Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Villa de l'O

Enregistrer Enregistré
Villa de l'O a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Villa de l'O
5.0 sur 5 Auberge   |   3 rue Mohamed Ben Messaoud, Essaouira 44100, Maroc   |  
Services
Classé n°21 sur 156 chambres d'hôtes à Essaouira
Meillonnas
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Un séjour parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Nous avons passé 5 jours dans cet hôtel. Parfait sur toute la ligne. Situation géographique parfaire pour la ville. Vue unique depuis la terrasse bien équipée. Surtout personnel hyper-efficace tout en restant discret. Décoration de très bon goût. Nous étions en janvier et la température à l'intérieur de l'hôtel et des chambres est toujours restée très confortable au contraire de beaucoup d'établissements où on ressent l'humidité et le froid.
Nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : Chaque chambre a un décor différent, regardez les photos sur le site très bien fait avant de choisir...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

194 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    148
    34
    8
    3
    1
Consultez les avis pour
31
127
5
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Barcelone, Espagne
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Superbe Villa idéalement placée avec une terrasse magnifique qui a une vue imprenable sur la plage d'Essaouira.
La décoration de la villa est superbe et de très bon gout, il y a une vrai cohésion dans l'histoire que raconte cette décoration, les chambres et les salles de bains sont très spacieuses.
Le petit déjeuner est copieux et très bon, en plus pris sur la terrasse c'est un moment de la journée qui n'a pas de prix.
Le personnel est au petit soin et a tout mis en œuvre pour rendre notre séjour le plus agréable possible.
Une mention spécial pour le massage qui était juste fabuleux et relaxant, il nous a permis de déconnecter complètement.
Un grand MERCI et à très bientôt!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

excellent accueil de Sofia: elle sait tout ,elle vous répond, fait et organise avec coeur ce que vous lui demandez!!
dejà cela vous met dans l ambiance!!
chambre tres spacieuse,meublée avec gout.
vaste et originale salle de bains.
petit déjeuner EXCELLENT, sur une terrasse à 360° vue sur la plage et la ville.
le temps de rêvasser au soleil ,il est délicieux d y passer un bon moment;
vous pouvez aussi vous allonger sur les transats au soleil,abrité du vent !!!
c est un bel endroit!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Hfantastic hotel / Hotel fantastique.
Depuis l'accueil jusqu'aux chambres en passant par les massages, la terrasse et les petits déjeuners.
Since the check-in up to the bedrooms through the masssages, the terrace and the breakasts.
Un des plus beaux hotels absolument charmant avec un personnel parfait parmi tous ceux que j'ai faits. Pourtant, j'ai déjà passé 30 ans à voyager professionnellement puis pour mes loisirs.
One of the most beautiful hotels being absolutely charming with a staff being so efficient (the top is at the reception / the groom was very good as well).
Nevertheless, I spent 30 years to travel professionally and for my leisure activities as well across the world. I would say that I am an expert about this matter.
Nous étions là-bas en aout 2013, juste après le ramadan, ma femme et moi avec nos 3 enfants de 18 à 25 ans, le prix était vraiment très attrayant pour les 3 chambres x 3 nuits.
We were over there in August, 2013, just after the Ramadan period, my wife and I with our 3 children from 18 to 25 years old. The cost was really attractive for the 3 rooms during 3 nights time.
La décoration est différente dans chaque chambre et faite avec un goût certain. Les chambres et les salles de bains sont vraiment spacieuses.
The decoration is different in every room and made with an excelent taste. The Rooms and the bathrooms are really spacious.
Profitez bien de la vue sur l'Océan depuis votre chambre ou depuis la terrasse sur le toit où est proposé le petit déjeuner. Je vous recommande la visite détaillée de tout l'hôtel et de toutes les chambres si possible.
Profitez bien de la vue sur l'Océan depuis votre chambre ou depuis la terrasse sur le toit où est proposé le petit déjeuner. Je vous recommande la visite détaillée de tout l'hôtel et de toutes les chambres si possible
Take advantage of the view sight on the Ocean since your room or since the terrace what is on the roof where is proposed the breakfast. I recommend you the detailed visit if possible of all the hotel and all the rooms.
A la réception, les jeunes filles sont toujours disponibles pour vous aider, vous conseiller et faire vos réservations. At the reception desk, the girls are always available to help you, advise you and make your reservations (they have some very good advises).
Comme c'était l'anniversaire de ma femme, spontanément, l'hotel avait mis des pétales de roses dans toute notre chambre dont un en forme de coeur. C'était vraiment gentil.
Because at this time, it was the birthday of my wife, spontaneously, the hotel had put so many rose petals in all our bedroom of which a heart-shaped. It was really so kind.
A noter qu'il y a un superbe magasin de déco et de vêtements à visiter dans la même rue (une petite rue), en face de l'hotel.
Note that there is a very nice store of decoration and clothes in the same street (this is a small street), plus or less in front of the hotel.
A noter que vous pouvez stationner au bout de la rue, le temps de décharger ou charger vos bagages.
Note that you can park at the end of the street, the few minutes you need to unload or to load your luggage.
Quelqu'un doit quand même rester près de la voiture afin de veiller qu'un policier ne vienne pas vous mettre une contravention car ils sont très promptes à ce jeu.
Somebody must stay close to the car in order to take care of the police always ready to come to put you an infraction ticket because they are very quick in this game if you a foreign people.
Et malheureusement, il y a beaucoup d'autres profiteurs. Unfortunately, there are many other profiteers into this area.
I must mention that the park where you must leave your car is safe. Je dois mentionner toutefois que l'endroit payant où vous laisserez votre voiture est bien sous contrôle.

Astuce pour la chambre : Je crois avoir pu visiter toutes les chambres, elle sont toutes superbes. I have had the opportunity...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Et même un peu plus que ce qu'il faut grâce à l'accueil et aux sourires de Sofia qui sait rendre ce lieu chaleureux et faire vivre cette décoration qui rend le lieu des plus agréables!
Toute l'équipe est à l'affût des souhaits et a même su en deux nuits déceler mon addiction au café et devancer toute envie d'un express. Le calme et le luxe de l'espace sont appréciable dans cette ville qui pourrait manquer de chaleur humaine.
Une belle étape que la Villa de l'Ô pour découvrir les merveilleuses plages plus au Sud.
Cette maison et son équipe seront désormais mon étape à Mogador.
Bravo, Bravo, Bravo!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, Alsace, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Décorum... décorum... Il semblerait qu'un grand décorateur soit intervenu il y a qq. années pour refaire une beauté à ce lieu. En-effet on sent encore que le talent soit passé par ce beau riad que j'ai connu dans sa sobriété originelle. Plein de bonnes idées mais également un manque de sens pratique pour un lieu à vocation hôtelière.
Défauts qui conduisent à réduire le confort des hôtes et qui contribuent à un entretien difficile. Quel dommage, car le lieu est beau et la terrasse superbe. Une cure de jouvence serait bienvenue si l'établissement souhaite fidéliser sa clientèle plutôt "haut de gamme"...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreux, Suisse
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous sommes restés 2 jours dans ce magnifique Riad. Tout était parfait : la chambre très propre et décorée avec goût : ambiance navale coloniale.

La terrasse sur le toit avec vue sur la mer et la plage est juste parfaite ainsi que le petit déjeuner servi copieux et avec beaucoup d'intention.

Le service est également au top on vous demande toujours si tout va bien et prêt à vous aider en cas de problème ou de conseil.

Bref, que du bonheur on reviendra !

Le seul petit bémol, il n'y a pas d’ascenseur et la terrasse est au 4ème, donc pour les personnes qui auraient des problèmes de mobilité il faut le savoir.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa de l'O ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Villa de l'O

Adresse : 3 rue Mohamed Ben Messaoud, Essaouira 44100, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
Classé n°21 sur 156 chambres d'hôtes à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 263 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Villa de l'O 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, LogiTravel, HotelsClick, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa de l'O en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa d o
Villa De Lo Essaouira
Villa o Essaouira
Hotel Villa De L'o Essaouira
Villa De l`o Hotel Essaouira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa de l'O, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.