Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Les Matins Bleus

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Les Matins Bleus a été ajouté à vos Favoris
Hotel Les Matins Bleus
3.0 sur 5 Hôtel   |   22 rue Draa, Essaouira 44100, Maroc   |  
Services
N° 14 sur 76 hôtels à Essaouira
Certificat d'Excellence 2014
Alger
1 avis
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2010

Je viens de passer 8 superbes nuit au Riad les matins bleus, moi très compliquée et râleuse de nature je n'ai rien trouvé à dire
le riad est magnifique, très jolie, très bien décoré et très propre , le personnel est très accueillant, on s'est tout de suite senti à l'aise et puis ils ont également été de très bon conseils mais aussi très serviable
l'emplacement du riad est aussi très intéressant on est à côté de tout
je n'ai qu'une seule chose à dire, je reviendrai a coup sur au matins bleus.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

381 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    263
    103
    7
    6
    2
Consultez les avis pour
78
172
34
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hofstade, Belgique
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2010

Nous avons passé une nuit aux Matins Bleus à Essaouira début avril, nuit qui aurait dû être notre dernière nuit au Maroc, mais qui ne le fut pas du au volcan Islandais ... C'est là qu'on a apprécié la gentillesse du staff : aucun problème de consulter leur internet pour suivre les évènements, possibilité de garder la chambre un peu plus longtemps, aide pour organiser une promenade à cheval pour notre fille etc etc ... Nous vous conseillons vivement cet endroit ...on a bien aimé la chambre avec étage et le calme et gardons un bon souvenir d'Essaouira même si il y a plu le jour où nous y étions

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franche-Comté
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2010

Nous avons passé 3 nuits et 3 jours à Essaouira, en famille (4 adultes). Nous garderons un souvenir inoubliable des Matins Bleus qui sont une charmante maison d'hôtes, très bien située dans la Medina, au fond d'une petite ruelle très calme. L'accueil y est parfait, le personnel disponible. Nous logions dans une suite particulièrement agréable, décorée avec goût : une chambre, une mezzanine et un petit salon. La salle de bain avait juste le défaut d'être un peu petite et succincte pour 4 personnes. Sympa, les petits déjeuners sur la terrasse au soleil... Nous n'avons hélas pas eu le temps de goûter à la cuisine de Meryem !

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francais
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2010

Nous sommes restés 2 nuits dans ce riad, où l'ensemble du personnel était tout à fait agréable.
Myriam nous a concocté de bons diners.

Le rapport qualité prix est vraiment au top.

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Provence
Auteur chevronné
160 avis 160 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 100 villes Avis dans 100 villes
189 votes utiles 189 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2010

Nous avons passé une semaine dans cet authentique riad, nous avions une chambre en terrasse. Le confort est suffisant, l'ambiance familiale. Nous avons apprécié l'accueil, les services rendus, les conseils, les très bons repas de Myriam. L'emplacement de ce riad dans la médina est un excellent atout supplémentaire. Nous retournerons à cet hôtel si nous repassons par Essaouira.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourgoin-Jallieu, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2010

L'accueil de samir fut formidable, attentionné et chaleureux.
La cuisine de Meryem est absolument exquise et généreuse et la déco intime du patio où elle vous sert le dîner aux chandelles ne gâche rien.
Les petits déjeuners sont un régal en terrasse ou dans le patio, avec jus de fruit frais et viennoiserie succulente chaque matin s'il vous plait.
Cosy et charmant au coeur d'essaouira, à un tarif plus que décent: "A ne pas râter!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
région parisienne
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2009

Nous avons passé une nuit dans ce joli petit riad. Ce qui le caractérise le plus c'est l'accueil vraiment adorable qui nous est fait. Les chambres ne sont pas bien grandes et d'un confort assez sommaire mais le prix est en rapport.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Les Matins Bleus ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Matins Bleus

Adresse: 22 rue Draa, Essaouira 44100, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels les plus économiques à Essaouira
N°12 des hôtels romantiques à Essaouira
N°13 des hôtels familiaux à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 71 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Les Matins Bleus 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, HostelWorld et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Matins Bleus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Matins Bleus Essaouira
Hotel Les Matins Bleus Essaouira
Les Matins Bleus Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Les Matins Bleus, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.