Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extraordinaire dans la Médina!!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Sidi Magdoul

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Riad Sidi Magdoul a été ajouté à vos Favoris
Riad Sidi Magdoul
2.0 sur 5 Hôtel   |   21 rue Sidi Abdesmih | 44100, Essaouira 44000, Maroc   |  
Services
N° 29 sur 76 hôtels à Essaouira
Berlin, Allemagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Extraordinaire dans la Médina!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2011

Dans un coin du medina, pas facile à trouver. Il vaut chercher! Réception aide avec tout problèmes, connait la règion et donne des conseils secourables. Chambres avec tout confort et très propres. Le soir: petite cuisine locale, petit bar et une adorable musique contemporaine. Les soirs on trouve un peuple intelligent, du Maroc et du monde entier, dans une mixture remarquable, mais fini à 22 heures. Sur tout veille une chefe experte, la aimable Mme Christine. Pas facile à faire mieux. Je vais bien retourner! Continuez, Peter

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

194 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    73
    12
    9
    5
Consultez les avis pour
54
68
24
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2011

Plus l'impression d'un hôtel qu'un riad, avec un accueil déplorable (on a eu l'impression de déranger en arrivant et le matin au petit déjeuner), un petit déjeuner basique, une forte odeur de Javel en permanence dans la chambre, un lit mal fait (drap replié en milieu de lit, façon portefeuille), une chambre sans "chaleur".

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2010

De retour d'Essaouira, je confirme les avis sur le Sidi Magdoul: chambre parfaite, excellente literie, accueil adorable et la soirée au coin des artistes: le must de notre week end !!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2010

merci a Madame Christine ainsi qu a Kamal pour leur accueil...RAS tout est parfait...a bientot j espere

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2010

Cela fait deux fois que je vais au maroc et cette fois-ci, je voulais un riad pour notre escapade à Essaouira. Après une brève recherche, j'ai trouvé ce riad grâce à son prix (31€ la chambre pdj inclus) et sa situation, en plein coeur de la vieille ville.
Rien à jeter tout était parfait. L'accueil, merci boubkher, la chambre, lit confortable, sdb nickel, tout est bien entretenu. La déco générale est très sympa, coloré et fleurie. Le pdj est très bon et consistant!
Le salon salle à manger est lui aussi très agréable à vivre car découpé en plusieurs espaces très conviviaux.
Pour le coté culture nous avons eu droit à un concert très sympa, et le thé à la menthe est très très bon!!

Merci christine, continuez comme ça.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine-Essaouira, Gérant de Riad Sidi Magdoul, a répondu à cet avis, 10 avril 2011
Merci pour vos encouragements. Nous faisons notre possible pour lier le séjour de nos visiteurs à la vie locale et transformer ces visites en rencontres conviviales.
Essaouira toujours aussi jolie...
Bruissante de mille voix, sa petite proue comme un front volontaire à la mer, ses murailles comme un cercle magique et nous qui bruissons, bruissons de nos voix, de nos rires, de nos vies, de nos envies, de nos douleurs, de nos tragédies, voix emmêlées au vent que porte le soleil jusqu'au confins du ciel toujours bleu.
Inaltérable Essaouira vous chante : A Bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brectouville
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2010

Par où commencer? ...
En préparant notre voyage au Maroc, nous étions sûrs d'une chose: nous voulions séjourner dans un lieu authentique, convivial et confortable, surtout avec un enfant d'à peine 2 ans.
En débarquant au riad Sidi Magdoul, nous avons trouvé bien mieux que ça: tout d'abord, le lieu est splendide et authentique, les chambres sont simples, mais confortables et charmantes. Ensuite, nous avons rencontré une équipe géniale, super, extra... bref, accueillante et serviable! Chaque soir, nous avons pu profiter des concerts intimistes tout en dégustant les délicieux plats de Latifa.
Toute l'équipe a été à nos petits soins, particulièrement envers notre fils Nilo. Il a été choyé, câliné, et rebaptisé "Le Petit Prince"...
De plus, le riad est idéalement situé dans la très jolie médina d'Essaouira, dans une ruelle propre, calme, à 2 pas du souk et à peine plus de la plage.
Encore un grand merci à Christine, Boubakr, Amine, Latifa et les autres pour ces 10 jours de pur bonheur. Et merci à Zach, Youssef et tous les musiciens pour les mélodies qui nous trottent encore dans la tête.
Un mois après notre retour, Nilo nous répète encore "On va au Maroc demain!". C'est sûr, nous ne reviendrons pas demain, mais nous comptons bien retourner un jour dans cette ville et ce riad qui ont été pour nous de véritables coups de coeur!
Elise, Freddy & Nilo

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine-Essaouira, Gérant de Riad Sidi Magdoul, a répondu à cet avis, 10 avril 2011
Comment allez-vous ?
Nous pensons souvent à "notre" petit Nilo !
Ici :
Essaouira toujours aussi jolie...
Bruissante de mille voix, sa petite proue comme un front volontaire à la mer, ses murailles comme un cercle magique et nous qui bruissons, bruissons de nos voix, de nos rires, de nos vies, de nos envies, de nos douleurs, de nos tragédies, voix emmêlées au vent que porte le soleil jusqu'au confins du ciel toujours bleu.
Inaltérable Essaouira vous chante : A Bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2010

Très bien situé dans la petite Medina, le Riad Sidi Magdoul a un excellent rapport qualité prix. Evidemment, à ce prix, je n'avais pas de clim dans la chambre (mais à Essaouira, l'air est frais), et la décoration est assez sommaire. Malgré tout, les chambres sont spacieuses, propres, avec une salle de bain individuelle. L'endroit est calme, ils servent de bons diners dans le patio, et le soir, un groupe vient jouer en live pour ceux qui souhaitent diner ou prendre un verre en musique. L'accueil de Christine est chaleureux, bref, ne vous attendez pas au grand luxe, mais si cherchez un endroit sympa, accueillant et confortable à un prix raisonnable pour profiter d'Essaouira, c'est ici.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine-Essaouira, Gérant de Riad Sidi Magdoul, a répondu à cet avis, 23 avril 2011
Merci pour vos encouragements. Nous faisons notre possible pour lier le séjour de nos visiteurs à la vie locale et transformer ces visites en rencontres conviviales.
Essaouira toujours aussi jolie...
Bruissante de mille voix, sa petite proue comme un front volontaire à la mer, ses murailles comme un cercle magique et nous qui bruissons, bruissons de nos voix, de nos rires, de nos vies, de nos envies, de nos douleurs, de nos tragédies, voix emmêlées au vent que porte le soleil jusqu'au confins du ciel toujours bleu.
Inaltérable Essaouira vous chante : A Bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.1 km
Hotel Les Matins Bleus
Hotel Les Matins Bleus
N° 16 sur 76 à Essaouira
4.5 5 étoiles 396 avis
À 1.8 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 11 sur 76 à Essaouira
4.5 5 étoiles 498 avis
À 0.2 km
Riad Le Grand Large
Riad Le Grand Large
N° 42 sur 76 à Essaouira
4.0 5 étoiles 156 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.7 km
Tweets Hotel
Tweets Hotel
N° 25 sur 76 à Essaouira
4.5 5 étoiles 97 avis
À 0.2 km
RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA
RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA
N° 40 sur 76 à Essaouira
4.0 5 étoiles 51 avis
À 0.4 km
Emeraude Riad Hotel
Emeraude Riad Hotel
N° 39 sur 76 à Essaouira
4.0 5 étoiles 119 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Riad Sidi Magdoul ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Sidi Magdoul

Adresse: 21 rue Sidi Abdesmih | 44100, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 29 sur 76 hôtels à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 21 € - 32 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Riad Sidi Magdoul 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, HostelBookers, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Sidi Magdoul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Sidi Magdoul, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.