Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait malgré Maryse” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine de l'Arganeraie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Domaine de l'Arganeraie a été ajouté à vos Favoris
Domaine de l'Arganeraie
3.0 sur 5 Hôtel   |   Imi Ntagant | El Ghazoua, Essaouira 44 000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 10 sur 76 hôtels à Essaouira
Lille, France
1 avis
“Parfait malgré Maryse”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Après un long chemin sinieux, les yeux en prennent la vue ... Un cadre magnifique, des riads d'expeption où l'on prend rapidement ses marques . Nous avons été chouchouté pendant une semaine par Mina qui nous préparait tous les jours d'exellentes spécialités marocaines. Sa gentillesse et sa discretion ne sont pas les qualités de tout le monde malheureusement .. Décu par le comportement des gérants des Riads qui n'ont pas pour autant gaché ce superbe séjour !
la piscine où l'on peut se détendre est un réel plaisir dans ce domaine où le calme est ressourcant ! le domaine est à l'abri du vent et du bruit ce qui est un avantage notable, ainsi que le peu de kilomètre qui le sépare d'Essaouira.
je recommande vraiment ce domaine qui sera un réel plaisir pour les couples, les familles et entre amis !

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amoureuxdumaroc, Gérant de Domaine de l'Arganeraie, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
un grand merci Nam d'avoir apprécié la qualité du personnel et Mina en particulier et d'avoir dépassé les petits tracas des gérants qui sont mis en valeur sur d'autres avis.
Retenez la beauté du site son calme reposant et la qualité de la cuisine marocaine. Revenez nous vite !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

233 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    199
    26
    4
    2
    2
Consultez les avis pour
107
40
3
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vaucresson, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous avons passé dix jours à l'Arganeraie. Nous avons passé un excellent séjour dans cet oasis à 10 min d'Essaouira qui allie toutes les qualités. Le lieu est charmant, joli, verdoyant et reste typique. La décoration est soignée et les villas sont spacieuses. Nous avons été très touchés par l'accueil et la gentillesse de René et Maryse qui ont tout fait pour rendre notre séjour agréable. Ceux-ci mettent tout en oeuvre pour faire plaisir à leurs hôtes.

Bravo pour les petits déjeuners qui sont extras et merci pour la disponibilité et l'excellent cuisine de Fatema. Surtout la mousse au chocolat et la pastilla !

Le domaine est calme et proche d'Essaouira, à l'abri du vent. Il faut toutefois emprunter la piste sur 2km ce qui rend l'arrivée pittoresque.

Notre séjour aurait été parfait si nous n'avions pas eu à vivre la soirée du groupe du 12 Aout. Etant également festifs, nous étions plutôt contents qu'une soirée soit organisée. En nous couchant, nous remarquons alors que le niveau sonore était très élevé mais ...pas de problème, c'est les vacances! Mais à 3h30, les 7 enfants et 5 adultes sont debouts tellement la musique est forte. Nous allons alors demander poliment de baisser; Et là ! nous découvrons des personnes désagréables et impolies qui ne daignent pas nous répondre, ni à nous ni au gérant qui leur demande juste de baisser le son. Quel dommage que ces gens n'aient fait preuve d'aucun respect vis à vis des autres clients et se permettent ensuite de calomnier les gérants ... Quel abus !!

Malgré ça super vacances. Merci à tous et à l'année prochaine !

Valérie

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amoureuxdumaroc, Gérant de Domaine de l'Arganeraie, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
un grand merci pour votre avis qui nous fait chaud au coeur. Desolé que vous ayez été dérangés tardivement par un groupe qui n'a pas respecté votre repos. Nous n'y pouvons malheureusement pas grand chose si ce n'est privatiser le domaine pour ce genre d'événements.
Merci aussi pour nos cuisinières qui mettent à votre service toute leur tradition culinaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brive, Limousin, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous devions passer 3 nuits dans ce domaine, puis finalement nous en avons passé 5 ...
Le cadre est magnifique, la piscine superbe, un havre de paix très reposant .

Un Grand MERCI à Maryse et René qui nous on rendu ce séjour encore plus agréable, un couple qui à le coeur sur la main, et qui s'occupe extrêmement bien du Domaine et des clients !!!
Merci pour vos attentions particulières, pour les petits apéros au bord de la piscine, merci pour tout ce que vous avez fait pour nous !!!!!
A bientôt j'espère !

Nicolas et Sophie

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amoureuxdumaroc, Gérant de Domaine de l'Arganeraie, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
QUe de superlatifs . Un grand merci. Renez ce sera notre meilleure récompense
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Après un voyage un peu laborieux, nous arrivons enfin à l'arganeraie à 23h30 avec 3h de retard sur l'horaire prévue.
Le portail s'ouvre alors sur un domaine très chaleureux, les gérants Maryse et René nous accueillent avec une gentillesse sans égal, nous font visiter notre Riad et les jardins. Déjà dans la pénombre, l'endroit à l'air somptueux, tout est beau. Et ce n'est qu'au matin que nous constatons que nos espoirs ne sont pas vains, en effet l'endroit tiens ses promesses, les photos du site internet ne trichent pas, tout est semblable à ce que nous imaginions.

Le service est impeccable, les repas exquis et nul ne pourrait se plaindre des compétences évidentes des gérants. Ils ont su lier la discrétion et l'attention avec un remarquable talent.

C'est donc tout naturellement que nous adressons un grand MERCI à ce couple qui a répondu présent au moindre de nos désir.
René pour ses conseils et ses idées et Maryse pour tous ses bons plans et pour tous les services rendus, à vous deux merci encore, surtout restez comme vous êtes, ne changez rien.

Un lieu donc à ne surtout pas manquer. Allez y sans hésiter.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amoureuxdumaroc, Gérant de Domaine de l'Arganeraie, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
D'habitude on nous dit que nos photos sont en dessous de la réalité, c'est donc qu'elles se sont amélioré comme nous essayons en permanence d'ameliorer la qualité de l'accueil de jour comme de nuit.
Merci de cet avis favorable dont nous nous montrerons dignes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Un moment exceptionnel pour qui a besoin de se ressourcer ! Un lieu magnifique, tout aussi bien pour les familles que pour les couples !! Maryse et René sont tout simplement charmants, souriants et aux petits soins pour leurs hôtes... 10 jours de pure bonheur ! Encore merci pour tout, pour vos conseils, votre hospitalité et votre gentillesse !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amoureuxdumaroc, Gérant de Domaine de l'Arganeraie, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
parfait ! que dire de plus si ce n'est mrrci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Nous avons passé quelques jours au domaine de l'Arganeraie avec nos 2 enfants, un havre de paix, un coin de paradis. Les enfants ont profité de l'immense piscine de 25 m.
Maryse, son époux, Ismaël le jeune homme qui travaille sur le site ainsi que l'ensemble du personnel nous ont réservé un accueil chaleureux. Nous retiendrons leur sourire, leur discrétion, leur attention dans un cadre idyllique.
Rien à dire sur leur générosité : nous avons eu la surprise d'être surclassé.
Félicitations, ne changez rien !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amoureuxdumaroc, Gérant de Domaine de l'Arganeraie, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Un grand merci pour votre avis. Le Maroc est un eterre chaleureuse à laquelle nous essayons de ressembler. Le surclassement chaque fois que cela est possible fait partie de cette chaleur.
N'hésitez pas à revenir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
essaouira
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Le cadre , l"accueil , la direction tout est parfait pour un séjour reposant je vous recommande cet endroit et l"extrême compétence et la chaleur de l'accueil de René et de sa femme a l"ecoute des clients

Astuce pour la chambre : Les riads coté sud sont les mieux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amoureuxdumaroc, Gérant de Domaine de l'Arganeraie, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
un grand merci pour cet avis qui en quelques mots résume parfaitement l'Arganeraie : calme, repos, personnel dévoué et cuisine savoureuse. N hesitez pas à revenir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Domaine de l'Arganeraie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de l'Arganeraie

Adresse: Imi Ntagant | El Ghazoua, Essaouira 44 000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Essaouira
N°16 des hôtels familiaux à Essaouira
N°25 des hôtels romantiques à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Domaine de l'Arganeraie 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de l'Arganeraie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arganeraie Essaouira
Hotel L'arganeraie Essaouira
l Arganeraie Essaouira
l Arganeraie Hotel Essaouira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine de l'Arganeraie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.