Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“5 étoiles ? Non non et non !!!” 3 5 étoiles
Avis sur Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Domaine Mogador, Essaouira 44000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
économisez jusqu'à 35%
Classé n°29 sur 77 hôtels à Essaouira
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“5 étoiles ? Non non et non !!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Quelle déception !
Comment peut on accorder 5 étoiles à cet hôtel ?
Malgré une architecture originale tous les standards d'un hôtel de cette catégorie ne sont pas au rendez-vous.
Accueil aimable certes mais tellement inefficace.
Un Check in très long, des valises qui n'arrivent pas dans la chambre.
La vue est superbe mais tôt est abîmé. La housse de couette à peine repassée, les taies d.oreillers tachées. Le sol en béton ciré déchiqueté par endroits, la salle de bains mal nettoyée, le mini bar dans lequel manquent des boissons .....
Tâches de café sur les murs, sur les abats-jours.
Tout ceci n.est pas digne de la marque Sofitel et surtout il est impossible de laisser 5 étoiles à un tel hôtel.
Nous avons demandé à changer de chambre mais les mêmes problèmes se posent !!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Chers clients,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager avec nous vos impressions quant à votre séjour en famille au Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, aussi, nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Le Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa est désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours: votre avis nous est en conséquence très précieux. Soyez assurés que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

Nous sommes tout de même contents de lire que vous avez apprécié l'architecture de l'hôtel, la beauté de la vue et l'amabilité de notre personnel, et ce malgré les désagréments mentionnés.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Bien à vous,

Edoardo GIUNTOLI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

819 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    428
    238
    91
    39
    23
Consultez les avis pour
259
372
17
25
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (88)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lagny-sur-Marne, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Qualités des prestations, équipements, villa avec piscine privative, grande piscine de l'hôtel...Rien à dire, c'était parfait ! Et surtout, personnel très serviable et aux petits soins.
Un petit bémol, une certaine désorganisation au niveau du petit déjeuner (attente pour avoir des couverts et tasses, pour avoir une table dressée) mais ce n'est pas très grave, nous étions en vacances et pouvions un peu patienter.
Un grand merci à tout le personnel

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Chers clients,


Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires suite à votre séjour en famille au Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa.

Nous sommes enchantés de lire votre satisfaction et de savoir que vous avez hautement apprécié la qualité de la prestation, des équipements, que vous avez été séduits par la formule "villa", que vous avez aimé nos piscines, ainsi que la gentillesse du personnel.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le petit-déjeuner et vous remercions de votre précieux feedback. Votre satisfaction est en effet notre priorité, et nous passerons le message aux départements concernés afin que nous puissions nous perfectionner!

Encore une fois, nous vous sommes reconnaissants d'avoir bien voulu nous faire part de vos impressions quant à votre séjour parmi nous.

Au plaisir de vous revoir très prochainement,

Bien à vous,


Edoardo GIUNTOLI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014 par mobile

Très très beau sofitel !! Chambre impeccable , personnel serviable , parc et piscine magnifique +++ Restaurant très correct . Mon seul regret est de n'y être resté qu'une nuit tellement on y est bien !!!

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Chers clients,

Tout d'abord, un grand merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre impression quant à votre séjour au Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa!

Nous vous remercions pour tous ces agréables compliments quant à notre hôtel. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié la qualité de la chambre, la beauté des jardins, la gentillesse du personnel, la piscine, ainsi que la nourriture!

Nous transmettrons évidemment vos agréables remarques à l'ensemble de notre équipe, qui sera enchanté de savoir que son travail a porté ses fruits. Vous savoir pleinement satisfait est en effet la plus belle des récompenses pour nous.

Encore une fois, merci de nous avoir fait part de vos commentaires quant à votre séjour parmi nous.

Au plaisir de vous revoir très prochainement dans notre magnifique domaine de Mogador,

Bien à vous,

Edoardo GIUNTOLI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berne, Suisse
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

L'hôtel ne se situe pas directement au centre d'Essaouira, mais il y a une navette gratuite de l'hôtel toutes heures. Attention, il y a toujours beaucoup de vent, ce qui, en ce qui nous concerne, était appréciable pour atténuer la chaleur.

Les points positifs:
- Personnel très accueillant et souriant;
- Magnifique villa avec piscine privative chauffée (et vraiment bonne comparée aux autres piscines de l'hôtel qui sont fraîches);
- Site de l'hôtel magnifique, près de la mer, dans une forêt entouré d'un golf, des piscines somptueuses;
- Baignoire très originale, ainsi que la douche dans une salle de bain tout en noire.
- Dans les villas, il y a une TV dans chaque chambre, une petite cuisine et un frigo.
- Le WiFi marche très bien dans tout l'hôtel et aussi dans les chambres.
- Des bouteilles d'eau minérale sont données gratuitement chaque jour.
- Produits de bain donnés en suffisance avec des savons Hermès, très agréables.
- Les serviettes sont fournies généreusement.
- Le petit-déjeuner est copieux mais des efforts pourraient être faits sur l'offre quand même restreinte pour un hôtel d'un tel niveau (surtout si on compare avec le Sofitel Palais Impérial Marrakech).

Les points négatifs:
- Le soir, il n'y a que deux restaurants (un gastronomique...) ou un buffet. Ce dernier restaurant est très cher et l'offre est très limité, à déconseiller pour les enfants qui n'y trouveront pas leur bonheur (même si on peut penser que la formule buffet est plus adapté pour les enfants).
.- LE PIRE, le matin, au petit-déjeuner, les oiseaux volaient dans la salle et allaient allègrement picorer dans les céréales ou les muffins n'omettant pas de faire leurs déjections sur la table des produits où les clients se servaient de manière insouciants. Sans vergogne, le personnel remettait les muffins picorées par les oiseaux sur la table jusqu'à ce que des clients "innocents" les prennent... Bonjour l'hygiène et les maladies... A mon avis, inadmissible dans un 5 étoiles!

Astuce pour la chambre : Si vous prenez une villa privative, demandez qu'elle ne soit pas trop éloigné du bâtiment princi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Chers clients,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa.

C’est avec grand plaisir que nous lisons votre satisfaction quant à la gentillesse du personnel, la qualité de la formule "villa", au site en lui même, au design de la salle de bain et à la qualité des équipements en général, au bon fonctionnement du Wifi et au petit-déjeuner.

Nous prenons cependant bonne note des petites remarques dont vous nous avez fait part, concernant les restaurants et le petit-déjeuner. Votre commentaire nous est précieux et votre satisfaction capitale. Nous ferons passer le message aux équipes concernées afin d'entreprendre des mesures d'amélioration dans les meilleurs délais. Améliorer sans cesse la qualité est en effet notre moteur, et nous espérons très sincèrement que vous pourrez le constater lors d'un prochain séjour parmi nous!

Merci encore d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions,

Au plaisir de vous revoir parmi nous,


Bien à vous,


Edoardo GIUNTOLI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agadir, Maroc
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

meme pour deux jours super piscine chauffe service majordome de qualite un plaisi
sans compter le restauration nouvelle au so une tres bonne idee la villa est une tres bonns solution pour une famille j'ai voulue teste tout seul c'est ideal

Astuce pour la chambre : c'etait une villa deux chambres deux salle de bain dommage cette fois ci j'etait seul...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa.

C’est avec grand plaisir que nous lisons vos agréable remarques, et nous sommes ravis que la formule "villa" vous ait conquis! Nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe d'ambassadeurs! Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour afin de vous offrir un service irréprochable.

Au plaisir de vous accueillir prochainement, en famille cette fois,


Bien à vous,


Edoardo GIUNTOLI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Un très beau site, un golf magnifique, des piscines de rêve, en bref un grand hôtel international qui a su sortir de la monotonie et de l'uniformité des usines touristiques de ce type en créant des décorations et une ambiance singulière.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Chers clients,


Un très grand merci d'avoir pris un moment afin de partager vos impressions quant à votre séjour parmi nous.

Nous sommes enchantés de voir que votre séjour parmi nous vous a donné pleinement satisfaction, et que vous avez adoré le site, le golf, les piscines, ainsi que l'atmosphère magique et toute particulière du Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa...

Je ferai part de vos retours à notre équipe d'ambassadeurs: vos compliments sont pour nous la plus belle des récompenses!

Nous vous remercions encore une fois de nous avoir fait part de vos commentaires, et espérons vous revoir très vite parmi nous.

Bien à vous,

Edoardo GIUNTOLI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

beaucoup de vent mais toujours très beau temps et surtout des chambres qui donnent toutes sur la mer que l'on voit de loin, l'hotel est ouvert sur la nature, on peut aller au centre en 10 min avec les navettes de l'hotel. Notre séjour a été absolument parfait, le petit dejeuner formidable, les chambres tres confortable, le service très aimable et impeccable.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Nous sommes très contents que vous ayez apprécié l'emplacement de notre hôtel, niché dans un véritable cocon de verdure, et que les perspectives sur le golf et l'océan vous aient conquis. Il nous est également extrêmement plaisant de lire que vous avez aimé le petit déjeuner, le système de navettes, le confort des chambres, ainsi que la gentillesse du service et de nos ambassadeurs en général.

Nous ne manquerons pas d'en aviser l'ensemble de l'équipe, qui en sera ravi: leur principal moteur est évidemment votre bien-être et il n'y a pour nous pas de plus belle récompense que de vous savoir satisfaits!

Merci encore de nous avoir fait part de vos impressions quant à votre séjour et au plaisir de vous revoir parmi nous très prochainement,


Bien à vous,


Edoardo GIUNTOLI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa

Adresse: Domaine Mogador, Essaouira 44000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Essaouira
N°5 des hôtels de luxe à Essaouira
N°9 des hôtels romantiques à Essaouira
N°9 des hôtels Spa à Essaouira
N°12 des hôtels familiaux à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 261 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa 5*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Promovacances, Voyages SNCF, Prestigia, Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Escapio pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Essaouira Mogador Golf And Spa
Sofitel Essaouira Mogador Golf Hotel Essaouira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.