Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !” 5 5 étoiles
Avis sur al farachah

al farachah
24 , rue Iraq | Par Bab Marrakech 3eme Ruelle a Gauche Ferme Samedi Reouverture Tres Bientot, Essaouira 44000, Maroc
+212 654-480078
Améliorer cette Page
Classé n° 25 sur 212 Restaurants à Essaouira
Cuisines : marocaine, internationale, Tapas, végétalienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert
Options : Dîner, Petit-déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Description : magnifique Riad-restaurant nouvelle cuisine marocaine et traditionnelle grand choix de couscous. spécialité poissons. réservation à partir de 16 h 30 fermé le samedi soir.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Parfait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Un restaurant extra, nouvelle ambiance, bar ouvert, je reviendrai bien volontiers à chaque passage dans le pays :-) !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
françoise b, Propriétaire de al farachah, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Nous tenions à vous remercier pour avoir prie le temps de mettre votre avis sur le Farachah, cela nous aide dans l'amélioration de notre établissement...à très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

225 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    179
    28
    11
    6
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014 par mobile

Belle ambiance, très beau décors, excellent repas
Excellent rapport qualité prix!!!!
Je vous le conseil fortement

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
françoise b, Propriétaire de al farachah, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Merci pour avoir prie le temps de mettre votre avis sur le Farachah, vous avez apprécié votre soirée et cela nous fait plaisir, notre équipe et moi même serons heureux de vous retrouver lors d'un prochain voyage !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nogent
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
21 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Un très beau lieu”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Un restaurant ouvert depuis pas très longtemps dans un riad avec une très belle décoration et une excellente cuisine à un prix très correct.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
françoise b, Propriétaire de al farachah, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Super gentil d'avoir mis cet avis sur le farachah, nous sommes heureux lorsque nos clients apprécient leurs soirées passées avec nous, c'est notre plus belle récompense !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
“Que de bons souvenirs ”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Très bel accueil aux accents méditerranéen , une cuisine très raffinée ou l'on peux y manger de très bonnes Pastillas comme un couscous typique et traditionnel .
Je recommande cet établissement qui offre un cadre idéal dans un Riad très bien décoré et chaleureux .
Rien à dire de plus si ce n'est que vous pouvez y aller les yeux fermés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
françoise b, Propriétaire de al farachah, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Mon équipe et moi même vous remercie pour votre avis, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre restaurant et nous espérons vous revoir...inch'Allah... lors d'un prochain voyage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
“ah oui”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Le lieu est splendide, beaucoup de gout dans la déco, ce qui nous a attiré ce sont les asssortiments de tapas a 50 dhs, avec un verre de vin, vous avez mangé, nous sommes venus 2 fois et à la fin du séjour nous avons voulu essayer la carte du restaurant,et là encore c'est génial, plats copieux, délicieux et pas cher alors oui allez y........................

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
françoise b, Propriétaire de al farachah, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
vraiment gentil cet avis, nous sommes heureux que vous ayez appréciez notre cuisine. à une autre fois j'espère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté al farachah ont aussi consulté

Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez al farachah ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de al farachah, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.