Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“là, tout n'est qu'ordre et beauté, luxe, calme et volupté” 5 5 étoiles
Avis sur Le Jardin des Douars

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Le Jardin des Douars a été ajouté à vos Favoris
Le Jardin des Douars
3.0 sur 5 Hôtel   |   Ghazoua - Route de Marrakech - L'oued kseb, Essaouira 44000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°7 sur 77 hôtels à Essaouira
Roubaix, France
1 avis
“là, tout n'est qu'ordre et beauté, luxe, calme et volupté”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Merci encore pour ce superbe séjour au paradis. Mention spéciale pour le massage relaxant, à faire absolument !
en espérant revenir bientôt ...avec les enfants cette fois ci.
Félicitation et merci à toute l'équipe

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Chère Rita,

Mille mercis pour votre retour! Nous étions très heureux de vous recevoir au Jardin des Douars pendant ces quelques jours. Et nous espérons vivement avoir l'occasion de vous revoir prochainement avec les enfants!

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

405 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    341
    44
    16
    3
    1
Consultez les avis pour
137
159
10
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fillinges, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014 par mobile

Nous venons de passer 3 nuits au jardin des Douars. Quel endroit merveilleux ! Tout est fait pour que le séjour soit depaysant et relaxant. Le calme, les paysages, le restaurant, le personnel, les services (soins de beauté, navettes, excursions).... Bref à recommander !

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Très cher hôte,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire!
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et que vous ayez pu profiter de dépaysement et relaxation. Toute l'équipe vous salut et vous souhaite un excellent retour chez vous!

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Nous venons de passer 4 jours merveilleux au Jardin des Douars. Dépaysement assuré.
Le personnel est très agréable et aux petits soins. La cuisine est excellente. Les jardins très bien entretenus.
Nos enfants adorent cet endroit.
A tester absolument en famille ou en couple.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Très cher hôte,

Le Jardin des Douars, son équipe, sa cuisine et son jardin étaient ravis de vous recevoir pendant ces quelques jours! Nous sommes heureux que vos enfants aient également pu profiter de ce séjour. Nous vous souhaitons un excellent retour sur Casablanca!

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marrakech, Maroc
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014 par mobile

Encore un magnifique séjour passé en famille au JDD! Le cadre est magnifique, l'architecture typiquement marocaine, la cuisine délicieuse et le personnel aux petits soins.
Essaouira est à seulement 15 minutes en voiture, beaucouo de choses a y fzire (culture, sport, promenade, souk, médina, port de pêche. ..) Je conseille vivement!

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Bonjour Eric,

Nous sommes heureux d'avoir pu vous recevoir à nouveau dans notre petit paradis! Nous transmettons bien sur vos compliments à toute nos équipes. Nous vous souhaitons un excellent retour sur Marrakech, et espérons que nous aurons bientôt l'occasion de revoir toute votre petite famille!

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Venez découvrir cet oasis niché dans les hauteurs d'essaouira à l'abri du vent...A proximité de tout en un coup de volant, lieu alliant luxe, authenticité, et quiétude.
Le sens du service y est aigu et la qualité de la cuisine vraiment surprenante. A l'occasion d'un voyage en solo, j'ai pu apprécier les conseils avisés des hotes pour les visites et les soirées passées au restaurant puis au bar de la terrasse.
Pas de stress, ils s'occupent de tout pour vous.

Astuce pour la chambre : la relax est très bien placée entre le bar et la piscine...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher hôte,

Un tout grand merci pour votre commentaire! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce séjour parmi nous, et nous espérons que nous aurons l'occasion de vous revoir prochainement. Dans cette attente, nous vous souhaitons le meilleur!

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

C'est agréable de trouver un lieu qui réunit authenticité, luxe et chaleur humaine, et de pouvoir en plus y savourer de la très bonne cuisine ! L'extérieur est tout aussi étonnant et charmant que l'intérieur. Adapté pour les couples ou bien au contraire pour les familles : une piscine magnifique et calme pour ceux qui souhaitent lézarder tranquillement au soleil, et une autre piscine plus animée où les petits peuvent s'en donner à cœur joie. Je conseille cet endroit à tous ceux qui passent par Essaouira ! J'ai adoré !

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher hôte,

Mille mercis pour votre commentaire! Nous étions très heureux de vous recevoir au Jardin des Douars pendant ces quelques jours, et de partager avec vous tout ce que notre petit paradis peut offrir.

Nous vous souhaitons un excellent retour chez vous, et nous espérons vous revoir très prochainement en terre souirie.

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014 par mobile

Ambiance de sérénité pour le repas dans ce bel endroit colore plein de fleurs et de plantes merveilleusement disposées
On sent le professionnalisme du jardinier
concepteur
Repas de bonne qualité
Service agréable
Chambre calme et d excellent niveau
Endroit pour ceux qui recherchent un calme absolu
Piscine quiet très appreciee

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Bonjour Denzim,

Merci pour votre retour. Nous étions ravis de vous recevoir au Jardin des Douars, et très heureux que vous ayez apprécié votre passage parmi nous.

Nous vous souhaitons un excellent retour chez vous!

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Jardin des Douars ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Jardin des Douars

Adresse: Ghazoua - Route de Marrakech - L'oued kseb, Essaouira 44000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Essaouira
N°6 des hôtels romantiques à Essaouira
N°8 des hôtels familiaux à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 256 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Jardin des Douars 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Jardin des Douars en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Jardins Des Douars
Jardin Des Douars Essaouira
Le Jardin Des Douars Essaouira
Les Jardins De Douars
Hotel Le Jardin Des Douars Essaouira
Essaouira Le Jardin Des Douars
Le Jardin Des Douars Hotel Essaouira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Jardin des Douars, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.