Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magique!” 5 5 étoiles
Avis sur Le Jardin des Douars

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Le Jardin des Douars a été ajouté à vos Favoris
Le Jardin des Douars
3.0 sur 5 Hôtel   |   Douar Sidi Yassine - Ida Oueguerd, Essaouira 44000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Offre Well-Being
N° 6 sur 76 hôtels à Essaouira
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Magique!”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Nous avons fêté nos 2 ans de vie commune avec ma chérie dans ce lieux somptueux!
Peu habitué à un tel standing, nous avons été agréablement surpris pas la simplicité de l’accueil et la gentillesse du personnel qui travail, on le sent, dans la bonne humeur.
Un must pour tout ceux qui veulent se faire un petit plaisir et une journée inoubliable!

Astuce pour la chambre : Nous avons testé la chambre romantique! Géniale avec sa terrasse privative!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Bonjour Greg,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et pour tous vos compliments, que nous ne manquerons pas de transmettre à notre équipe! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre petit paradis, et nous vous souhaitons un bon retour chez vous.

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

497 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    424
    51
    17
    4
    1
Consultez les avis pour
182
187
13
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Waterloo, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Le jardin des douars est un vrai paradis authentique et le mot n est pas de trop pour décrire le cadre magnifique,le service et la gentillesse de toute l'équipe à l'affût de nos moindres désirs.
Des notre arrivée nous nous sommes sentis très à l'aise et à chaque détours,coins et recoins,la nature ,la décoration typiquement sud marocaine choisie dans ses moindres détails avec un goût exquis ont fait de notre séjour un moment hors du temps trop vite passé
Un séjour zen ,confortable,une cuisine délicieuse
On ne peut que vous recommander cet endroit de rêve

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Bonjour Fabienne,

Merci pour votre adorable commentaire! Ce fut un réel plaisir de vous recevoir dans notre petit paradis. Merci aussi pour votre recommandation, nous ne manquerons pas d'être à la hauteur!

Nous vous souhaitons un bon retour chez vous.

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Tout est fait pour passer un excellent séjour au Jardins des Douars ; vraiment un très bel endroit , chambres décorées avec goût , parc magnifique , piscines chauffées , repas raffinée , gentillesse du personnel , superbe SPA , détente assurée... On a qu'une envie , y revenir le plus rapidement possible ...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Chère Christine,

Un grand merci pour votre message! Nous sommes heureux que vous ayez pu bien profiter de notre havre de paix. Nous serons toujours là pour vous accueillir chaleureusement lors d'un prochain voyage. Et d'ici là, nous vous souhaitons bon vent!

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anvers
Auteur de niveau
28 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Comme la plupart des critiques l'indiquent déjà: endroit plein de charme, déco superbe, personnel avenant et plein de bonne volonté, cuisine raffinée... idéal donc pour recharger ses batteries.
Attention: pour les personnes aimant bouger, location de voiture indispensable car dans les environs, à part les bergers et les arganiers, il n'y a rien! Une navette peut vs emmener à Essaouira ou au golf mais c'est limité. Le bon plan: rester là quelques jours puis prendre un riad en pleine médina.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Bonjour Anouchka,

Nous vous remercions pour votre commentaire, et nous sommes heureux que vous ayez pu profiter des petits plus du Jardin des Douars, bergers et arganiers compris!

Effectivement, utiliser la navette du Jardin des Douars, nous commander des taxis ou encore nous demander de louer une voiture sont autant de bonnes solutions pour visiter tout ce que cette belle région peut offrir.

Nous vous souhaitons un bon retour chez vous.

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

plusieurs fois que nous passons un séjour au jardin des douars et nous y revenons avec plaisir .
c'est un véritable havre de paix ou l'on se sent vraiment chez soi. il y a une gentillesse et un accueil naturels de la part de tout le monde sur place . On s'y sent bien , il y a le luxe qu'il faut sans que cela soit guindé .
Les enfants a tous ages sont aux anges car il sont vraiment chez eux au jardin des douars. et très bien acceptés. Il y a beaucoup d'endroits ou l'on peut être tranquille et les jardins sont magnifiques .
piscine très agréable a toutes saisons car grande et chauffée.
été comme hiver , c'est l'adresse incontournable d'essaouira en famille ou entre amis !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Très chère famille Motte,

Vous nous manquez déjà! Quel bonheur à chacune de vos visites, que vous soyez en "petite" famille, ou avec toute la smala. On vous remercie sincèrement pour votre commentaire, et (ouf!) on sait que vous reviendrez!

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bxl
Auteur de niveau
26 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Nous revenons d'un séjour idyllique de 5 jours avec notre bébé d'un an et sommes enchantés. Un lieu comme il en existe peu avec un charme fou, une hospitalité hors du commun et où tout est concu pour vous faciliter la vie et vous détendre.
Nous logions dans une Douaria, très pratique avec un bébé car en retrait des autres chambres et disposant de 2 chambres et un salon de même que d'un terrasse privative dans la verdure. Nous nous sommes régalés avec le menu tous les soirs, un vrai plaisir! Notre bébé aussi avec les bons petits plats préparés spécialement par le chef...
Une mention spéciale pour tout le personnel de l'hôtel, d'une extrême gentillesse, efficace et serviable.
Nous ne pensons qu'à une chose: revenir dès que possible!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Très chers hôtes,

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire! Nous étions ravis de vous accueillir avec votre tout petit bout dans notre Douaria, qui est effectivement idéale avec un bébé. Ce fut un vrai plaisir de vous faire passer d'agréables vacances, alors revenez nous voir quand vous voulez!

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

A une quinzaine de minutes de la plage d'Essaouira, ce lieu est tout simplement superbe !
Tout d'abord, vous y serez accueillis comme vous ne l'avez jamais été. Tout le monde est incroyablement avenant ! Je suis français et je trouve que nous avons beaucoup à apprendre de l'hospitalité belge, la nationalité des patrons. Chapeau !!!
Ne vous attendez pas à un riad mais plutôt à un ensemble de petits bâtiments tous aussi beaux les uns que les autres.
Plantés au milieu d'un jardin ultra verdoyant, disposant d'une piscine chauffée, de salons extérieurs, ... c'est magnifique !
Vous y mangerez aussi très bien. Petit déjeuner super ! Dîner raffiné et copieux !
C'est un lieu génial pour venir en famille ! Pour en profitez au mieux en couple, préférez, à mon avis, les périodes hors vacances scolaires.
A NE PAS MANQUER !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Bonjour Antoine,

Merci pour votre message! Ce fut un plaisir de vous accueillir au Jardin des Douars, au milieu des jardins, piscines et autres petits recoins de la maison. Revenez nous voir quand vous voulez, en couple ou en famille!

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 5.3 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
5.0 5 étoiles 410 avis
À 8.8 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 22 sur 76 à Essaouira
4.0 5 étoiles 1 015 avis
À 3.3 km
Domaine de l'Arganeraie
Domaine de l'Arganeraie
N° 8 sur 76 à Essaouira
5.0 5 étoiles 279 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 9.2 km
Riad Chbanate
Riad Chbanate
N° 3 sur 76 à Essaouira
5.0 5 étoiles 427 avis
À 9.1 km
L'Heure Bleue Palais
L'Heure Bleue Palais
N° 15 sur 76 à Essaouira
4.5 5 étoiles 424 avis
À 6.8 km
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Sofitel Essaouira Mogador Golf &...
N° 27 sur 76 à Essaouira
4.0 5 étoiles 982 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Jardin des Douars ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Jardin des Douars

Adresse: Douar Sidi Yassine - Ida Oueguerd, Essaouira 44000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Essaouira
N°4 des hôtels d'affaires à Essaouira
N°6 des hôtels romantiques à Essaouira
N°8 des hôtels familiaux à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 158 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Jardin des Douars 3*
Nombre de chambres: 28
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur des collines d’Essaouira, à l’abri des grands vents, dans un somptueux décor naturel formé au cours des millénaires par l’Oued (rivière) Ksob, le Jardin des Douars est un magnifique Ksar (palais) d’Hôtes dédié aux amoureux de nature, d’authenticité et de gentillesse. Un hôtel de charme aux formes voluptueuses, construit dans le respect des traditions et matériaux marocains, qui mixe au raffinement subtil de sa décoration et à la luxuriance de son jardin une vraie décontraction et authenticité; un luxe rare apprécié d’un public esthète en recherche de détente et de bonheurs simples, en couple ou en famille. Un lieu où il fait bon flâner dans le jardin ou dans les coins et recoins de la maison, se faire masser et dorloter sous la coupole du hammam, déguster une cuisine goûteuse, prendre l’apéritif devant un grand feu de cheminée, se dorer au bord d’une des deux piscines ou dans un coin retiré d’un jardin paradisiaque et qui invite à toute heure à la détente absolue. Un petit paradis oublié d’où l’on profite aisément des 320 jours d’ensoleillement annuel de la propriété, de la ravissante Essaouira, de son port, de ses remparts, de son envoutante médina, de ses plages et dunes infinies, de son célèbre golf de Mogador (36 trous dessiné par Gary Player), de ses vents idéaux pour le kyte-surf et le windsurf et de ses très nombreuses autres activités (Quad, équitation, VTT, balades…). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Prestigia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Jardin des Douars en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Jardins Des Douars
Jardin Des Douars Essaouira
Le Jardin Des Douars Essaouira
Essaouira Le Jardin Des Douars
Hotel Le Jardin Des Douars Essaouira
Les Jardins De Douars
Le Jardin Des Douars Hotel Essaouira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Jardin des Douars, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.