Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Decevant” 3 5 étoiles
Avis sur L'Heure Bleue Palais

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
L'Heure Bleue Palais a été ajouté à vos Favoris
L'Heure Bleue Palais
4.0 sur 5 Hôtel   |   2, Rue Ibn Batouta | Bab Marrakech, Essaouira 44000, Maroc   |  
Services
N° 14 sur 77 hôtels à Essaouira
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Decevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2011

Nous avions réservé un séjour d'une semaine pour profiter des joies de la piscine annoncée chauffée sur le site de l'hôtel. A l'arrivée, il en est rien, jamais en février.
Travaux de ravalement intérieur du riad empêchant pour partie l'accès au patio.
Aucune possibilité de changement des activités proposées dans le forfait alors qu'on nous avait dit que cela était possible lors de la réservation.
Très grande différence de services entre les habitués et les nouveaux clients.
Signe religieux très marqué et génant.

  • Séjour du février 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

379 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    270
    56
    31
    14
    8
Consultez les avis pour
63
210
16
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mons, Belgique
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2011

Simplement pris un repas le midi dans ce Relais et chateaux lors de ma visite à Essaouira
Acceuil parfait , personnel vraiment super , très bien mangé à la petite carte du midi
, nous avons eu la chance de manger en terrasse et de nous reposer ensuite sur les transats ,pour notre semaine en févier au maroc nous avons frisé les 32°!
Dommage pas su gouter la très belle carte du restaurant du soir!!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2010

Un Relais et Chateau dans un Palais magnifique, avec un personnel charmant et attentionné, constamment à nos soins pour nous faire passer un séjour inoubliable. Le restaurant est délicieux avec des spécialités marocaines extrêmement soignées et raffinées. Le spa et les soins sont divins. Bref tout était parfait et nous avobns hate d'y retourner !!!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2010

Une année àprés son ouverture, j'ai posé mes valises à L'Heure Bleue soit au printemps soit en plein été et je n'ai jamais été décu ni par le cadre ni par l'accueil ni encore moins par le service. Le cadre: vous étes dans la médina donc au coeur de la vie de la cité mais à 2 minutes à pied de la mer et surtout il y a une terrasse avec piscine et restaurant géniale. L'accueil: il est doublement parfait car il conjugue le savoir faire de l'hotellerie internationale avec le devoir d'hospitalité marocaine . Le service: là aussi comptez double car chaque personne qui travaille içi s'occupe de vous comme si vous étiez l'unique invité de leur demeure personnelle et chacun a été formé pour répondre aux exigences souvent démesurées du voyageur étranger.
Je n'oublie pas la restauration puisque cet hotel a la chance d'avoir un chef marocain particuliérement génial qui est toujours en quete de nouvelles saveurs et renouvelle sa carte tout au long de l'année. La carte des vins va avec et le service à table est irréprochable.

  • Séjour du août 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2010

nous avons été reçu comme prince et princesse (cqfd) pour un budjet plus que résonnable.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2010

En quelques mots: L'Heure Bleue est idéalement situé à l'entrée de la Médina, quelques pas et nous sommes au coeur d'Essaouira. Ensuite, c'est un Relais et Château qui propose une carte d'exception, et même les petits déjeunes sont un régal (pain perdu frais, boissons de qualités, pain fondants, etc). Quant aux chambres... Nous avions une suite dite "anglaise", décorée avec un goût très sûr, avec une magnifique cheminée au milieu, une salle de bain superbe... Le ménage est fait 2 fois par jour! Et le service est celui d'un palace: personnel accueillant, gentil, qui organise des excursions à la demande! Nous avons pu faire du dromadaire sur des dunes de sables, du bateau à voile...
Nous n'avons pas tenté la piscine en décembre, mais la vue sur le toit ensoleillé est tout de même exceptionnelle...
L'Heure Bleue est une adresse exceptionnelle... EN 3 jours, nous avons décompressé autant que si nous étions parti une semaine dans un autre hôtel! Alors certes ce n'est pas donné mais les prestations valent largement la peine!

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2009

Un lieu d'exception au sein d'Essaouira.
Un palais magnifiquement restauré avec un personnel attentif et souriant (nouvelle équipe depuis début 2009) qui a su nous rendre le séjour des plus agréable.
L'hotel idéalement situé dans la médina, présente tous les services d'un hotel de luxe et de charme, spa, bar, restaurant gastronomique...
Vivement recommandé après un séjour à Marrakech ou tout simplement pour un week-end prolongé.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Heure Bleue Palais ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Heure Bleue Palais

Adresse: 2, Rue Ibn Batouta | Bab Marrakech, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Essaouira
N°3 des hôtels Spa à Essaouira
N°11 des hôtels familiaux à Essaouira
N°24 des hôtels romantiques à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 228 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — L'Heure Bleue Palais 4*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Prestigia, Hotels.com, Splendia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Heure Bleue Palais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Heure Bleue Essaouira
Hotel Spa Essaouira
L'heure Bleue Palais And Spa
L'heure Bleue Palais Hotel Essaouira
Lheure Bleue
l Heure Bleue Palais Essaouira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Heure Bleue Palais, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.