Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon” 4 5 étoiles
Avis sur Le Nectar

Le Nectar
14-15 Place Chrib Attai | Place El Khaima, Essaouira, Maroc
Améliorer cette Page
Classé n° 110 sur 221 Restaurants à Essaouira
Cuisines : marocaine, Méditerranéenne
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Sur réservation
ITEUIL
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Rapport qualité prix excellent pour ce petit et sympathique établissement
accueil courtois, joli nappage et bonne cuisine marocaine,
fameux le caviar d'aubergine et les brochettes de lotte et poulet

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    28
    35
    7
    6
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marrakech, Maroc
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent restau marocain”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous souhaitions manger du poisson, après avoir hésiter avec les gargotes près de la douane nous nous sommes rendus dans ce restau. La soupe marocaine était très bonne et la dorade parfaite accompagnée de légumes très parfumés. Nous y retournerons.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grambois
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“une adresse a éviter.”
2 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

au détour d'une balade nous nous sommes arrêter dans ce restaurant qui nous avait l'air typique marocain. nous avons commandé du couscous de poulet aux oignons confits et nous sommes retrouvés face a une assiette de semoule et du poulet élastique, immangeables. et un tajine d'agneau tout aussi déplaisant, deux petits bouts de viandes sans goût cacher sous des pommes de terres à l'eau, pas de jus, rien.. AH SI! des cacahuètes en guise d'amandes.. trop fort, on ne me l'avait jamais fait! sinon le tajine était très sec et pas appréciable du tout. service inexistant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“très agréable petit resto”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

une petite terrasse ensoleillé sur une petite place magnifique, un accueil très agréable un service rapide pour une très bonne cuisine familial

  • Visité en mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Créteil, France
Auteur de niveau
49 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Très bien . Très bon !”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous y sommes allés diner. L'acceuil est très sympa. Nous avons pris des soupes marocaines et des couscous. Pour avoir fait plus d'une dizaine de restos du même genre à Essaouira ; c'est l'un des meilleurs ! En plus on mange à l'extérieur une petite terrasse coquette. Nous y retournerons !

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Nectar ont aussi consulté

Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez Le Nectar ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Nectar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.