Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Maison d hôte exceptionnelle” 5 5 étoiles
Avis sur Madada Mogador

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Madada Mogador a été ajouté à vos Favoris
Madada Mogador
3.5 sur 5 Hôtel   |   5, rue Youssef el fassi, Essaouira 44000, Maroc   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
N° 12 sur 76 hôtels à Essaouira
Certificat d'Excellence
Lille
2 avis
“Maison d hôte exceptionnelle”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2013

Nous avons passé un merveilleux et innoubiable séjour à Madada. Nous avons occupé une chambre sur la terrasse avec vue du lit sur la mer, absolument magnifique! Ce lieu à charme fou offre luxe, confort, très belle décoration, calme et discrétion... Rien a redire! L accueil y est chaleureux, le personnel très professionnel, disponible et devoue. Tout nous a totalement séduit dans ce lieu incontournable, a découvrir absolument!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadadaMogador, Responsable réception de Madada Mogador, a répondu à cet avis, 10 janvier 2013
Toute l'équipe de Madada Mogador vous remercie pour votre commentaire et somme ravie que tous vous aient séduit, en espérant avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans notre maison.

Bien cordialement,
Wafaa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

388 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    281
    77
    21
    6
    3
Consultez les avis pour
38
230
20
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Alors comment dire ?

Nous avons passé deux jours à ESSAOUIRA. Donc nous avons réservé une nuit à MADADA MOGADOR.

Vous savez quoi ?

Nous n'avons pas aimé l'accueil. Trop "friendly" donc pas assez professionnel à notre goût. Et nous avons détesté le "OKEY DOKEY" de l'hôtesse. C'était un peu trop "too much", I am afraid.

De plus, et après lecture de TripAdvisor, le problème des abeilles, au petit déjeuner, persiste toujours.
Alors la direction, de ce charmant et élégant établissement, peut-elle faire le nécessaire ? Parce que c'est franchement désagréable d'être entouré d'un essaim d'abeilles de si bon matin ensoleillé. Par avance, un grand MERCI.

Alors comment conclure ?

Le personnel marocain est vraiment très agréable et très gentil.
Nous avons aimé notre chambre en terrasse avec vue sur le port.

Vous savez quoi ?

Nous ne savons pas encore si nous reviendrons...
Mais, c'est sûr, nous nous renseignerons avant.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadadaMogador, Directeur général de Madada Mogador, a répondu à cet avis, 9 janvier 2013
Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire que nous prenons en considération.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2012

Nous avons été conquis à nouveau par ce lieu au charme apaisant et envoutant.
La chambre est spacieuse avec des hauts plafonds et une salle de bain confortable où trône une superbe baignoire en tadelakt flanquée de 2 vasques latéraux, surmontés chacun d’un grand miroir.
Le style épuré conjuguant authenticité, simplicité et modernité, donne un remarquable cachet. Nous avons apprécié la propreté impeccable, la chaleur de l’accueil, la gentillesse et la compétence de toute l’équipe.
Le petit déjeuner copieux servi sur la terrasse avec vue sur la baie et au loin le port d’Essaouira fut lui aussi un ravissement délicieux, même si les guêpes(ou abeilles ?) s’y invitèrent sans agressivité.
Une maison incontournable où nous retournerons sans hésiter.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadadaMogador, Responsable réception de Madada Mogador, a répondu à cet avis, 21 décembre 2012
Merci pour votre commentaire nous avons été heureux de vous recevoir parmi nous à Madada.
Au plaisir de vous accueillir à votre prochaine visite

Cordialement,

Wafaa et toute l'équipe de Madada Mogador
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2012

Un endroit idéal pour séjourner et découvrir cette charmante ville d Essaouira! Madada est un lieu absolument ravissant ou tout y est, confort, beauté, luxe, gentillesse et très bonnes prestations. Nous garderons un souvenir impérissable de notre séjour dans cette maison d hôte et remercions le personnel et la direction de toute l attention portée à notre égard. Nous comptons bien y retourner pour y rester plus longtemps!

  • Séjour du novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadadaMogador, Responsable réception de Madada Mogador, a répondu à cet avis, 21 décembre 2012
Toute l'équipe de Madada Mogador vous remercie pour votre commentaire, en espérant avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans notre maison.

Bien cordialement

Wafaa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2012

Jamais je n'oublierais ce séjour de rêve ! La vue sur l'océan est spectaculaire, ...
Un endroit ZEN et d'un confort incroyable... L'accueil est très charmant et spontané... Vous n'avez pas le temps de manquer de quelque chose, c'est là !
Les chambres sont décorées avec gout et les couleurs sont vivifiantes...
Je conseil à tous cet endroit de rêve ! ALLEZ Y vous ne le regretterez pas !

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadadaMogador, Responsable réception de Madada Mogador, a répondu à cet avis, 21 décembre 2012
Merci pour votre commentaire!! Nous somme ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre établissement.

Nous espérons vous accueillir prochainement pour un nouveau séjour parmi nous

Cordialement

Wafaa et toute l'équipe de Madada Mogador
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2012

Merci pour ce lieu empreint de sérénité. Tout y est, charme et confort, un véritable plaisir à y séjourner. Le personnel est toujours à l'écoute de nos besoins et une très belle ambiance règne dans ce lieu; classe et décontracté. La terrasse offre une vue merveilleuse sur l'océan, le port et l'immense plage d' Essaouira. C'est une bâtisse sur les remparts de la médina, aux volumes exceptionels, avec une décoration cossue, aux couleurs d'Afrique. J'y ai passé des vacances exceptionnelles et vous conseille vivement ce lieu.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadadaMogador, Responsable réception de Madada Mogador, a répondu à cet avis, 21 décembre 2012
Je vous remercie d’avoir choisi de séjourner à Madada Mogador et d’avoir pris le temps de poster votre commentaire.

Toute l'équipe de Madada espère vous accueillir une prochaine fois avec plaisir.

Très Cordialement,

Wafaa & toute l’équipe de Madada Mogador
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bretagne
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2012

Nous avons occupé les trois chambres terrasse, entre amis, et nous ne sommes pas prets d'oublier ce parfait séjour à Madada! Emplacement idéal avec vue port et océan, magnifique! Acceuil très agréable et appréciable. Les lieux sont chaleureusement décorés avec gout, classe et charme! Nous avons beaucoup apprécié ce mélange d'atmosphère discret et détendu qui laisse ce sentiment de se sentir chez soi, en vacance! Maison d'hôte à charme fou, qui donne envie de revenir à Essaouira!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadadaMogador, Responsable réception de Madada Mogador, a répondu à cet avis, 21 décembre 2012
Toute l'équipe de Madada Mogador vous remercie pour votre commentaire, en espérant avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans notre maison.

Bien cordialement

Wafaa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.6 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 23 sur 76 à Essaouira
4.0 5 étoiles 1 024 avis
À 4.7 km
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Sofitel Essaouira Mogador Golf &...
N° 27 sur 76 à Essaouira
4.0 5 étoiles 988 avis
À 1.6 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 11 sur 76 à Essaouira
4.5 5 étoiles 498 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.6 km
Riad Chbanate
Riad Chbanate
N° 3 sur 76 à Essaouira
5.0 5 étoiles 427 avis
À 0.5 km
L'Heure Bleue Palais
L'Heure Bleue Palais
N° 15 sur 76 à Essaouira
4.5 5 étoiles 424 avis
À 1.4 km
Atlas Essaouira & Spa
Atlas Essaouira & Spa
N° 35 sur 76 à Essaouira
4.0 5 étoiles 719 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Madada Mogador ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Madada Mogador

Adresse: 5, rue Youssef el fassi, Essaouira 44000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels en bord de mer à Essaouira
N°7 des hôtels familiaux à Essaouira
N°14 des hôtels romantiques à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 216 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Madada Mogador 3.5*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Splendia, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Madada Mogador en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Madada Mogador
Madada Mogador Essaouira
Essaouira Madada Mogador
Hotel Madada Mogador Essaouira
Madada Mogador Hotel Essaouira
Essaouira Hotel Madada Mogador
Hotel Essaouira Madada Mogador

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Madada Mogador, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.