Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pleinitude” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Dar Emotion

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Riad Dar Emotion a été ajouté à vos Favoris
Riad Dar Emotion
18 Rue Maleck Ben El Morahal, Essaouira 44000, Maroc   |  
Services
Certificat d'Excellence
GIF SUR YVETTE
Auteur de niveau
122 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
“Pleinitude”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Ce riad est extrêmement bien situé. En plein coeur de la médina, au calme. Un accueil très chaleureux par Gisèle et Philippe. .des chambres joliment décorées. Superliterie. Le WiFi. Said qui nous fait la visite de la ville (superbe au demeurant) le petit déjeuner top..Que dire c était parfait..on reviendras. .on était déjà chez nous.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad Emotion M, Propriétaire de Riad Dar Emotion, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Chers hôtes,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et sommes heureux d'avoir participé à votre premier séjour à Essaouira.
Le Riad Emotion vous souhaite une belle réussite dans vos nouveaux projets... et peut-être aura le plaisir de vous revoir lors d'une prochaine escale.

bel été !
Gisèle et Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    23
    2
    2
    0
Consultez les avis pour
28
54
5
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Entre ciel, mer et bout du monde chargé d'histoire et de culture métissée, Essaouira offre une expérience unique aux voyageurs épris d'authenticité et d'émotions subtiles.
De celles qui inspirent Gisèle et Philippe au cœur du Riad qu'ils restaurent et décorent avec talent et originalité. Là se rencontrent le bel artisanat traditionnel et la créativité d'artistes contemporains, résidant à Essaouira.
Chaque chambre propose une palette de couleurs et de sensations particulières. Toutes sont d'un confort parfait.
Attentifs, généreux, discrets, Gisèle et Philippe ont le sens de l'accueil et du bien vivre.
Ils mettent en perspective des rencontres artistiques au cœur du Riad: musiciens, peintres, photographes...de nouvelles émotions à savourer.
Nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont une literie parfaite et offrent un espace très confortable et raffiné.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad Emotion M, Propriétaire de Riad Dar Emotion, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Chers Hôtes,

Nous sommes très heureux d'avoir participé au bonheur de votre séjour.
Le Riad Emotion va se parer de nouvelles surprises pour le bien-être de nos hôtes.
Nous serons là pour vous recevoir lors de votre prochaine escapade...à Essaouira

Gisèle et Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Accueil, décoration, confort...tout ici est promesse de bien-être.
Gisèle et Philippe ont su créer des espace originaux, entre tradition et modernité, en harmonie subtile avec Essaouira.
Au cœur de la Medina, à quelques pas du port et de la plage infinie, dans les vibrations de la musique Gnaoua et une vie culturelle et artistique effervescente, le Riad Emotion est un lieu exquis où il fait bon se poser, se reposer, rêver et partager...
Les chambres d'un goût parfait et d'un confort remarquable, la terrasse, les mille et une trouvailles de décoration intérieure, ...tout invite au plaisir d'un séjour hors du temps.
Tout invite à revenir...

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes décorées avec talent et d'un confort parfait
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad Emotion M, Propriétaire de Riad Dar Emotion, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Chère Hôte,

Nous aimons partager avec nos hôtes notre joie et bonheur de vivre dans ce petit coin de paradis qu'est Essaouira.
Nous serons très heureux de vous recevoir lorsque votre désir vous prendra de retrouver les parfums de cette belle contrée.
le Riad Emotion aura d'autres surprises à vous faire partager...

Gisèle et Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Lorsque je suis arrivée dans ce Riad, j'ai découvert un véritable havre de paix.
Gisèle et Philippe sont accueillants, chaleureux et attentionnés.
Les chambres sont spacieuses, très propres et décorées avec soin. La literie est d'une qualité exceptionnelle. Le petit-déjeuner est copieux et les confitures maison sont excellentes.
C'est un endroit idéal pour décompresser et pour découvrir cette jolie ville d'Essaouira.
Je suis enchantée, et c'est avec un grand plaisir que je reviendrai.
Je recommande vivement ce très beau Riad.
Patricia.

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont belles.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad Emotion M, Propriétaire de Riad Dar Emotion, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Bonjour Chère Hôte,

Nous sommes heureux d'avoir contribué à votre séjour dans ce 'petit paradis' que représente Essaouira...
Nous aurons le plaisir de vous recevoir lors de votre prochaine escapade, le Riad Emotion continue d'améliorer sa prestation pour le confort de ses hôtes.

Passez un bel été

Gisèle et Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lagny-sur-Marne, France
Auteur de niveau
31 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Nous avons passé un séjour formidable au Riad Émotion, l'accueil de Gisèle et Philippe était chaleureux, les informations pour découvrir les petits secrets de la médina étaient un plus et c'est ce que nous recherchions. (Calligraphie, huile d'argan, restaurants).
Le riad est décoré avec goût, avec du raffinement, du très beau mobilier et une très belle décoration. Les chambres sont spacieuses, d'une propreté irréprochable et la literie exceptionnelle. L'emplacement est top en pleine médina à deux pas de tout.
Les nouveaux propriétaires sont présents et nous accueillent avec le sourire. Très bonne continuation. Au plaisir de partager un autre repas coloré ;-)!!!! Alain. Pascal

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont calmes vous pouvez réserver l'un des 4 sans problème.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad Emotion M, Propriétaire de Riad Dar Emotion, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Chers hôtes,

Nous avons été heureux de vous recevoir et de partager avec vous votre connaissance du Maroc et votre sensibilité pour ce beau pays.
Nous aurons je l'espère le plaisir de vous recevoir lors d'une de vos prochaines escapades...Essaouira offre bien d'autres surprises...

Bien à vous

Gisèle et Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Ce Riad porte définitivement bien son nom, nous avons passé un moment magique ! Notre chambre, l'arganier, était spacieuse, vraiment confortable avec un grand lit et une grande salle de bain. La terrasse du Riad est super sympa. L'accueil et le service sont excellent. Une mention spéciale pour la salade de fruits préparée chaque matin au petit déjeuner !

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad Emotion M, Propriétaire de Riad Dar Emotion, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Nous sommes heureux de vous avoir fait passer un très bon moment dans notre riad à Essaouira .
A une prochaine fois lors de votre passage à Essaouira
Gisèle & Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annemasse, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons été très bien accueillis par Gisèle et Philippe dans ce très beau riad. Les chambres sont spacieuses et décorées avec beaucoup de goût.Nous avons particulièrement apprécié le calme, les lits king size et le confort de la literie.Nous avons mangé un excellent couscous et le petit déjeuner était parfait.A recommander vivement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad Emotion M, Propriétaire de Riad Dar Emotion, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Chers hôtes
Nous sommes heureux de vous lire et espérons avoir la joie de vous revoir bientôt au Riad Emotion ou nous aurons le plaisir de vous faire déguster d'autres spécialités culinaires préparées par Said ou Samira !
Et autres que les nourritures terrestres, échanger sur votre magnifique passion pour l'art et la peinture en particulier...

A très bientôt
Très sincèrement

Gisèle et Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.6 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 22 sur 76 à Essaouira
4.0 5 étoiles 1 010 avis
À 0.3 km
Riad Malaika
Riad Malaika
N° 9 sur 76 à Essaouira
5.0 5 étoiles 678 avis
À 1.7 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 11 sur 76 à Essaouira
4.5 5 étoiles 493 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
Riad Baladin
Riad Baladin
N° 10 sur 76 à Essaouira
4.5 5 étoiles 894 avis
À 0.3 km
Dar Maya
Dar Maya
N° 4 sur 76 à Essaouira
5.0 5 étoiles 268 avis
À 0.3 km
L'Heure Bleue Palais
L'Heure Bleue Palais
N° 15 sur 76 à Essaouira
4.5 5 étoiles 424 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Riad Dar Emotion ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Emotion

Adresse: 18 Rue Maleck Ben El Morahal, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 20 sur 174 chambres d'hôtes à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 94 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Emotion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Emotion
Hotel Riad Dar Emotion Essaouira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Dar Emotion, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.