Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Villa Amaryllis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Villa Amaryllis a été ajouté à vos Favoris
Villa Amaryllis
Km8, El Ghazoua, Essaouira, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°34 sur 164 chambres d'hôtes à Essaouira
Chesterville, Canada
1 avis
“superbe séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Nous avons séjourné 4 nuits et ce fût très agréable. L'accueil des proprios Myriam et Bernard, ainsi que la gentillesse et discrètion de Nabil ont fait en sorte que nous nous y sentions comme chez nous. Le personnel toujours à l'écoute et voit à répondre avec satisfaction a tous nos besoins. Bernard, un homme de pêche et de chasse qui partage généreusement sa passion. Il connaît les guides et les terrains de chasse, Michael a pu aller à la chasse au sanglier et les sangliers étaient au rendez-vous. Malheureusement pas tuer, mais c'était pour respecter la nature! comme disait Bernard!!! Bon repas. Lors de notre prochain séjour au Maroc, c'est sur que nous passerons du temps à la Villa Amaryllis, ce sera un incontournable. Très belle rencontre.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    11
    3
    2
    1
Consultez les avis pour
30
39
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013

nous venons d'y passer une semaine de vacances, le cadre est idyllique, les chambres spacieuses, les hôtes ainsi que tout le personnel très accueillants et toujours à l'écoute, les repas du soir, au bord de la piscine, délicieux, copieux et des décorations de table toujours différentes et pleines de charme...L'idéal pour découvrir cette merveilleuse région d'Essaouira. Bravo !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agde
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

Des chambres luxueuses accompagnée d'un cadre magique! Bernard et Myriam seront vous acceuillir comme des roi.Les activites proposees sont excellentes et la cuisines digne des plus grands hotel.
Nous avons passes d'inoubliables vacances!
Johann et Johanna

Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Je suis parti avec un groupe d'amis. Nous avons passé un séjour exceptionnel à la Villa Amaryllis. Un charmant riad, calme et original. Le personnel était disponible, souriant et doté d'un grand sens du service. Au programme : quad, pêche, visite de la médina, surf, ballade en dromadaire, repas traditionnel dans une tente berbère, moments de détentes à la plage, à la piscine, au hammam. Merci à Myriam et Bernard pour l'accueil chaleureux et les nombreux conseils utiles qui nous ont permis de profiter pleinement de cette semaine au Maroc, aussi bien au riad que lors de nos activités.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Villa Amaryllis est un îlot paradisiaque de détente et de relaxation situé à 8km d’Essaouira. Nous avons passé une semaine de vacances inoubliable dans un cadre magnifique. L’accueil de nos hôtes Myriam et Bernard nous a permis de nous sentir chez nous dès la première journée et le service est impeccable avec un personnel agréable et à nos petits soins. Les chambres sont très soignées: à notre arrivée la chambre et la salle de bain étaient décorées de pétales de rose. La nourriture est également excellente et les tables pour le dîner sont très belles.
Myriam et Bernard nous ont conseillés tout au long du séjour sur les activités, restaurants et endroits à visiter de la ville et nous avons ainsi pu profiter pleinement de tout ce qu’Essaouira a à offrir.

Petit plus de ce riadh : piscine et hammam pour se détendre pleinement après une journée d’activités.
Le moins : le retour à la réalité est très difficile !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013

Des vacances pour la détente et le bonheur simple où il fait bon flâner dans le jardin exotique.
La décoration originale, un luxe rare de ces chambres d'hôtes merveilleusement décorées.
L'accueil de Myriam et Bernard tellement chaleureux m'a donné envie de m'installer pour toujours dans ce havre de bonheur.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meudon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2013

J'ai passé une semaine de congés au sein de la villa Amaryllis.
C'est un superbe endroit, ou rien n'est à redire sur l'accueil, la disponibilité, le sens du service du personnel et des propriétaires.

Merci à Myriam et Bernard qui ont grandement contribué à la réussite de ce jour.
En effet, c'est avec plaisir qu'ils nous ont conseillé et organisé de vrais moments typiques...

Je reviendrai...

Florence

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa Amaryllis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Amaryllis

Adresse: Km8, El Ghazoua, Essaouira, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Style d'hôtel :
Classé n°34 sur 164 chambres d'hôtes à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 56 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Amaryllis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Amaryllis Essaouira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Amaryllis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.