Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin de paradis !” 5 5 étoiles
Avis sur Ryad Lyon-Mogador

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Ryad Lyon-Mogador a été ajouté à vos Favoris
Ryad Lyon-Mogador
3.0 sur 5 Hôtel   |   39 rue Ceuta, Essaouira 44000, Maroc   |  
Services
N° 12 sur 76 hôtels à Essaouira
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Un petit coin de paradis !”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2009

Accueil tres chaleureux des proprietaires, situation idyllique, vue de la terrasse a couper le souffle, petit-dejeuner et diner irreprochables, chambre propre decoree avec gout... Nous le recommandons sans aucun doute.

Un grand merci a Lauriane et Didier (et leurs 2 magnifiques petites filles !)

Christelle et Thierry

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

217 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    153
    49
    8
    3
    4
Consultez les avis pour
50
99
16
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nice
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2009

superbe decouverte que ce riad, a la fois bien situe et parfaitement decore, classe et sobre. Et que dire de la vue a 360° sur essaouira! Prendre l excellent petit dejeuner sur la terrasse n a ete que pur bonheur......et pour couronner le tout l'accueil inoubliable que nous ont reserve Loriane et Didier
nous n avons qu une envie: y retourner!!!!
Al et Lau

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hennebont, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2009

Nous avons passé une semaine géniale au riad lyon mogador avec nos deux enfants, du 31/07 au 05/08/09 .Accueil sympatique de Didier et Loriane, disponibilité+++, simplicité, toujours prêt à vous aider.Avec les photos que nous avons pu voir sur leur site internet , nous avions l'impression d'être déjà venus. Les petits déjeuners sur la terrasse sont variés, copieux et ensoleillés, afin de bien démarer la journée. Comme nous voyagions avec nos enfants, nous avons diné tous les soirs au riad, où nous avons pu déguster des plats differents à chaque fois et adaptés aux enfants quand cela le necessitait .Nous n'oublierons pas non plus les bons soins de Loriane quand nous avons été obligé de nous mettre au régime riz/carotte/banane/coca!!!! Les soirées qui se terminent en discussion dans le patio où Didier et Loriane racontent , à qui sait les écouter les péripéties et les débuts de leur vie marocaine . Franchement , nous gardons , ainsi que nos enfants un excellent souvenir de ce riad, qui (quand il sera entièrement fini )sera un petit bijou dans la médina !!! Longue vie au riad lyon mogador!!!

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vienne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2009

Oui la médina fait un peu plus de bruit qu'en juin,
Oui il y a un peu d'humidité à Essaouira,
mais si c'est le vrai Maroc que l'on recherche, Essaouira reste une ville authentique et pas trop chaude en été.
Le riad Lyon-Mogador nous l'avions testé en juin, nous avons du cette fois partager Loriane et Didier, les hôtes qui se mettent en quatre pour satisfaire leurs invités.
Les petits déjeuners sur la terrasse sont toujours aussi agréables.
Cette fois ci nous étions dans la chambre Cornu, très lumineuse et tout aussi fraiche,
Nous avions aimé, nous avons adoré, nous y retournerons!...

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2009

Le séjour dans le riad Lyon Magador situé au coeur de la délicieuse médina d'Essaouira a parfait le tableau de cette ville qui nous a vraiment séduit. L'emplacement du riad est propice à la découverte de la cité, la décoration sans faute de goût est apaisante et je ne saurai décrire l'accueil de Didier, Loriane et Cassandre qui nous a tout simplement donné l'envie de revenir au plus tôt. Il est agréable après une journée de revenir dans ce riad et de s'y sentir comme chez soi. La terrasse qui surplombe toutes les maisons alentours offre une vue inoubliable et est propice autant à la contemplation qu'à la dégustation d'un petit déjeuner gargantuesque. Si vous allez au Maroc n'oubliez pas de visiter Essaouira et de séjourner au riad Lyon Mogador.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2009

Accueil sympathique des propriétaires, Loriane et Didier.
Les chambres sont différemment et joliment décorées et d'un bon confort, la literie est de trés bonne facture.
L'odeur de gaz brûlé saisissante et réellement très désagréable et écoeurante à mon avis, dès le matin lors du petit déjeuner et se répand dans le riad jusqu'aux chambres dès que quelqu'un prend une douche ou utilise de l'eau chaude, tout du moins au dernier étage.
L'humidité et l'odeur de moisissure sont présentes dans tout le riad et presque inévitables dans l'ancienne médina d'Essaouira.
La chambre que nous occupions "Perle" était sans fenêtre, donc l'aération était très mauvaise et durant la nuit, la porte de la chambre étant fermée, cela rendait l'atmosphère moite et quelque peu étouffante.
Gare aux asthmatiques, ce qui était le cas de ma femme!
Etant dans la médina, les coqs, les mouettes et les chiens nous ont réveillé chaque matin dès l'aube.
La terrasse est effectivement accessible par un escalier dépourvu de rampe et dont les premières marches sont bancales, et une fois arrivés sur la terrasse, quelques matelas tapissés de mousse font office de siège pour y prendre un verre mais malheureusement le matin il est impossible de s'y asseoir tant ils sont gorgés d'humidité, on se retrouve les fesses mouillées en quelques instants. La vue de la terrasse à 360 degrés sur la médina et la baie est véritablement magnifique.
Le petit déjeuner est varié et bien par contre, il ne faut pas être pressé et le jus d'oranges n'a été visiblement frais que le premier jour.
Le personnel est très sympathique, attentif et discret, et le ménage des chambres est fait quotidiennement.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2009

C'est de loin notre plus mauvais souvenir de ce voyage au Maroc :Terrasse non sécurisée avec des matelas troués et gorgés d'humidité, une seule table pour le petit déjeuner sur la terrasse (donc si elle est occupée, vous devez déjeuner dans une petite pièce sombre au rez-de-chaussée où les nappes auraient grand besoin d'être changées). Les chambres sur le devant sont bruyantes. Pas de chevets dans la chambre Lilas - Ampoule à nu dans la salle de bains de cette chambre. Odeurs d'égoûts et humidité...
Un riad dans lequel on n'a pas envie de s'attarder d'autant que l'accueil est pour le moins inexistant. Quelques efforts pourraient certainement rendre ce lieu plus accueillant car le patio est plutôt joli et la décoration des chambres correcte.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.1 km
Hotel Les Matins Bleus
Hotel Les Matins Bleus
N° 16 sur 76 à Essaouira
4.5 5 étoiles 395 avis
À 1.9 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 11 sur 76 à Essaouira
4.5 5 étoiles 493 avis
À 8.2 km
Domaine de l'Arganeraie
Domaine de l'Arganeraie
N° 8 sur 76 à Essaouira
5.0 5 étoiles 279 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.1 km
Riad Baladin
Riad Baladin
N° 10 sur 76 à Essaouira
4.5 5 étoiles 894 avis
À 0.8 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 22 sur 76 à Essaouira
4.0 5 étoiles 1 013 avis
À 0.2 km
Riad Al Zahia
Riad Al Zahia
N° 20 sur 76 à Essaouira
4.5 5 étoiles 244 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ryad Lyon-Mogador ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ryad Lyon-Mogador

Adresse: 39 rue Ceuta, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Essaouira
N°6 des hôtels en bord de mer à Essaouira
N°8 des hôtels romantiques à Essaouira
N°21 des hôtels familiaux à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 49 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ryad Lyon-Mogador 3*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Venere, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ryad Lyon-Mogador en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Lyon Mogador
Lyon Mogador
Hotel Ryad Lyon-Mogador Essaouira
Ryad Lyon Mogador Essaouira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ryad Lyon-Mogador, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.