Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Dar Emotion

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Riad Dar Emotion a été ajouté à vos Favoris
Riad Dar Emotion
18 Rue Maleck Ben El Morahal, Essaouira 44000, Maroc   |  
Services
Certificat d'Excellence
Palaiseau, France
2 avis
“Super!”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

Superbe riad traditionnel, les chambres sont très confortables, et l'équipe du Riad emotion est formidable. Saïd et philippe ont contribué à rendre ce séjour innoubliable! Je vous conseille de manger au Riad, saïd vous preparera des sardines en trois façons, j'ai beaucoup aimé les jus de fruit aussi, vive Essaouira! vive le riad Emotion!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    23
    2
    2
    0
Consultez les avis pour
28
54
5
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012

Un riad très bien tenu, accueil très chaleureux, cuisine fine... un vrai bonheur!
Nous avions l'agréable sensation de rentrer à la fois à l'hôtel... et à la maison. Les conversations avec Hervé et Hanane, ainsi que leurs conseils n'ajoutent que plus de charme à l'endroit.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

Nous étions à Essaouira début mars . Apparemment la saison estivale commence un peu plus tard dans cette ville.
Nous étions donc SEUL dans le riad. Cela ne nous a pas dérangé du tout, mais je ne peux que dire que c'était très calme et reposant !!!! La chambre était nickel et très jolies (sans surprise = au photos de leur site). Nous avons vu un monsieur très discret et aimable et une jeune femme également très gentille.Donc un très bon acceuil.
Les petits déjeuners étaient parfait. Nous l'avons souvent pris sur la terrasse sur le toit avec les mouettes, c'était très agréable.
L'ameublement était simple et chic, des meubles peints, du bel artisanat marocain. Ambiance de bord de mer.
Nous en gardons un excellent souvenir.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roanne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2012

Rien de tel que le Riad emotion pour un petit sejour à essaouira. Hanane et Hervé nous ont accueilli dans un riad plein de charme ou la deco est un doux mélange de culture.
Chambres très propres, personnels dévoués.
Merci Herve et hannane pour vos conseils touristiques précieux.
Petit conseil pour une bonne sieste: Installez vous sur la terrasse pour une pause thé a la menthe puis laissez vous bercer par le chant des mouettes et l'air marin.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rouen
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Tout juste de retour d'Essaouira ou nous avons passé 5 nuits. Le riad Emotion est un endroit plein de charme, très bien situé. L'accueil y est chaleureux et le petit déjeuner délicieux. Hervé et Hanane les propriétaires font tout pour que l'on se sente bien et proposent un tas d' idées de sorties. Une adresse à recommander......

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012

Nous n'avions malheureusement réservé qu'une nuit à Essaouira et dans ce riad, nous y serons restés volontiers quelques jours... l'accueil est très sympa, on avait l'impression d'être en famille, la déco du riad et des chambres est très jolie, la petite fille de la maison est adorable et j'espère vraiment qu'on aura l'occasion d'y retourner. Bref, on recommande. de plus on a diné sur place et le couscous et la salade de fruits étaient vraiment excellents!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
castellane
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Le séjour dans ce Riad a été excellent, chambre confortable, avec plusieurs séjours à Essaouira enfin un établissement agréable et confortable, d'une propreté irréprochable, de l'eau chaude pour la douche avec de la pression.
je le recommande

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.6 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 22 sur 76 à Essaouira
4.0 5 étoiles 1 020 avis
À 0.3 km
Riad Malaika
Riad Malaika
N° 9 sur 76 à Essaouira
5.0 5 étoiles 678 avis
À 1.7 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 11 sur 76 à Essaouira
4.5 5 étoiles 494 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
Riad Baladin
Riad Baladin
N° 10 sur 76 à Essaouira
4.5 5 étoiles 894 avis
À 0.3 km
Dar Maya
Dar Maya
N° 4 sur 76 à Essaouira
5.0 5 étoiles 269 avis
À 0.3 km
L'Heure Bleue Palais
L'Heure Bleue Palais
N° 15 sur 76 à Essaouira
4.5 5 étoiles 424 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Riad Dar Emotion ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Emotion

Adresse: 18 Rue Maleck Ben El Morahal, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 20 sur 174 chambres d'hôtes à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 93 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Emotion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Emotion
Hotel Riad Dar Emotion Essaouira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Dar Emotion, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.