Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Les Matins Bleus

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Les Matins Bleus a été ajouté à vos Favoris
Hotel Les Matins Bleus
3.0 sur 5 Hôtel   |   22 rue Draa, Essaouira 44100, Maroc   |  
Services
Classé n°13 sur 77 hôtels à Essaouira
Londres, Royaume-Uni
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
“très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

en plein centre de la médina, nous avons beaucoup apprécié ce très mignon petit ryad...L'accueil est extra, les chambres propres comme l'ensemble du ryad, Les petits déjeuners sont copieux, et servis sur la terrasse si vous le souhaitez, malheureusement le temps ne nous a pas permis d'en profiter tous les jours, mais nous reviendrons à une autre saison.Merci pour les bons conseils et bonnes adresses. un personnel aux petits soins. merci

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

362 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    251
    96
    7
    6
    2
Consultez les avis pour
76
163
32
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Challans
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

découvert grâce au Guide du Routard 2012, puis séduit par le site Internet, nous n'avons pas été déçu une fois sur place. Situé en plein coeur de la médina, on découvre ce Ryad au fond d'une petite rue et passé la porte, on est séduit par le lieu et par l'accueil.
personnellement je garderai un très bon souvenir de nos copieux petits déjeunés avec du vrai jus d'orange pressé sur la terrasse! bref si je peux j'y retournerai et je vous le conseille.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

Situé dans la médina, près du centre de la cité, cet hôtel est très correct. Accueil un peu impersonnel, mais chambre et salle de bains très propres, literie confortable. Petit-déjeuner copieux (café, viennoiserie, jus d'orange, pain, beurre, confitures). Parfait pour une étape ou un court séjour. Attention, si vous payez par CB, majoration de 5%. Également, si vous réservez par téléphone, le gérant vous demandera vos coordonnées bancaires (explication: trop de réservations téléphoniques non honorées, ce qui n'est pas honnête vis-à-vis de l’hôtelier!); refusez, il n'insistera pas et enregistrera quand même votre réservation.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montmorency, Ile-de-France, France
Contributeur
5 avis 5 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012

Bonjour

Pour ma toute première visite au Maroc, j'ai été heureuse d'avoir choisi cet hotel "Les Matins Bleus".
L'accueil est extra, les conseils égallement. Je n'ai jamais été déçu de leurs conseils. La Cuisine est excellente. Merci à Myriem. Seul petit souci, le patio fait chambre d'échos et du coup le moindre bruit du rdc est perceptible au 1er. Pour règler ce petit souci, ils nous ont transféré sur la Terrasse, où tout est ok. l'atmosphère est sublime. J'ai adoré.

Astuce pour la chambre : Tout dépend de votre séjour. Si vous avez envi de tranquilité, il est préférable de choisir sur la T...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soisy sous montmorency
Contributeur
4 avis 4 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012

cet hotel est très bien situé à l'entrée de la médina. Le personnel est formidable, nous y avons passé une semaine très agréable. Les excellents petits déjeunés sur la terrasse, on ne s'en lasse pas! Seul petit souci, les chambres au premier sont bruyantes du fait qu'elles donnent sur le patio, mais nous avons pu changé dans la semaine et sur la terrasse, c'est super. Merci tout particulièrement à Myriem qui fait une excellente cuisine et qui à bien voulu faire un couscous pour 4 personnes, nous nous sommes régalé. Une excellente adresse à Essaouira!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2012

Riad idéalement situé en plein coeur d'Essaouira ! Nous avons été complètement charmés par ce riad et son personnel très accueillant, plein de bons conseils pour nous faire profiter pleinement de la ville ! Les petit-déjeuners étaient délicieux et la chambre parfaite pour un jeune couple comme nous ! une adresse que nous recommandons vivement pour toute escale à Essaouira !!!

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant directement sur la terrasse sont top !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

une jolie maison avec un puits de lumière, tout est agréable, l'accueil, le service, la propreté des chambres irréprochable, nous avons passé deux formidables, et en plus de bon conseil.
Merci nous reviendrons et nous conseillerons votre petit hotel...
à bientôt
Laurence sophie patrick et charles

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Les Matins Bleus ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Matins Bleus

Adresse: 22 rue Draa, Essaouira 44100, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Restaurant
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels romantiques à Essaouira
N°13 des hôtels familiaux à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 49 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Les Matins Bleus 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Hotels.com, HostelBookers, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Matins Bleus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Matins Bleus Essaouira
Hotel Les Matins Bleus Essaouira
Les Matins Bleus Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Les Matins Bleus, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.