Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un moment de bonheur” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Al Madina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Riad Al Madina a été ajouté à vos Favoris
Riad Al Madina
3.5 sur 5 Hôtel   |   9 Rue Attarine, Essaouira 44000, Maroc   |  
Services
N° 31 sur 76 hôtels à Essaouira
Brive-la-Gaillarde, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Un moment de bonheur”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Au cœur de la médina, un hôtel simplement superbe, accueil chaleureux, personnel souriant. Des chambres confortables, belle décoration. Nous avons passé un moment exceptionnel dans ce lieu plein de charme et authenticité. Une adresse à vous conseiller si vous souhaitez vivre au rythme de la médina,

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre "simple" douche, tv, canapé. Coté rue, mais calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalmadina, Responsable commercial de Riad Al Madina, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Chér Gaspard;

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Riad Al Madina et partagé avec nous votre expérience sur tripadvisor,

l’équipe toute entière vous remercie de votre enthousiasme,cela motive tout un chacun de voir combien ses efforts peuvent être apprécie,le Riad est un endroit spécial qui s’apprécie dans le détail et nous sommes fiers que vous ayez été si sensibles.

Nous espérons également avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et vous remercions encore pour vos gentils compliment.

Trés Cordialement
Toute l'équipe de Riad Al Madina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

280 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    118
    39
    15
    7
Consultez les avis pour
54
123
15
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ORLEANS
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
84 votes utiles 84 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

A la fin de mon avis en avril 2013, j'avais fini par : A bientôt !
Eh bien c'est fait, nous revenons de ce deuxième séjour enchanteur avec toujours le même avis sur cet havre de paix ! Nous avons visité d'autres riads, certains pompeux avec entrée vitrée (comme dans les grands hôtels), ascenseur, patios envahis de verdure, ou patios couverts, personnel guindé... rien de tout cela au Riad Al Madina qui est resté dans son "jus", celui-ci a une âme, on s'y sent BIEN ! et c'est cela que l'on recherche : dépaysement, calme et charme garantis !
Patio, chambres (toutes différentes), terrasses ... tout est en harmonie grâce à une décoration où l'artisanat local est mis en valeur. Des pétales de roses dans les fontaines du patio ... aux saveurs des plats marocains, en passant par les tentures, tapis, lampes, miroirs, carrelages, salons intimes, soirée Gnaoua ... tout y est Authenthique.
Même accueil souriant par la même équipe, présente et discrète à la fois, aux petits soins pour leurs hôtes. Et encore une fois : A bientôt !!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalmadina, Responsable commercial de Riad Al Madina, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Chère Chantal;
Nous Souhaitons vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre deuxième séjour au Riad Al Madina,
Un chaleureux remerciement pour belle recension sur tripadvisor.
Vraiment nous vous remercions tous de votre commentaire encourageant sur notre Riad,
Toute l'équipe sont trés touchés par votre gentillesse et cela les motives toujours faire de leur mieux.
Nous serons toujours là pour vous accueillir chaleurement lors d'un prochaine voyage parmi nous trés bientôt.

Trés Cordialement,
Toute l'equipe de Riad Al Madina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Mon adresse favorite a Essaouira, qui pourtant regorge de Riads tous plus beaux et agréables les uns que les autres. Cet endroit a une âme....
Le personnel est d'une gentillesse et d'une efficacité rare; attentionnés voire amicaux sans etre jamais pesants. (d'ailleurs j'y vais depuis 2001 et le personnel n'a pratiquement pas changé ! C'est un signe). Le cadre est enchanteur, que ce soit le patio fleuri (où l'on prend son petit dejeuner tandis que les moineaux se baignent dans la fontaine centrale) ou la terrasse aux multiples recoins aménagés où l'on cohabite sans se gêner.
Le restaurant est excellent, basé sur une cuisine traditionnelle et inventive.
Et selon la legende, Jimi Hendrix aurait dormi dans la chambre 13...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalmadina, Responsable commercial de Riad Al Madina, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Cher MagaliBer;

Tout d'abord nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions quant à votre séjour dans notre Riad Al Madina,

Le personnel de Riad Al Madina vous remercie de votre fidélité et vos mots forts gentils qui récompensent une attention de tous les jours et une véritable envie de faire plaisir nous espérons tous vous revoir à Riad AL Madina très bientôt.

Très Cordialement,
Riad Al Madina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mohammedia, Morocco
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

francais residant au maroc de puis toujours je pense pouvoir me permettre de recommander
cet hotel tant pour sa situation dans la medina d essaouira (ex Mogador) que pour l exellence
du service, la gentillesse du personnel, la proprete, la qualite des chambres, la qualite du petit
dejeuner, et des repas servis soit en patio soit à l interieur; la langue francaise est la seconde
pratiquee par tout le personnel avant d autres. parking auto tres proche a des prix imbatables
avec une securite tres appréciable. port de peche avec son chantier naval a 10 minutes a pieds
tres a proximite de la tres belle plage et des remparts de l ancienne cité portugaise
enfin tout ce qui convient pour passer un tres bon sejours seul ou en famille a des prix tres
abordables et decouvrir la gentillesse et la sympatie des souiris

Astuce pour la chambre : hotel construit dans un tres ancien riad d ou pas ascenceur, et si vous avez des difficultes a grim...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalmadina, Responsable commercial de Riad Al Madina, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Cher Georges;
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un trés agréable séjour au Riad Al Madina.
Et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.
Nous nous réjouissons de savoir que vous ayez apprécie la qualité,la propreté et le prix et de notre Riad Al Madina et ainsi que le service délivré par l'ensemble du personnel
Encore merci pour vos compliment et au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous très vite inchallah.

Très Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ouagadougou, Burkina Faso
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Ayant séjourné plusieurs fois dans ce riad magnifique avec mon épouse de 2006 a 2010, j'ai trouvé cet endroit plein d'énergies positives et on a pu passer des moments inoubliables avec des employés serviables, aimable et professionnel. Un cadre très bien décoré, une cuisine très bonne et saine. Le hammam est super relaxant et aussi les massages a l'huile d'Argan sont bien.
Richard JULIA.
Ouagadougou
Burkina Faso

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalmadina, Responsable commercial de Riad Al Madina, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Chére Clients,

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre Riad Al Madina calme et plein d'énergie et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.

Toute l'équipe est trés touchée par votre commentaire fort gentil suite à votre séjour,il ne vous reste plus qu'à revenir pour profiter à nouveau de toutes les attentions de nos collaborateurs qui se réjouissent d'avance.

Au nom de nos équipes,nous tenons à vous remercier pour vos compliments et votre
gentillesse.

Trés Codailement
L'equipe de Riad Al Madina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voiron, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Un équipe discrète et aux petits soins, des chambres bien décorées jusque dans le détail, une terrasse sur toi très agréable et à l'abri des regards.

Idéalement placé car au centre de la médina, la cuisine y est très bonne et le cadre est magnifique dans ce grand patio avec ces fontaines aux roses.

Bref, allez y !! vous ne serez pas déçu, le temps s'arête un peu au Riad al Madina

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalmadina, Responsable commercial de Riad Al Madina, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Chère Eva,

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un très agréable séjour au Riad Al Madina.
Et nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur tripadvisor.
Nous nous réjouissons de savoir que vus avez apprécie le qualité,la beauté et décore de notre Riad,ainsi la service délivré par ensemble des équipes.

Encore merci pour vos compliment et au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nus très vite.

Très Cordialement
Toute l'equipe de Riad Al Madina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Je rentre de voyage au Maroc dont 10 jours à Essaouira, dans ce Riad si beau et tranquille. Un petit avis pour dire tout le bien que je pense du personnel, entre autres, qui font que cet endroit soit aussi apprécié. La gentillesse des marocains et leurs disponibilité font qu'ils sont toujours là pour nous donner quelques bons tuyaux pour agrémenter notre séjour . Notre chambre était simple, basique, rustique avec un bon lit ...l'essentiel était présent.
Merci infiniment à vous tous le personnel si discret et si aimable. En particulier à Abdou si sympathique et compétent, à la cuisinière kabira pour sa délicieuse cuisine....Un grand smile pour vous et merveilleux souvenirs pour nous deux, mon mari et moi ....

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalmadina, Responsable commercial de Riad Al Madina, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Chère Capucine

Tout d'abord,nous vous remercions infiniment d'avoir choisir notre Riad Al Madina pour votre séjour.
Et d'avoir pris le temps de partager avec nous vos impressions.

Toute l'équipe est très touchée par votre commentaire fort gentil suite à votre séjour à il ne reste plus qu'a revenir pour profiter à nouveau de toutes attention de nos collaborateurs qui se réjouissent d'avance.

Meilleures Salutations
Toute L'équipe de Raid Al Madina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Riad Al Madina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Al Madina

Adresse: 9 Rue Attarine, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 31 sur 76 hôtels à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Al Madina 3.5*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Expedia, Promovacances, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Al Madina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Al Madina Essaouira
Ryad Al Madina
Hotel Riad Al Madina Essaouira
Essaouira Riad Al Madina
Agadir Riad Mogador Al Madina
Riad Al Madina Hotel Essaouira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Al Madina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.