Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour agreable” 5 5 étoiles
Avis sur Riad La Rose des Vents

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Riad La Rose des Vents a été ajouté à vos Favoris
Riad La Rose des Vents
68 rue du Koweit, Essaouira, Maroc   |  
Services
Besançon, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“sejour agreable”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013

nous avons passé une semaine au riad dans de tres bonnes conditions , un accueil chaleureux par la proprietaire Charlotte qui nous avait préparé un tajine pour notre arrivée ,les chambres décorées avec gout et d une propreté sans reproche, le personnel est au petits soins des clients
je recommande vivement ce riad
nous y retournerons

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    21
    3
    2
    4
Consultez les avis pour
8
38
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ballainvilliers
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Nous avons séjourné au riad 15 jours en aout 2012 (en plein ramadan). Ce fut une excellente experience. Le riad est trés propre et agréable, les chambres confortables et décorées avec gout.
Le personnel est trés discret et accueillant. La terasse a une superbe vue dommage qu'elle soit pas entretenue.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vieux-Condé, Nord-Pas-de-Calais, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013

tres décue!!!riad plein de potentiel mais mal entretenue,le cotes positive tres belle vue de la terrasse,mais mal entretenu,chaise en bois cassee,sales.eau chaude long a venir et tres faible debit.dans la chambre que nous avionsl'interrupteur de la lumiere ete reliees a la ventilation.donc quand on allumee un bruit tres fort et agacant!!proprietaire absente.pas sur les lieu.riad tres froid.limite morbide.a deconseiller vivement!!!croyer moi.super decu de ne pas avoir ete acceuilli un minimum.lors du depart proprio absente a croire que c'etait volontaire pour pas entendre notre mecontentement!!!!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadRoseDesVents, Propriétaire de Riad La Rose des Vents, a répondu à cet avis, 2 janvier 2013
Bonjour,
Je viens de lire avec étonnement ce commentaire concernant votre séjour au Riad.
Sachez que je n'ai jamais fui mes clients comme vous l'affirmez, j'ai été présente à votre arrivée au Riad (c'est moi qui vous ai accueillis) tout comme chaque jour de votre séjour, le matin de votre départ coïncidait malheureusement avec un rendez-vous administratif très important que je ne pouvais pas manquer.
J'aurais d'ailleurs été bien plus heureuse que vous me parliez franchement de votre impression directement (pas forcément le dernier jour vu qu'apparemment tout votre séjour a été une déception), plutôt que de faire cette extrême mauvaise publicité sur Internet. En me parlant sur place de ce qui n'allait pas, vous m'auriez également rendu service en me suggérant de changer certaines choses négatives du point de vue d'un client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Pays de la Loire, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2012

Pour notre premier court séjour au Maroc, ce fut magnifique. Très beau riad, personnel gentil, serviable, souriant, discret, chambres magnifiques (à choisir, réserver celle en haut avec vue sur la mer), what else ?

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthy-sur-Leman, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2012

Guy et JOSETTE
Nous avons passé un très agréable séjour au Riad La Rose des Vents, séjour reposant, accueil chaleureux, personnel disponible, massages au top. Essaoouira est vraiment à faire découvrir. Nous reviendrons.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hénin-Beaumont
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2012

Merci pour l'accueil chaleureux du personnel pendant ces 4 jours. La cuisine marocaine est délicieuse. Bravo à Hafida pour ces massages faits avec beaucoup de patience et qui font énormement de bien.
Brigitte et Dominique
Hénin-Beaumont

Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2012

Un riad où il fait bon vivre, un paysage tout droit sorti d'une carte postale, des couleurs féeriques, bref tout était réuni pour passer une très bonne semaine. J'ai apprécié l'accueil du personnel, souriant, chaleureux et toujours opérationnel. La cuisine typique et traditionnelle du pays fut délicieuse et copieuse. Une vue de la terrasse qui vous laisse sans voix avec comme horizon l'océan d'un bleu marine qui nous laisse rêveur. Je conseille ce riad qui est en plus bien placé, au calme et et non loin de l'océan. Merci encore pour ce superbe séjour !!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad La Rose des Vents ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad La Rose des Vents

Adresse: 68 rue du Koweit, Essaouira, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 97 sur 164 chambres d'hôtes à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 80 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotel.de et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad La Rose des Vents en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Rose Des Vents Essaouira
Hotel Riad La Rose Des Vents Essaouira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad La Rose des Vents, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.