Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week end 4,5et 6 mars 2011Splendide riad, baigné de lumière et très bien décoré. Repas cuisinés sur place. Très bien.” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Darko

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Riad Darko a été ajouté à vos Favoris
Riad Darko
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   3 rue Annasser, Essaouira 44000, Maroc   |  
Services
Classé n°87 sur 161 chambres d'hôtes à Essaouira
Montpellier, France
1 avis
“Week end 4,5et 6 mars 2011Splendide riad, baigné de lumière et très bien décoré. Repas cuisinés sur place. Très bien.”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2011

Accueil, service, agrément. Idéal pour les groupes d'amis.
Les repas "locaux" sont faits sur place avec des ingrédients frais. Appréciable. Sympa. Nous avons apprécié le vin (une rareté au Maroc...)
Patio superbe et lumineux. C'est tout neuf et décoré avec goût !
Bottin François

Séjour du mars 2011
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    18
    4
    4
    2
Consultez les avis pour
24
29
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2011

Acceuil excellent, très bel établissement et surtout une très bonne table, nous reviendrons

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lons-le-Saunier, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2011

Un lieu paisible, charmant très bien entretenu avec un accueil des plus chaleureux. Une terrasse très agréable où l'on a pu prendre notre petit déjeuner au mois de février! De la cuisine traditionnelle maison. On a envie d'y retourner!

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soustons
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2011

bonjour, nous avons passé un super séjour, les filles sont supers sympas nous avons bien manger , elles se sont bien occuper de nous. le riad est très bien placé.. isabelle

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2011

Nous avons passé un agréable séjour à Essaouira,Riad Neuf en parfait état.
Nous avons bien été acceuillis par Hanane 1, elle est venue nous chercher et nous a bien indiquer notre route.
A notre arrivée, le thé nous a été servi par Hanane 2 (très bon).
A notre arrivée tout était nickel.
Cependant nous avons regrété le manque de suivi, 2ème et 3ème jour thé réchauffer, le 3ème soir le chauffage pas enclenché et dernier matin pas d'eau chaude pour la douche, le nettoyage est moyen dans la salle de bains, nous avons dû demander les linges toilettes durant le séjour.
Dommage, mais je recommanderai tout de même!

  • Séjour du février 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RV12, Responsable commercial de Riad Darko, a répondu à cet avis, 17 février 2011
Cher client,

Nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré pour partager votre expérience dans notre maison d'hôtes. Nous avons été très heureux nous aussi de vous recevoir et de vous faire découvrir notre belle ville d'Essaouira. En espérant avoir la chance de vous revoir bientôt parmi nous.

Sachez que nous avons depuis votre visite et grâce à vos commentaires amélioré nos services. En effet, nous avons procédé à l'installation de panneaux solaires et de régulateurs de chaleur au sol dans le riad afin que le comfort en hiver soit maximale.

Le service en chambre et le nettoyage du Riad sont quant à eux assurés quotidiennement, et les linges de toilette changés tous les 3 jours.

Merci encore pour votre visite et vos commentaires qui nous aident à faire connaitre notre Riad ainsi qu'à améliorer continuellement notre service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2011

Accueil tres chaleureux, chambre authentique, petit-dejeuner delicieux, location parfaite...tout a recommender!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grasse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2011

Bravo aux 2 hanna qui rendent ce lieu très chaleureux, on se sent comme à la maison.
Elles sont à l'écoute, serviables et gèrent le riad à la perfection.
Très bonnes cuisinières, elles savent tout faire. La literie est très confortable et la terrasse est un vrai plaisir le matin pour le petit déjeuner.
Je garde un bon souvenir d'essaouira et le RIAD DARKO en fait parti.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RV12, Responsable commercial de Riad Darko, a répondu à cet avis, 16 janvier 2011
L'équipe du Riad vous remercie de recommander le Riad Darko à d'autres voyageurs. Nous avons aussi été très heureux de vous avoir comme clients, ce fut un réel plaisir. En espèrant vous revoir bientôt dans notre ville d'Essaouira.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Darko ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Darko

Adresse: 3 rue Annasser, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
Classé n°87 sur 161 chambres d'hôtes à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 19 € - 53 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Darko 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelBookers, Booking.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Darko en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Darko Essaouira
Hotel Riad Darko Essaouira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Darko, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.