Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent accueil et prestations” 5 5 étoiles
Avis sur Le Jardin des Douars

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Le Jardin des Douars a été ajouté à vos Favoris
Le Jardin des Douars
3.0 sur 5 Hôtel   |   Douar Sidi Yassine - Ida Oueguerd, Essaouira 44000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
N° 7 sur 76 hôtels à Essaouira
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Excellent accueil et prestations”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Un lieu intime et grandiose à la fois, un accueil de bon goût, un juste équilibre dans tous les échanges : nous avons beaucoup apprécié ce séjour orchestré par Grégoire qui est allé beaucoup plus loin dans le service que ne l'exigeaient ses fonctions.
La cuisine par ailleurs est délicate et précise, un vrai régal.
Nous remercions chaleureusement l'équipe pour son professionnalisme et pour son extrême gentillesse avec les enfants. Nous étions un groupe de 25 personnes dont 7 enfants de moins de 8 ans et 1 personne âgée et tout le personnel a été patient et réactif.

Astuce pour la chambre : La suite Royale est idéale avec des enfants : 1 chambre séparée, 2 salles de bain, 2 terrasses et un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Bonjour Cécile,

Comme toujours avec les groupes que nous recevons, vous avez laissé un grand vide après votre départ! Toute l'équipe parle encore de votre gentillesse, et de l'excellente ambiance durant votre séjour. Les sourires des petits nous manquent déjà ; nous espérons que nous aurons l'occasion de tous les revoir.

Nous vous remercions vivement pour votre témoignage, et nous vous souhaitons le meilleur!

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

449 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    380
    48
    16
    4
    1
Consultez les avis pour
162
174
12
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poissy, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Magnifique place pour passer de merveilleux moments à deux ou en famille. Accueil très chaleureux, chambres magnifiques, literie impeccable et très confortable. Une chambre pour les parents, une chambre pour les enfants, belle salle de douche. Petits cadeaux a l'arrivée. Gérant et équipes fort sympathiques. Nous avons passé 4 jours merveilleux! Nous sommes partis au mois de mars. La piscine était chauffée et le soleil au rendez vous. Très bon restaurant, jardins très bien entretenus, un vrai paradis. À refaire sans hésitation.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Chère Cécile,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire! Ce fut un plaisir de vous recevoir pendant ces quelques jours où le soleil, la bonne humeur et les petits plaisirs étaient au rendez-vous.

Il nous reste à vous souhaiter un excellent retour chez vous et... qui sait, une prochaine visite au Maroc.

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Veigne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Nous venons de passer,avec quelques amis, un excellent séjour au Jardin des Douars. Rien n'a manquė : accueil, confort, une attention permanente et néanmoins discrète de toute l'équipe. Un couple de dirigeant charmant et efficace = Une seule envie =y retourner vite.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Bonjour Jacques,

Nous n'avons qu'un espoir : que votre seule envie se réalise très vite!
Et bien entendu, nous serons là pour exaucer vos souhaits...

Mille mercis pour votre retour, et à très vite dans notre petit paradis!

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évreux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Nous avons été reçu d'une façon exceptionnel dans ce lieu superbe. Le staff a été aux petits soins tout au long du séjour.
Nous n'avons malheureusement pas pu nous baigner dans l'océan (séjour en Mars) mais la piscine a tout pour séduire.
Le restaurant de l’hôtel est aussi d'une qualité bien au dessus des nids à touristes de Essaouira. Les meilleurs repas que nous avons pris ont d'ailleurs été réalisé sur place.
En bref un des meilleurs séjour qu'il m'est été donné de faire. Merci encore les jardins des douars

Astuce pour la chambre : Je conseille de louer les appartements intérieurs à la bâtisse principale qui jouissent d'un toi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Cher hôte,

Merci à vous surtout! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter des petits plus de notre établissement : la bonne cuisine, le bassin de nage chauffé, ou encore l'attention de notre staff...
Staff à qui nous transmettons tous vos compliments!

Nous vous souhaitons un bon voyage retour, et espérons avoir l'occasion de vous revoir prochainement.

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Ne vous trompez pas, c'est ici qu'il faut venir.
En couple, entre amis...
Là tout n'est qu'ordre et beauté, luxe, calme et volupté.
Quelle prestation ! Quel accueil ! Quelle gentillesse !
Cette première découverte fut à l'occasion de l'anniversaire de BW organisé par IG, nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : Pas la mienne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Cher Pierre,

Quel bonheur ce fut de pouvoir vous accueillir pour fêter comme il se doit cet anniversaire!
Le Jardin des Douars se souviendra longtemps de l'ambiance que vous avez insufflée.
Bien entendu, nous vous remercions pour votre feedback, et nous vous souhaitons un excellent retour chez vous!

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maule, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Contexte exceptionnel à l'occasion d'un événement entre amis, tout de suite nous été pris en main par l'équipe du jardin des Douars. Tres bel hotel, jardin tres bien entendu avec des fleurs partout. Très bonne cuisine, vraiment aucun reproche à formuler tant la qualité de la prestation à tous les niveaux était parfait.
Si vous y allez avec des amis je vous recommande en particulier la Villa Basmah
20/20

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Cher hôte,

Le Jardin des Douars et sa Villa Basmah étaient ravis de vous accueillir pour ce bel événement! Fadma votre gouvernante nous parle régulièrement de vous, vous lui manquez!
Nous tenions aussi à vous remercier pour votre adorable commentaire.

Nous vous souhaitons un excellent retour chez vous, et espérons vous revoir prochainement dans la région d'Essaouira!

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Planté dans un décors typique des meilleurs spots a proximité d'Essaouira, l'hotel est en lui meme une pure réussite. Alliant avec charme et harmonie les bases de l'architecture Marocaine, l'ensemble assure un confort d'exception avec de beaux volumes tout en préservant les alcoves d'intimité.
A l'hotel, s'adjoignent 3 villas aux surfaces généreuses (350 a 450M2- 4 chambres & Piscine), offrant des prestations dignes des plus grands hotels. L'intérêt de ces villas réside dans le fait de pouvoir profiter de toute la logistique hôtelière, tout en vous permettant de préserver durant votre séjour toute l'intimité souhaitée pour les convives hébergés avec vous. Vous vous sentez alors chez vous ;) et ces moments passés dans ce huis clos deviennent un enchantement.
Inutile de préciser que l'ensemble de la "logistique" propre a un séjour hotelier (ménage, restauration, etc...) est évidemment assurée au sein des villas.

Ajoutez a cela une dose de compétitivité financière plaçant les Jardin Des Douars dans une fourchette relativement compétitive et vous obtenez le mix idéal qui enchantera votre prochain séjour.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Cher hôte,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire! Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter pleinement de nos villas et des services associés. Vous en parlez si bien qu'on aurait presque envie de vous engager pour en faire la promotion :-)!

Plus sérieusement, ce fut un plaisir de vous accueillir dans notre havre de paix. Nous espérons vous revoir prochainement dans la région d'Essaouira!

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Jardin des Douars ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Jardin des Douars

Adresse: Douar Sidi Yassine - Ida Oueguerd, Essaouira 44000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Essaouira
N°4 des hôtels d'affaires à Essaouira
N°6 des hôtels romantiques à Essaouira
N°8 des hôtels familiaux à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 494 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Jardin des Douars 3*
Nombre de chambres: 28
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur des collines d’Essaouira, à l’abri des grands vents, dans un somptueux décor naturel formé au cours des millénaires par l’Oued (rivière) Ksob, le Jardin des Douars est un magnifique Ksar (palais) d’Hôtes dédié aux amoureux de nature, d’authenticité et de gentillesse. Un hôtel de charme aux formes voluptueuses, construit dans le respect des traditions et matériaux marocains, qui mixe au raffinement subtil de sa décoration et à la luxuriance de son jardin une vraie décontraction et authenticité; un luxe rare apprécié d’un public esthète en recherche de détente et de bonheurs simples, en couple ou en famille. Un lieu où il fait bon flâner dans le jardin ou dans les coins et recoins de la maison, se faire masser et dorloter sous la coupole du hammam, déguster une cuisine goûteuse, prendre l’apéritif devant un grand feu de cheminée, se dorer au bord d’une des deux piscines ou dans un coin retiré d’un jardin paradisiaque et qui invite à toute heure à la détente absolue. Un petit paradis oublié d’où l’on profite aisément des 320 jours d’ensoleillement annuel de la propriété, de la ravissante Essaouira, de son port, de ses remparts, de son envoutante médina, de ses plages et dunes infinies, de son célèbre golf de Mogador (36 trous dessiné par Gary Player), de ses vents idéaux pour le kyte-surf et le windsurf et de ses très nombreuses autres activités (Quad, équitation, VTT, balades…). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Prestigia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Jardin des Douars en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Jardins Des Douars
Jardin Des Douars Essaouira
Le Jardin Des Douars Essaouira
Les Jardins De Douars
Hotel Le Jardin Des Douars Essaouira
Essaouira Le Jardin Des Douars
Le Jardin Des Douars Hotel Essaouira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Jardin des Douars, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.