Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A magic time in a magic place!!” 5 5 étoiles
Avis sur Maison d' Hotes de la Cite Portugaise d'El Jadida

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Maison d' Hotes de la Cite Portugaise d'El Jadida a été ajouté à vos Favoris
Maison d' Hotes de la Cite Portugaise d'El Jadida
2.5 sur 5 Chambres d'hôtes   |   No 9 Rue 8 Cite Portugaise, El Jadida 24000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Dublin, Irlande
1 avis
“A magic time in a magic place!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2011

Quel bonheur d'avoir trouve ce petit coin de paradis pour notre sejour a el Jadida. Nous devions rester une nuit mais nous avons prolonge notre sejour a 5 nuits car l'accueil et la bonne ambiance qui y regnent nous ont vraiment seduits. Toute l'equipe s'est montree extrenement accueillante, Said, Jacki, Nezha, Omar ont su partager de tres bons moments avec nous. Les chambres sont tres agreables et confortables, les douches impeccables et le must de l'auberge: la terrasse sur le toit. Que de bons souvenirs des soirees passees au clair de lune sous les airs de guitare, et djembe ou des petits dej' sous les airs des compos de jacki. Une maison d'artistes qui ont su mettre leurs talents en avant. En plus des excellents moments passes a la cite nous avons aussi adore el jadida et ses alentours..de belles plages, des vagues et du vent comme on aime! Bisous a vous tous et j'espere a tres bientot entre Dublin et Dakhla! Cat et Faiz

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

146 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    42
    12
    8
    4
Consultez les avis pour
28
57
17
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vienne, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2011

Cette maison d'hôte située au cœur de la Cité Portugaise est intime et chaleureuse.
D'une propreté irréprochable, la suite Bleu permet d'accueillir 4 personnes (2 adultes + 2 enfants) sans problème pour un rapport qualité prix imbattable.
Mais son atout est surtout dans la qualité de l'accueil, la gentillesse et la disponibilité du personnel.
Encore un grand merci d'avoir organisé une petite fête pour l'anniversaire de notre fils avec gateau et bougie.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontainebleau, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2011

maison d'hote a El jadida chez OMAR et JAKY dans la citee portugaise ou nous avons ete recu comme a la maison grasse a la gentillesse de tous le monde nous avons passe une superbe soiree sur la terrasse de l'hotel avec tout les clients invite par les patrons ca c'est des vacances si vous passez a el jadida venez voir cette maison d'hote que nous avons adores alain domie

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2011

Après un circuit de 15 jrs au maroc nous ne pouvons que vous déconseiller cet hôtel. La gentillesse du personnel ne rattrape en rien la manque de professionnalisme du patron, qui d'ailleurs se permet d'organiser des soirées privées dans le riad alors qu'il a un logement à l'extérieur (d'ailleurs on se demande pourquoi c'est déclaré maison d'hôte). La déco est franchement kitsch pour ne pas dire de mauvais goût. Par ailleurs, El Jadida n'est pas une ville touristique (hormis la fameuse citerne portugaise), rendez vous plutôt sur Azemmour.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jackymaroc, Propriétaire de Maison d' Hotes de la Cite Portugaise d'El Jadida, a répondu à cet avis, 28 juillet 2011
On ne peut pas plaire à tout le monde !
Comme il y a des bons et des mauvais hébergements il y a les bons et les mauvais "clients" .
Ceux qui ne retiennent que le mauvais côté des choses et ne voient pas le mal que l'on se donne pour les satisfaire. Pour la petite histoire ces gens là passés par hasard ont demandé à rester une 2eme nuit chez nous (dans cette affreuse ville non touristique) et l'un de mes amis Français de passage (Olivier) par gentillesse leur a même laissé sa chambre pour cette nuit supplémentaire et dormi dans le salon . L'on se demande déjà pourquoi ce couple de clientes est resté une 2eme nuit dans notre établissement qu'elles qualifient d'épouvantable. Cette nuit là il y avait un concert sur la nouvelle esplanade du port visible de notre terrasse et j'en ai profité pour inviter un couple d'amis, le reste du groupe étant des clients. Ils sont bien sûr restés une heure de plus après le concert sur la terrasse ainsi que quelques clients. Bref à la fin de cette soirée, mis à part ces demoiselles, tout le monde est parti se coucher heureux . Le lendemain matin elles se sont empressées de semer la zizanie prétextant avoir passé une nuit épouvantable à cause du bruit. Bon prince, je me suis empressé de réduire lors de leur départ leur petite facture afin qu'elles gardent une bonne opinion de nous ainsi que celle des quelques personnes qu'elles ont réussi à contaminer. (Une minorité , les autres clients ayant déclaré ne rien avoir entendu.)
Je tiens à souligner que ces soi disants soirées privées sont exceptionnelles et qu'à plus de 90 % du temps la musique et toute source de bruit est coupée bien avant minuit afin de respecter la parfaite quiétude de nos clients.
Notre établissement cherche à contenter tous les gens qui aiment la chaleur humaine , l'hospitalité à la Marocaine et un minimum d'ambiance. Notre but affiché étant d'ailleurs que les gens trouvent le bonheur chez nous. (Ce qui le différencie d'un hôtel).
Pour goûter des endroits calmes, luxueux et où il ne se passe rien, je leur conseillerais dans le futur de s'adresser à des chambres d'hôtes de luxe qui coûtent le double ou le triple des 30 €/nuit qu'elles ont réglées (même pas le tarif d'un Formule 1 en été). D'ailleurs le message est clair, elles n'ont rien apprécié, y compris la ville. Quand au décor kitsch et de mauvais goût, les photos parlent d'elles mêmes et sont en tous points conforment à la réalité.
Bref l'on ne peut plaire à tout le monde et il y aura toujours des gens qui cherchent à répandre leur malheur au lieu de partager le bonheur ambiant. Dommage, surtout pour elles.
D'ailleurs si 97 % de nos clients sont pleinement satisfaits de notre "pire endroit du Maroc", repartent heureux et s'expriment en ce sens sur tripadvisor ce n'est certainement pas contraints et forcés qu'ils le font.
En conclusion si vous n'aimez pas le contact avec les gens dans une ambiance internationale, les villes touristiques et méprisez les gens heureux, s'il vous plait ne venez pas chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mezy sur seine
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2011

acceuil tres chaleureux,jackie,said et bien sur nezha en cuisine sont a l'ecoute du client et se mette en quatre pour nous satisfaire. cette belle maison familiale a tout d'un sejour que nous ne pouvons pas oublier. d'ailleurs nous y retournerons meme pour un jour .
le couscous est grandiose ainsi que les autres plats que nous cuisine nezha
un grand merci a toute l'equipe .
au revoir et a bientot

ERIC

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corbeil-Essonnes, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2011

Le seul problème à cette maison d'hôtes c'est que l'on s'y sent si bien, de par l'accueil et les services ainsi que pour son charme, que l'on s'y croit presque chez soi ! A cela s'ajoute une fréquentation internationale non sans intérêt et une générosité maison qui prime. Je remercie encore toute l'équipe qui m'a laissé un excellent souvenir d'hospitalité au top. Je vous souhaite de rencontrer leur gentillesse et la douceur marocaine locale qui sont pour moi les plus beaux parfums de l'âme. Laissez vous imprégner de l'atmosphère de la cité portugaise en prenant le temps et en l'écoutant, vous voyagerez encore les yeux fermés...

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2011

Nous avons passer 10 jours dans la suite bleue de cette maison,nos 3 enfants mon ami et moi.Nous connaissons tous ses recoins et ses plus grands atouts "la générosité et la gentillesse des êtres qui nous accueille."Nehza prépare de bons petits plats et sait adapter sa cuisine aux goût de chacun.Toujours à notre écoute,c'est aussi une femme très cultivée ,avec qui nous aurions aimer avoir le temps de partager davantage.Mais le secret le plus précieux de cette maison s'appelle Said. c'est la rencontre avec le maroc moderne que nous espérons tous généreuse et sincère,vive et pleine d'humour,prévenante et douce avec nos enfants.Said apaise ,nous oriente et prend soin de nous.Il mérite le détour pour une leçon de vie à la marocaine qui s'appuie sur le respect de l'autre.
A noter:La lumière naturelle s'infiltre dans la maison et lui donne encore davantage de chaleur et de personnalité.
A l'année prochaine les amis:Taho,Meidjine,Lou,Armine et Marie

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à El Jadida
À 1.7 km
Ibis Budget El Jadida
Ibis Budget El Jadida
N° 4 sur 10 à El Jadida
3.5 5 étoiles 137 avis
À 7.3 km
Pullman Mazagan Royal Golf & Spa
Pullman Mazagan Royal Golf & Spa
N° 2 sur 10 à El Jadida
4.0 5 étoiles 193 avis
À 1.7 km
Ibis El Jadida
Ibis El Jadida
N° 8 sur 10 à El Jadida
3.0 5 étoiles 191 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.0 km
Art Suites El Jadida
Art Suites El Jadida
N° 7 sur 10 à El Jadida
3.5 5 étoiles 23 avis
À 11.3 km
Mazagan Beach Resort
Mazagan Beach Resort
N° 1 sur 10 à El Jadida
4.0 5 étoiles 931 avis
À 0.1 km
Dar El Jadida
Dar El Jadida
N° 7 sur 25 à El Jadida
4.5 5 étoiles 73 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Maison d' Hotes de la Cite Portugaise d'El Jadida ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maison d' Hotes de la Cite Portugaise d'El Jadida

Adresse: No 9 Rue 8 Cite Portugaise, El Jadida 24000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Doukkala-Abda > El Jadida
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 8 sur 25 chambres d'hôtes à El Jadida
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 40 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Maison d' Hotes de la Cite Portugaise d'El Jadida 2.5*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison d' Hotes de la Cite Portugaise d'El Jadida en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maison D' Hotes De La Cite Portugaise D'el Jadida

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maison d' Hotes de la Cite Portugaise d'El Jadida, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.