Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle adresse à Essaouira” 5 5 étoiles
Avis sur Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
5.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Mohamed V, Essaouira 44000, Maroc   |  
Services
Classé n°23 sur 77 hôtels à Essaouira
Casablanca, Maroc
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Très belle adresse à Essaouira”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Nous avons fait le choix du Médina pour un weekend à Essaouira.
Cet établissement a pour lui un emplacement idéal, un personnel tout à fait aimable et beaucoup de charme.

Je rejoins cela dit les opinions lues ici-même qui relèvent le caractère dit "vieillissant" de l’hôtel (état des moquettes, salle de bain nécessitant un coup de frais - du moins celle de la 241 - ...etc).

Cela ne gâche heureusement pas (encore) l'expérience globale et nous retournerions volontiers au Médina lors d'un prochain séjour à Essaouira.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FREDERIQUE A, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher Faicel ,

Je vous remercie d'avoir séjourné dans notre établissement, et d'avoir pris le temps de nous donner votre opinion suite à votre séjour.

Votre message sera partagé avec toute l'équipe.

Merci pour votre retour et j'espère avoir le plaisir de vous revoir à nous nouveau au Médina Essaouira.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

835 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    396
    286
    100
    36
    17
Consultez les avis pour
181
434
50
21
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (64)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013 par mobile

Comme ns aimons bcp la ville d Essaouira ns avons pris un séjours de 15jours comme plusieurs fois ds l année Hélas pas de tout repos car pour avoir droit à un transat près de la piscine que ns ne pouvons soit disant pas réserver il fallait soit dormir dessus jusqu au lendemain si vs avez eu la chance d en avoir eu un le de précédent à moins que vs soyez privilégié par le Resp piscine(a quel prix...)donc comme tous les clients qui voulaient passer des vacances relax on a dû mendier ou faire la chasse au transat...et finalement pour montrer notre déception mon époux à du mettre sa serviette au sol afin de faire réagir le personnel en suivi une réaction désabusé du responsable qui juste pour son image a fait semblant de chercher un transat pour 5personnes bref cela ns a gâcher une grande partie de nos vacances ss compter les transats mer ss matelas pas confort du tout sinon hôtel agréable et les réceptionniste professionnel...

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FREDERIQUE A, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Chère Naima,

Je suis navrée de lire votre commentaire, qui ne corresponds pas à l’image que j’aurais aimé vous retiendriez à la suite de votre séjour parmi nous.
J’espère que vous nous donnerez l’opportunité de vous servir à nouveau dans un futur proche.
Les mesures nécessaires ont été prises dès la réception de votre message.
Je suis heureuse et vous remercie de votre satisfaction apportée à l'égard de la qualité du personnel et des prestations de service Réception.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau très prochainement au Médina Essaouira Hôtel Thalassa sea & spa.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Martin De Lamps
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Courtoisie et gentillesse du personnel sont à noter en premier. Etablissement certes un peu vieillissant mais restant très agréable. Privilégier les chambres vues mer pour le coucher de soleil et le balcon ensoleillé l'après-midi. Très bonnes idées de la direction concernat le coktail du lundi soir réunissant tous les estivants, ainsi que la visite gratuite de la ville avec un guide compétent. les petits déjeuners ne sont pas garguantuesques mais les produits sont de qualité. Le restaurant sur la plage est très cher et l'ambiance est tellement sombre que l'on peine à distinguer ce que l'on a dans l'assiette. Le restaurant traditionnel propose une bonne cuisine, il est à regretter qu'il soit servi en semaine dans la grande salle et non pas dans son emplacement initial. Thalasso très moyenne. Impossible d'avoir un massage de reflexologie plantaire même en s'y prenant plus de trois jours en avance. Un établissement à recommander et qui doit amorcer sa mue en boutique hôtel dans moins d'un an. Impatient de voir le résultat. Proximité immédiate de la médina : moins de 5 inutes à pied. Transats en nombre suffisants. Moquette des couloirs en très mauvais état. Fil à étendre le linge noir de moisissures : dommage.

Astuce pour la chambre : Chambres vues mer pour le coucher de soleil. eviter absoluement les chambres médina qui sont en fait...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FREDERIQUE A, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Cher Mr VIPI,

Toute l'équipe du Médina se joint à moi pour vous remercier d'avoir choisi notre hôtel à Essaouira.

Je suis très ravie que vous ayez apprécié votre séjour en notre compagnie, et je vous remercie infiniment pour votre satisfaction apportée à l'égard de la qualité du personnel, ainsi que pour vos commentaires concernant certains points négatifs.

Vos remarques ne peuvent que nous aider à nous améliorer dans nos prestations et à aller de l’avant.

Je me ferai un réel plaisir à vous accueillir comme il se doit, lors d’un prochain séjour en espérant être à la hauteur de vos attentes.

Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

propreté mais besoin de rafraichissement, notamment des moquettes
heures du Spa un peu limitées (après 19h..)
très belle salle de conférence et la pause café magnifiquement servie
petit déjeuner parfait



  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FREDERIQUE A, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Cher Daniel,

Je suis ravie de constater que vous avez apprécié votre séjour, et vous remercie pour vos compliments que j'ai pu partager avec nos équipes.

Concernant l'état de la moquette, le changement est prévu dans le projet de rénovation qui est en cours de finalisation, à ce titre je vous prie d'accepter mes sincères excuses.

Je reste à votre entière disposition pour tout complément d'information, et espère avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous.

Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Nous avons séjourné en Mai 2013 au Medina, nous n'étions pas inscrits sur Trip A. Ceci explique le retard de cet avis.
Tout était parfait pour ce voyage, je recommande cet hotel, personnel au petit soin dans tous les services.(Essaouira est une ville calme reposante agréable et très bien pour découvrir le pays.)
Merci a Nourreddine qui s'est occupé de nous comme des rois.
Le seul petit point faible pour nous c'etait le restaurant, pas assez développé à notre gout mais sinon tout était parfait nous reviendrons.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FREDERIQUE A, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Chère Celia, Cher Zakaria,

Je vous remercie d'avoir toujours choisi de séjourner dans notre établissement et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.

Je suis ravie de constater que vous êtes heureux de votre choix, et que vous appréciez la qualité de service que nous proposons.

J'ai eu le plaisir de partager vos commentaires avec les équipes, Ceux-ci sont très importants car ils nous encouragent toujours à nous dépasser afin de mieux vous satisfaire.

Je souhaite vivement avoir le plaisir de vous accueillir prochainement parmi nous, je reste à votre entière disposition pour toute information complémentaire.

Merci pour votre fidélité au Médina Essaouira.

Sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection

Adresse: Avenue Mohamed V, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Essaouira
N°5 des hôtels Spa à Essaouira
N°12 des hôtels en bord de mer à Essaouira
N°18 des hôtels familiaux à Essaouira
N°20 des hôtels romantiques à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 127 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Hotels.com, Venere, Hotelopia, Prestigia, ACCOR, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Essaouira Medina Hotel
Sofitel Essaouira Medina And Spa
Le Medina Essaouira Hotel Thalassa Sea And Spa - Mgallery Collection
Accor Thalassa Essaouira
Essaouira Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.