la chambre : Privilégier les chambres se trouvant à partir le chambre 161 (aile gauche).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cynthia A, The Management de Le Meridien Ile Maurice, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Cher Patouma,

Nous avons pris note de vos commentaires suite à votre récent séjour dans notre hôtel à l'ile Maurice.

Sachez que nous les utiliserons dans notre programme de formation afin d’améliorer la qualité de nos services. Nous avons également retenu vos appréciations concernant les membres de notre équipe surtout de Lady Melody and Dame Ketty.

Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous revoir prochainement lors d’une de vos visites à l'ile Maurice.

Encore une fois merci pour vos commentaires.

Cordialement
Le Meridien Ile Maurice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moresnet, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

très bel hôtel, idéal pour un voyage de noces. la situation est idyllique. les chambres sont tout à fait correctes, très propres. Les points forts sont le service, la disponibilité et la gentillesse du personnel, le haut niveau gastronomique et l'offre très complète pour les formules all inclusive

Astuce pour la chambre : demandez une chambre avec vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cynthia A, The Management de Le Meridien Ile Maurice, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher Stefano P,

Nous accusons réception de vos commentaires suite à votre récent séjour au Le Meridien Ile Maurice et nous vous remercions de votre choix d’avoir séjourné parmi nous.

Notre équipe est ravi d'apprendre que vous aviez vécu pleinement l'hospitalité mauricienne et que vous aviez passé des moments agréables.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir lors de votre prochain séjour à l'ile Maurice.

Encore une fois merci.

Cordialement
Le Meridien Ile Maurice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PEYMEINADE
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Nous venons de passer 15 jours au Méridien de l'Ile Maurice. C'est notre second séjour dans cet hôtel. Tout y est parfait. Le personnel est très nombreux et disponible. Tout est le monde est très compétent à son poste et le sourire mauricien n'est pas une légende. La chambre est à la fois spacieuse et très bien équipée. Tout est réuni pour passer d'excellentes vacances. La restauration est plus que bonne quels que soient les restaurants. Nous avons alterné les 4 restaurants et c'est très bien ainsi car ils ont chacun leur propre charme. Les activités proposées sont nombreuses et on n'a pas le temps de s'ennuyer. Le cadre est magnifique et les extérieurs sont très bien entretenus. Les nombreux jardiniers sont à pied d'oeuvre tous les jours de la semaine pour que tout soit parfait. Et le résultat est magnifique.
C'est notre 10ème visite à l'île Maurice. Et on a fréquenté tout type d'établissement, du chic au très très chic. Mais surtout du cher à du très très cher mais les prix ne sont pas toujours justifiés selon les hôtels.
En conclusion, le MERIDIEN Maurice est un EXCELLENT rapport qualité/prix, à mon avis le meilleur. On y reviendra très certainement…
La famille GAROT

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cynthia A, The Management de Le Meridien Ile Maurice, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher Concorde7,

Nous avons bien pris note de vos commentaires faisant suite à votre récent séjour dans notre hôtel à l'ile Maurice.

Nous avons retenu vos commentaires concernant l'hospitalité Mauricienne et nous avons déjà fait part à notre équipe de vos appréciations.

Nous espérons que votre retour chez vous a été agréable et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.

Cordialement
Le Meridien Ile Maurice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tampon
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Nous y sommes restée une semaine durant laquelle nous avons été très surpris. Ma mère étant parti la bas il y a quelque année a trouver spectaculaire comment le service, le repas avait baisser d'un grade. Nous avons eu Beaucoup de problème avec un serveur qui ne voulais pas nous servir. On ne trouve rien de positif a dire dans l'accueil. Les chambres sont plutôt bien.

  • Séjour du octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cynthia A, The Management de Le Meridien Ile Maurice, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher Manuela97,

Nous avons bien pris note de vos commentaires faisant suite à votre récent séjour dans notre hôtel à l'ile Maurice.

Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les quelques désagréments que vous avez rencontrés lors de votre séjour. Nous vous assurons que vos remarques ont été discutées avec les départements concernés afin de pouvoir nous améliorer dans le futur.

Encore une fois merci d’avoir bien voulu nous tenir informé. Nous espérons que votre retour chez vous a été agréable et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.

Sincères Salutations
Le Meridien Ile Maurice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plailly, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Belle Hotel mais un peux vieux et les chambre assez froide
Mais pour le reste parfait mais le servies c est piano piano il faut pas ce presser et encore
Je parle français mes pour mes amis Anglophone c etait assez dur pour eux

mais nourriture parfaite bonne !!!
Les piscines tres belle et tres agreable tres bien pour les affaires mais aussi pour y aller en
famille
Bonne journee
hugues

Astuce pour la chambre : Tres tres belle plages a l hotel !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cynthia A, The Management de Le Meridien Ile Maurice, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher Huguesran,

Nous avons pris note de vos commentaires suite à votre récent séjour dans notre hôtel à l'ile Maurice.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Sachez que nous les utiliserons dans notre programme de formation afin d’améliorer la qualité de nos services. Nous avons également retenu vos appréciations concernant les membres de notre équipe.

Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous revoir prochainement lors d’une de vos visites à l'ile Maurice.

Encore une fois merci pour vos commentaires.

Cordialement
Le Meridien Ile Maurice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de La Réunion
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Nous sommes parties entre copines pendant quatre jours, c'était vraiment génial!
Les plages sont très belles, la chambre était très spacieuse et confortable.
Merci au personnel toujours présent et à l'écoute, je recommande vivement cet hôtel!
Vivement les prochaines vacances!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cynthia A, The Management de Le Meridien Ile Maurice, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chère Margot V,

Nous avons pris note de vos commentaires suite à votre récent séjour dans notre hôtel à l'ile Maurice.

Nous avons retenu vos appréciations concernant les membres de notre équipe et nous sommes ravis que nos services ont répondu à vos attentes.

Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous revoir prochainement avec vos amies ou en famille lors d’une de vos visites à l'ile Maurice.

Encore une fois merci pour vos commentaires.

Sincères Salutations
Le Meridien Ile Maurice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Meridien Ile Maurice ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Meridien Ile Maurice

Adresse : Village Hall Lane, Pointe Aux Piments, Île Maurice
Location : Île Maurice > Pamplemousses District > Pointe Aux Piments
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Pointe Aux Piments
N°4 des hôtels romantiques à Pointe Aux Piments
N°5 des hôtels en bord de mer à Pointe Aux Piments
N°5 des hôtels familiaux à Pointe Aux Piments
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 527 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Meridien Ile Maurice 4*
Nombre de chambres: 198
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelsClick, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Promovacances, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Ile Maurice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Ile Maurice Pointe Aux Piments
Le Meridien Ile Maurice Île Maurice/Pointe Aux Piments
Le Meridien Ile Maurice Hotel Pointe Aux Piments
Meridien Ile Maurice
Le Meridien Mauritius
Le Meridien Pointe Aux Piments
Le Meridien Ile Maurice Mauritius
Pointe Aux Piments Le Meridien
Ile Le Maurice Meridien

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Meridien Ile Maurice, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.