Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Concept original” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Al Madina

Enregistrer Enregistré
Riad Al Madina a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Riad Al Madina
3.5 sur 5 Hôtel   |   9 Rue Attarine, Essaouira 44000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Annonce
annonce
Classé n°30 sur 78 hôtels à Essaouira
Sidi bel abbes
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Concept original”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

excellent souvenir, dans cette magnifique ville d'Essaouira, le riad qui se situe en plein milieu de la medina, il s'en dégage une atmosphère particulière, je ne me vois pas aller ailleurs lors de mon prochain voyage, les chambres sont agréables, le personnel est sympathique, cependant j'ai été déçue par le restaurant de l'hôtel sinon pour le reste je conseille vivement cette adresse.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalmadina, Responsable commercial de Riad Al Madina, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Nous somme contents que vous avez passé un trés agréable séjour au Riad Al Madina et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.
toute l'équipe est trés touché par votre commentaire fort gentil suite à votre séjour à Riad Al Madina.
Nous serons toujours là pour vous accueillir chaleureusement lors d'un prochain voyage.
Meilleures salutation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

232 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    81
    102
    30
    13
    6
Consultez les avis pour
45
101
12
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Service très courtois et efficace mais un peu impersonnel (Surtout le service en salle, même après un séjour de 7 nuits).
Côté un peu négatif : Hôtel parfois un peu bruyant selon les chambres (nous étions à la 31 au 1er étage qui donne sur rue et sur cour) et surtout selon le bruit des clients qui déjeunent tôt dans la cour...
Côté très positif : chambre superbe en triplex : Entrée par un salon avec canapé, en dessous, salle de bain spacieuse et au dessus, chambre spacieuse avec lit très confortable, le tout en parfait état.
Ma remarque, peut être due à des expérience antérieures dans des Riad de 5 ou 6 chambres, c'est que 55 chambres, c'est trop pour revendiquer l'appellation "Riad" qui suggère (tout au moins pour moi ?) un accueil "familial".
En réservant sur internet, nous avons payé environ la moitié du prix affiché.

Astuce pour la chambre : Côté cour, risque de bruit selon les départs matinaux ou les arrivées tardives. Côté rue, un peu de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalmadina, Responsable commercial de Riad Al Madina, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de vous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour.
Nous avons également pris bonne note de vos remarques et suggestions et vous remercions pour votre feedback constructif.
Au nom de nos équipes nous tenons à vous remercier pour vos compliment et votre gentillesse sincérement.
Nous éspérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement.
Meilleures Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guyancourt, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Nous avons passé un excellent sejour dans cette magnifique et apaisante Riad. Le personnel est accueillant et attentif. Les locaux sont bien propres. La cuisine est excellente et très digeste. Seul petit bémol, le hammam.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalmadina, Responsable commercial de Riad Al Madina, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et pour tous vos compliment,que vous ne manquerons pas de transmettre à notre équipe;
Nous sommes trés heureux que vous ayez apprécie votre excellent séjour dans magnifique et apaisante Riad.
Les collaborateurs de Riad Al Madina vous remercions de votre aimable mot et souhaitons avoir un jour prochain le plaisir de vous accueillir parmi nous trés vite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villers-sur-Mer, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

il fallait que notre premier séjour dans ce Riad nous ai laissé un excellent souvenir pour que nous y retournions. Nous n'avons pas été déçus, bien au contraire. Le personnel nous a accueilli chaleureusement. De la femme de chambre aux responsables de l'accueil, tous sont très à l'écoute et sympathiques ( tous parlent français, bien sûr). L’authentique Riad est très bien situé dans la médina, tout en étant très calme. Les chambres sont toutes différentes mais typiquement orientales et les lits confortables.Les plus silencieuses donnent sur la cour intérieure. Dans ce havre de paix, autour du petit bassin aux oiseaux, vous pourrez prendre vos petits déjeuners, dont le jus d'oranges " frais" et les crêpes marocaine sont un régal.La cuisine marocaine y est excellente et très variée.Un point fort, également dans ce Riad, la terrasse et solarium surplombant la ville. Passé la porte, tout s'offre à vous: Essaouira, petite cité très accueillante, ses commerçants très agréables,le souk, le port aux barques bleues et une multitude de petits restaurants dont les menus vont de 5 à 8 €.

Astuce pour la chambre : les chambres donnant sur les ruelles extérieures, vous permettent de ressentir l'atmosphère de l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Ce riad est un véritable havre de paix. Idéalement situé au coeur de la Médina, tout est à proximité. Le personnel est au petit soin et souriant. La bâtisse est restée traditionnelle et la déco est magnifique. La restauration est bonne et le menu change chaque jour.
Nous avons hâte de repasser un séjour dans cet établissement de rêve.

Véronique G et Maëlle V

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
93
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

très bon séjour passé à Essaouira dans ce riad,
personnel courtois et aimable,
Menu alterné chaque jour, petit déjeuner sympa avec mets locaux.
Situé dans la médina, souk, tous commerces et restaurants à côté
Idéale pour couples, chambres propre et agréable
Taxis, location voiture au porte de la médina

Astuce pour la chambre : Chambre au 3ème étage et sur le toit (numéro entre 35 et 52)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marbella, Espagne
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

on a passe de bonnes vacances a essaouira,dans ce joli riad, de belles chambres , tres confortables , l'emplacement est pas mal,un personnel tres hospitalier.La cuisine est juste exceptionnelle.ce qui nous tient toujours a coeur est le delicieux petit dejeuner au matin avec les patisseries traditionelles marocaines!! un delice! Nous n'oublierons jamais ces vacances et nous reviendrons a essaouira!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Al Madina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Riad Al Madina

Adresse : 9 Rue Attarine, Essaouira 44000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
Classé n°30 sur 78 hôtels à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 102 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Al Madina 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, TripOnline SA, Booking.com, HostelBookers, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, Venere, Fastbooking et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Al Madina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Al Madina Essaouira
Ryad Al Madina
Hotel Riad Al Madina Essaouira
Essaouira Riad Al Madina
Riad Al Madina Hotel Essaouira
Agadir Riad Mogador Al Madina

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Al Madina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.