Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualite prix” 4 5 étoiles
Avis sur Riad La Rose des Vents

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Riad La Rose des Vents a été ajouté à vos Favoris
Riad La Rose des Vents
68 rue du Koweit, Essaouira, Maroc   |  
Services
france
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Bon rapport qualite prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2010

Le riad est au coeur de la médina, la vue de la terrasse est tres agréable car elle donne sur l'Océan.
Le service dans le riad est satisfaisant, les repas sont bien préparés et donnent un vrai aperçu de la cuisine marocaine

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    21
    3
    2
    4
Consultez les avis pour
8
38
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alsace
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2010

Nous avons rencontré la maman de Charlotte dans l'avion pour Marrakech. Et comme nous avions prévu quelques jours à Essaouira, elle nous a évidemment parlé du Riad de sa fille.
Tout ce que nous avons pu y vivre ou y voir était absolument génial, que du bonheur pour les yeux et pour l'âme ! un havre de paix pour se refaire une santé. On y oublie tous les soucis. Si je n'ai pas mis excellent partout, c'est que nous étions en basse saison et n'avons pas mangé là-bas, voulions visiter un max. Donc nous n'avons pas encore pu déguster leurs bons petits plats. Si Dieu le veut, nous y retournons un jour ! C'est sûr. Mar... et Mich..

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2010

personnellement j'adooooore!! je me sens tellement bien dans ce cadre à la fois authentique et historique...tout me parait si naturel et en meme temps comme dans un conte de mille et une nuit avec ce style mauresque et magique...et ca me fait de l'effet!!!
sinon, tout le reste me convient par excellence, la nourriture, les moments détente, mes promenades à la plage, et surtout mes contacts avec les gens qu'est ce qu ils sont simples, humains et chaleureux!!
je sais que je vais revenir encore et encore et encore...C mon havre de paix...

  • Séjour du mars 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2010

Idéalement situé dans une ruelle paisible de la médina, le riad est un parfait cocon pour quiconque à la recherche de calme et d'intimité. Les chambres sont impeccables, joliment décorées et la table d'hôtes, un vrai délice : la pastilla y est incontournable ! Toute l'équipe a été aux petits soins pour faciliter nos découvertes dans la région. La prochaine fois, promis, nous testerons les massages !

  • Séjour du avril 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2010

Nous avions réservé quatre nuits dans ce riad et ne sommes restés qu'une seule. Notre chambre (la suite Dzhari) était très sombre, sans fenêtres sur l'extérieur et très très humide.
Le révail par des travaux dans l'immeuble voisin qui démarré dès 7h du matin ont achevé de nous convaincre de partir.
La jolie terrasse et la gentillesse du personnel n'ont pas suffit à nous retenir.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIEFFER-ANNABI, Proporiétaire de Riad La Rose des Vents, a répondu à cet avis, 15 avril 2010
Bonjour,

Ce couple prétend que le Riad est sombre et humide.
Nous sommes situés à 10m de l'océan, dans une ville, Essaouira, connue sous le nom de ville des Alizés, et dont le taux d'humidité ambiant peut monter jusqu'à 90%.
D'autre part, dans la Médina, il se trouve que les maisons soient enchevêtrées, donc souvent certaines parties de la maison n'ont pas de vis à vis avec l'extérieur, c'est le cas dans toutes les Médinas au monde. (Marrakech, Fès, Tunis, Sousse, Alger, etc...).
Nous leur avons proposé une chambre lumineuse, mais ils ont insisté pour avoir celle là, sachant qu'en "allumant les lumières", la chambre devient aussi lumineuse qu'une autre chambre exposée au jour.
Finalement, quant au bruit, il y a depuis 4 mois un chantier de rénovation dans une maison collée à la nôtre, et il se trouve que les entreprises y travaillant ne veulent respecter aucunement les horaires, et commencent très tôt le matin.
Nous avons essayé d'arranger la situation à l'amiable, mais nous avons malheureusement fini par porter plainte auprès de l'urbanisme et de la délégation du tourisme.
Les bruits matinaux ont diminué depuis.

Dommage que ces personnes n'aient retenu du Riad que ceci, surtout que nous leur avons proposé une autre chambre au calme et lumineuse avec vue sur mer, mais ils ont préféré partir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2010

nous avons vraiment pris un grand plaisir a visiter le Maroc en partie grâce à la qualité de l'hôtel lors de notre étape a Essaouira. Le personnel était ,dès le début ,très chaleureux, la cuisine locale et atypique nous a ravie (surtout le tajine au poisson!), les services de massages procurent un réel moment de détente et la chambre était parfaitement nettoyée et très joliment décorée, respectant les codes de la culture locale.
On y retourne dès qu'on peut!

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alsace
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2010

Riad charment et authentique dans la pure tradition marocaine avec une équipe pro, veillant aux petits soins, les chambres sont spacieuses, aménagées avec beaucoup de gout et la literie est très confortable.
Pour le reste il faut le voir.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad La Rose des Vents ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad La Rose des Vents

Adresse: 68 rue du Koweit, Essaouira, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 96 sur 164 chambres d'hôtes à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 79 €
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad s’organise autour d’un patio ouvert sur le ciel. Le rez-de-chaussée est consacré à la restauration et aux petits-déjeuners gourmands. Vous pourrez y déguster toutes les spécialités de la gastronomie marocaine préparées à base de produits frais locaux, dont certains issus de la ferme bio familiale. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotel.de et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad La Rose des Vents en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Rose Des Vents Essaouira
Hotel Riad La Rose Des Vents Essaouira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad La Rose des Vents, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.