Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Convivialité!!! Authenticité ....” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Al Madina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Riad Al Madina a été ajouté à vos Favoris
Riad Al Madina
3.5 sur 5 Hôtel   |   9 Rue Attarine, Essaouira 44000, Maroc   |  
Services
N° 32 sur 77 hôtels à Essaouira
Hartmannswiller
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Convivialité!!! Authenticité ....”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Bel endroit, idéalement situé en plein cœur de la Médina!! Accès à toutes les rues les plus commerçantes et typique d'Essaouira.
Un peu de bruit la nuit perçu de notre chambre située au dessus d'une "épicerie" ouverte toute la nuit, mais une fois les volets bleus fermés, la nuit est douce, calme et humide. (Taux d'humidité important surtout quand le vent se calme)

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalmadina, Responsable commercial de Riad Al Madina, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre séjour au Riad Al Madina sur Tripadvisor..
Toute notre équipe,attachée à votre douceur de vivre a été trés heureuse de vous ofrir ce beau moment à Riad Al Madina.
Le personnel de Riad Al Madina vous remercie de vos mots forts gentils qui récompensent une attention de tous les jours et une véritable envie de faire plaisir nous espérons tous vous revoir en votre beau Riad Al Madina.

Trés cordialement
Riad Al Madina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

296 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    125
    41
    16
    8
Consultez les avis pour
60
128
17
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arpajon, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous revenons d'un séjour (du 17 au 24 février 2014) dans cette très belle ville d'Essaouira (aux petits airs de St Malo), où calme, douceur de vivre sont les maîtres mots.
Nous avons séjourné au Riad "AL MADINA", un Riad dans la plus pure tradition marocaine, situé en plein coeur de la médina, ce qui permet d'accéder à tous les lieux de visite rapidement (le port, les souks etc etc...). La décoration est typique et donne un parfum orientale à ce bel établissement. Les patios qui desservent une cinquantaine de chambres, bénéficient d'un bon ensoleillement et permettent de se reposer au calme. Les différentes terrasses sur le toit sont très agréables pour y prendre un bain de soleil, lire ou encore déguster un thé à la menthe comme nulle part ailleurs.
Les repas et les petits déjeuners composés de plats et de mets à la marocaine sont excellents et copieux.
Le Riad bénéficie d'une bonne connexion wifi mais uniquement dans le patio principal et sur les terrasses.
Tout ceci ne serait rien sans la qualité, la sympathie du personnel, sans cesse aux petits soins pour satisfaire les moindres demandes de ses clients avec une très grande réactivité.
Un grand merci pour nous avoir permis de passer un excellent séjour à Essaouira, dans votre magnifique Riad. Nous reviendrons sans aucun doute...
Photograph91

Astuce pour la chambre : choisissez plutôt les chambres qui sont à l'avant et dernier étages des patios, plus lumineuses...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalmadina, Responsable commercial de Riad Al Madina, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Chére Client.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partagé avec nous votre expérience,un chaleureux remerciement pour votre belle recension sur Tripadvisor.
L'équipe toute entiére vous remercie de votre enthousiasme,cela motive tout un chacun de voir combien ses efforts peuvent etre apprécies le Riad Al Madima est endroit spécial qui s'apprécie dans le détail et nous sommes fiers que vous ayez été si sensibles.
Le plaisir était bien partagé car nous étions ravis de vous avoir en notre beau Riad Al Madina.

Meilleures salutations
Toute l'équipe de Riad Al Madina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

ce lieu a une ame il était fréquenté par les hippies à la belle époque , trés central mais le patio est un havre de paix la, déco des chambres est un peu kitch mais agréable ,unaeadresse authentique à recommander

Astuce pour la chambre : un peu bruyant sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longjumeau, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Très très bien, à tout point de vue, excellent accueil, intérieur magnifique. Personnel chaleureux. Petit-déj. très copieux et dîner à thème (menu+musique ou danse) très très bien ! Très bien situé, central, près de tout à pied. Chambre confortable, propre, et calme.
Très bon rapport qualité/prix, endroit idéal pour se ressourcer !
Je le recommande vivement, encore merci à toute l'équipe pour l'accueil, j'y reviendrai avec grand plaisir.
Annette

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalmadina, Responsable commercial de Riad Al Madina, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Chère Annete.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécie la beauté,qualité,calme,confort,propreté,emplacement,service et le prix.
toute l’équipe est très touchée par votre commentaire fort gentil suite à votre séjour à Riad Al Madina.
Nous serons toujours la pour accueillir chaleureusement lors d'in prochaine voyage et pour profiter pleinement notre prestation.
c'est toujours un plaisir de vous revoir chez nous très bientôt toute l'équipe vous attend.

Très cordialement
l 'équipé de Riad Al Madina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châteaudun, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

J'ai séjourné avec une amie dans ce RIAD, très bonne situation en plein cœur de la médina, une chambre typique avec son gd lit surélevé, le patio est très agréable, pour profiter du soleil il suffisait de s'installer sur les transats en terrasse gd calme avec vue sur les toits. Repos assuré hotel calme, il suffit de franchir la porte, on est happé par toutes ces échopes un étalage de produits marocains, vraiment un séjour à refaire. Le personnel de l'accueil toujours présent et avec le sourire, le buffet du matin servi à volonté mais répétitif, enfin le sourire du personnel le faisait oublier. Tout a été parfait. On reviendra

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalmadina, Responsable commercial de Riad Al Madina, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un trés agréable séjour au Riad Al Madina.
et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.
Nous vous réjouissons de savoir que vous ayez apprécie la qualité et la variété de notre service,
Merci pour votre commentaire et au plaisir de vous accueillir chez nous pour profiter pleinement de notre belle terrasse et de tout le Riad Al Madina.
Très cordialement
l’équipe de riad al madina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

nous avons passons d'excellentes vacances dans cet établissement. Ce petit riad plein de charme au coeur de la medina offre une prestation de qualité. Je tiens à souligner le professionnalisme du personnel qui est d'une gentillesse et d'une patience qui force l'admiration.

Astuce pour la chambre : le jour du 31 décembre le prix des boissons est majoré de 20 dirham et ce même si vous n'y pas...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalmadina, Responsable commercial de Riad Al Madina, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Chère madame;

Nous somme ravis de lire que vous avez passé excellents vacances au Riad Al Madima.
Et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.

Vraiment,nous sommes très heureux de votre commentaire encourageant sur notre Riad toute l’équipe sont très touchés par votre gentillesse et cela les motives à toujours faire de leur mieux.
On vous attend! pour de nouvelles aventures,c'est toujours un plaisir de vous revoir.

Très bientôt;toute l’équipe vous attend.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

nous étions a Essaouira pour passer la fête de fin d'année pour la deuxième fois.je n'ai pas pu m’empêcher de retourner visiter ce riad ou je n'ai pas pu résister a l'envie d'y séjourner encore une fois.Mes amis s'y sont plus aussi,nous avons apprécié le delicieux menu de la soirée et bien sur la danseuse oriental et les gnaoua qui nous ont émerveillés.enfin une nuit calme et un lit confortable nous ont permis d’apprécier la première nuit du nouvel an!

Astuce pour la chambre : les chambres qui donnent sur le patio permettent de profiter du beau matin avec le merveilleux siffl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalmadina, Responsable commercial de Riad Al Madina, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé le fête de fine d'année inoubliable au Raid Al Madina, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le délicieux menu de la soirée,l animation avec notre danseuses oriental et groupes gnaoua et la qualité de la restauration, mais également et surtout la qualité et le confort d hébergement offert par notre Riad Al Madina.
vraiment nous vous remercions tous de votre commentaire encourageant sur notre Riad.
Toute l’équipe sont très touches par votre gentillesse et cela les motives à toujours faire de leur mieux.
Au nom de nous tous, j'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à Riad Al Madina.

Meilleures salutations
Service commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.3 km
Les Terrasses d'Essaouira
Les Terrasses d'Essaouira
N° 30 sur 77 à Essaouira
4.5 5 étoiles 208 avis
À 0.3 km
Riad Al Zahia
Riad Al Zahia
N° 21 sur 77 à Essaouira
4.5 5 étoiles 247 avis
À 0.2 km
Hotel Les Matins Bleus
Hotel Les Matins Bleus
N° 16 sur 77 à Essaouira
4.5 5 étoiles 403 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA
RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA
N° 43 sur 77 à Essaouira
4.0 5 étoiles 53 avis
À 0.4 km
Dar Al Bahar
Dar Al Bahar
N° 34 sur 77 à Essaouira
4.0 5 étoiles 153 avis
À 0.3 km
Ryad Lyon-Mogador
Ryad Lyon-Mogador
N° 13 sur 77 à Essaouira
4.5 5 étoiles 221 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Riad Al Madina ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Al Madina

Adresse: 9 Rue Attarine, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 32 sur 77 hôtels à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Al Madina 3.5*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Promovacances, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HostelBookers et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Al Madina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Al Madina Essaouira
Ryad Al Madina
Hotel Riad Al Madina Essaouira
Essaouira Riad Al Madina
Riad Al Madina Hotel Essaouira
Agadir Riad Mogador Al Madina

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Al Madina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.