Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ADRESSE A RETENIR” 4 5 étoiles
Avis sur Dar El Paco

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Dar El Paco a été ajouté à vos Favoris
Dar El Paco
3.0 sur 5 Pension de famille   |   10 Rue Draa, Essaouira 44000, Maroc   |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Champagne-au-Mont-d'Or, France
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
“ADRESSE A RETENIR”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Ce petit hôtel est en plein coeur d'Essaouira et très proche de tous les sites d'intérêt et du grand parking. Les restaurants et commerces sont également à quelques minutes à pied.

Logé dans une ruelle, il est cependant calme et à l'abri du bruit.

L'accueil est excellent et le service sans reproche.

L'hôtel est doc bien tenu et très propre.

Cuisine et salle à manger à disposition pour les résidents et, le matin, c'est un petit déjeuner copieux qui est servi.

Les chambres, agréables, manquent peut-être un peu de place mais, en plein centre, les mètres carrés sont rares...

Idéal pour visiter à fond Essaouira avec le sourire et sans souci.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darelpacoessaouira, Propriétaire de Dar El Paco, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Merci de ce charmant avis , nous vous remercions de ce commentaire , et espérons vous revoir.
HANANE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

186 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    53
    8
    7
    1
Consultez les avis pour
17
120
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Geoire-en-Valdaine, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

L'établissement est un excellent rapport qualité-prix.Pour un prix de 32 euros en pdj en août et 25 euros hors saison, vous ne trouverez pas mieux sur essaouira.
Nous remercions toute l'équipe pour son professionnalisme er sa bonne humeur.
En somme, vous pouvez y aller sans à priori, vous ne serez pas décus.

Astuce pour la chambre : les chambres du dernier étage sont très bien .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darelpacoessaouira, Gérant de Dar El Paco, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Bonjour
Nous vous remercions d' avoir pensé à nous et surtout cet excellent avis qui nous fait très plaisir.
Nous avons été ravis de vous recevoir
Excusez moi pour le retard de ma réponse
Cordialement
KIKOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rennes
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Très bon rapport qualité prix. Bien situé. Accueil très sympa,la personne qui gérait le riad avait toujours le sourire, c'est très agréable. Le ménage impeccable ainsi que le petit déj. Nous avons été très bien renseignés pour des balades et pour des restos. Une seule chose m'a dérangée, je suis sensible à l'humidité et notre chambre était humide, mais là je pense qu'on n'y peut rien, il parait que toute la médina souffre de ce problème. En conclusion : séjour très agréable à Dar El Paco.
Ah oui nous avons beaucoup aimé la déco (du rez-de-chaussée à la terrasse).

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darelpacoessaouira, Gérant de Dar El Paco, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Bonjour à vous et merci de votre commentaire .
Le dar el paco toujours prêt à vous recevoir.
kikou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cassel, France
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
107 votes utiles 107 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013 par mobile

Bien situé car dans la médina tout en restant proche de l'entrée la plus fréquente, de la grande place, du port.
Accueil sympathique par Annie.
Les chambres et salle de bain sont petites mais il y a tout ce qu'il faut. Ménage fait tous les jours.
Attention à bien fermer les rideaux de la chambre ifrane car on peut voir l'intérieur du salon du petit déjeuner.
Bon petit déjeuner avec une iu deux galettes marocaines ou un pain au Choco marocain, du pain, de la confiture, de la margarine, du jus d'orange fraîchement pressé et une boisson chaude (café, thé, lait , chocolat).

Je recommande cette adresse car elle est sympa, pratique et de bon rapport qualité prix.

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darelpacoessaouira, Gérant de Dar El Paco, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Merci encore merci pour ce commentaire qui nous touche , comme votre amabilité , votre gentillesse et votre bonne...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Très joli Riad parfaitement situé dans une ruelle calme, accueil très sympathique, bon rapport qualité-prix. Seul souci: on peut voir à l'intérieur de la chambre Ifrane depuis l'extérieur. Encore merci!
Roxane et Diego

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darelpacoessaouira, Gérant de Dar El Paco, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Merci encore merci pour ce commentaire qui nous touche , comme votre amabilité , votre gentillesse et votre bonne...
kikou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013 par mobile

Très bon emplacement , bon rapport qualité prix, personnel sympa et chambre sympa . Cependant nous n avons pas apprécie qu au retour d une visite en rentrant dans notre chambre , celle ci était sans dessus dessous , nos affaires déplaces ,les rideaux sur nos habits, le personnel était en train de " refaire la déco". La moindre des choses aurait été de prévenir , ça donne une impression assez peu respectueuse et peu securisante. Nous pensons que le personnel n a pas voulu mal faire , seulement un manque de bon sens et de savoir vivre .

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darelpacoessaouira, Gérant de Dar El Paco, a répondu à cet avis, 13 juillet 2013
Bonjour,

Nous sommes heureux de vous avoir reçu dans notre etablissement.
Et nous sommes désolé pour ce petit mal entendu, ayant cru que vous étiez partis faire du cheval (suite a notre discussion), nous avons voulu vous faire une petite surprise en changeant la décoration de votre chambre.
Votre avis nous a été trés utile, et vous êtes toujours les bienvenue dans notre Riad.

Kitchou.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2013

venant de marrakech ou nous logions dans un hôtel 3 étoiles,c'était notre premier séjour dans un riad (il y en aura d'autre durant notre circuit de 15 jours),j'ai été un peut déçu car on se sent à l'étroit,il n'y a pas de grand espace ouvert (un patio par exemple) comme dans la plupart des riads.À éviter la chambre du 1er que nous avons réserver (chambre atlas),certe celle-ci est la moins cher de toute mais la vue par la fenêtre est horrible (vue sur un étage abondonné de la maison voisine avec ses volets grand ouvert!juste un petit patio de 2metres carré à peine sépare les 2demeures),par contre nous avons aimé la situation géographique du Riad et l'amabilité du personnel.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darelpacoessaouira, Propriétaire de Dar El Paco, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Bonjour,
Excusez nous du retard de notre réponse.
Nous sommes désolé que notre petit riad à un prix modique soit comparé à un 3 étoiles.
Vue la configuration de l' endroit nous avons pu faire mieux.
Excusez nous encore
Cordialement
Kikou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dar El Paco ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dar El Paco

Adresse: 10 Rue Draa, Essaouira 44000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 41 sur 171 chambres d'hôtes à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 26 € - 35 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dar El Paco 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar El Paco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar El Paco Essaouira
Dar El Paco Essaouira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dar El Paco, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.