Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour reposant, un havre de paix” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Al Madina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Riad Al Madina a été ajouté à vos Favoris
Riad Al Madina
3.5 sur 5 Hôtel   |   9 Rue Attarine, Essaouira 44000, Maroc   |  
Services
N° 32 sur 76 hôtels à Essaouira
93
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Séjour reposant, un havre de paix”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

très bon séjour passé à Essaouira dans ce riad,
personnel courtois et aimable,
Menu alterné chaque jour, petit déjeuner sympa avec mets locaux.
Situé dans la médina, souk, tous commerces et restaurants à côté
Idéale pour couples, chambres propre et agréable
Taxis, location voiture au porte de la médina

Astuce pour la chambre : Chambre au 3ème étage et sur le toit (numéro entre 35 et 52)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

291 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    123
    41
    15
    8
Consultez les avis pour
59
126
17
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marbella, Espagne
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

on a passe de bonnes vacances a essaouira,dans ce joli riad, de belles chambres , tres confortables , l'emplacement est pas mal,un personnel tres hospitalier.La cuisine est juste exceptionnelle.ce qui nous tient toujours a coeur est le delicieux petit dejeuner au matin avec les patisseries traditionelles marocaines!! un delice! Nous n'oublierons jamais ces vacances et nous reviendrons a essaouira!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Nous avons séjourné une semaine dans ce magnifique Riad et nous en gardons un souvenir mémorable! Le Riad offre une situation idéale en plein coeur de la Medina.
L'accueil, le service, les chambres... Tout était parfait. Le personnel est aux petits soins
Je ne comprends pas le dernier avis négatif concernant le restaurant. Quelle idée d'aller découvrir une si belle région du Maroc offrant une gastronomie si riche et décider de manger de la cuisine française. La région n'est évidemment pas réputée pour son vin et ses médaillons de lotte ! Nous avons pour notre part, dégusté un Tajine de chevreau et de l'espadon fraichement pêché accompagnés d'un thé à la menthe, absolument divin!
Un grand merci à toute l'équipe qui a rendu notre séjour des plus agréables! Nous espérons revenir bientôt à Essaouira et nous ne choisirons pas un autre Riad!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013 par mobile

Première fois au Maroc et a Essaouira on y retournera. Riad magnifique dépaysement total très bien situé dans la médina, le personnel agréable et très serviable chambre spacieuse et très propre donnant sur une agréable terrasse. À refaire

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

un riad juste magnifiaue ¡ chaque matin le chant des oiseau me reveillent et je suis toujours epanouie par ce magnifique paysage de ce riad ¡ tout est exellent ¡je tient a remercier le personne qui est sympas et je reviendrai bientôt avec ma famille

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont bonne ¡
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

J'ai passé une semaine délicieuse au riad al madina en août 2013, en plein coeur de la médina d'Essaouira. Le riad est magnifique, les petits déjeuners dans le patio sont un délicieux moment, le personnel est gentil et serviable, nous avons eu la chance d'avoir une chambre tout en haut, près des terrasses, donc bien éclairée, ce qui n'est pas toujours le cas. Le riad est très bien tenu, les terrasses du toit sont grandes et bien exposées, l'ensemble a un charme fou. La wifi fonctionne bien. J'avais bénéficié d'un groupon et j'y retournerai volontiers. Mon seul bémol serait le restaurant dont les prix sont un peu trop élevés pour la ville. Ayez de bonnes jambes, car il y a beaucoup de marches à monter !

Astuce pour la chambre : La chambre 50 sur les toits est géniale. Près des terrasses, on a plus de lumière.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Magnifique Ryad, rien à dire sur cela. Acceuil avec thé et patisserie. Le personnel en général est très serviable. Petit déjeuner dans le patio très agréable.
Par contre déçus car nous avions réservé deux nuits dans ce ryad pour aout (réservation faite courant mai) surprise à notre arrivée nous avons dû faire une nuit à l'hôtel d'à côté et revenir le lendemain au Ryad pour passer la seconde nuit. je ne vous cache pas le mécontentement. Pas de Responsable soit disant sur place, je ne parle pas du directeur qui ne voulait pas être dérangé. après 30 mn le réceptionniste nous a proposé de nous offir le diner du soir en comprensation !!
Manque de communication, d'information, le service de réservation aurait dû nous prévenir à l'avance.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.3 km
Les Terrasses d'Essaouira
Les Terrasses d'Essaouira
N° 30 sur 76 à Essaouira
4.5 5 étoiles 202 avis
À 0.3 km
Riad Al Zahia
Riad Al Zahia
N° 20 sur 76 à Essaouira
4.5 5 étoiles 245 avis
À 0.2 km
Hotel Les Matins Bleus
Hotel Les Matins Bleus
N° 16 sur 76 à Essaouira
4.5 5 étoiles 396 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.6 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 11 sur 76 à Essaouira
4.5 5 étoiles 498 avis
À 0.3 km
RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA
RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA
N° 40 sur 76 à Essaouira
4.0 5 étoiles 51 avis
À 0.3 km
Ryad Lyon-Mogador
Ryad Lyon-Mogador
N° 13 sur 76 à Essaouira
4.5 5 étoiles 218 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Riad Al Madina ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Al Madina

Adresse: 9 Rue Attarine, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 32 sur 76 hôtels à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Al Madina 3.5*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Hotels.com, Promovacances, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Booking.com, Odigeo, HostelBookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Al Madina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Al Madina Essaouira
Ryad Al Madina
Hotel Riad Al Madina Essaouira
Essaouira Riad Al Madina
Riad Al Madina Hotel Essaouira
Agadir Riad Mogador Al Madina

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Al Madina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.