Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“souvenirs” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Dar L'Oussia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Riad Dar L'Oussia a été ajouté à vos Favoris
Riad Dar L'Oussia
5.0 sur 5 Hôtel   |   04 Rue Mohamed Ben Messaoud - Bab Sbaa | Medina, Essaouira 44000, Maroc   |  
Services
N° 21 sur 76 hôtels à Essaouira
Certificat d'Excellence
Rochefort en terre
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
2 votes utiles 2 votes utiles
“souvenirs”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Le petit déjeuner sur la terrasse au saut du lit, à deux pas du port est un must... n'oubliez pas votre appareil photo car, la table étant copieuse, les goélands se chargeront des restes....
La vue est panoramique, de la plage au port, qui fait du Riad Dar L'Oussia un hébergement de premier ordre... A très bientôt

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

277 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    169
    74
    18
    9
    7
Consultez les avis pour
48
141
10
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Nous sommes passé au DAR L'OUSSIA par hasard. Nous avons adoré l'endroit. Un endroit de rêve près de la porte d'entrée principale des remparts d'Essaouira. Le service assuré par le maître d'hôtel Abddelatif, le sourire et la gentillesse de Hayat et la bonne humeur de Rihab nous ont fait revenir 3 fois dans ce restaurant. Nous n'avons pas dormi dans le Riad mais si c'est aussi bien que le restaurant alors nous vous le conseillons vivement. Nous sommes nous mêmes hôteliers et restaurateurs à Chamonix et nous savons faire des compliments quand il faut les faire. Bonnes vacances

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
10 avis sur les hôtels
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Tout est parfait : la situation, la qualité du lieu, le personnel et surtout la restauration .. excellente ! La terrasse panoramique vue mer est un plus indéniable. En un mot PARFAIT. N'hésitez pas , allez y, vous ne serez pas deçus

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreux, Suisse
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
12 avis sur les hôtels
46 votes utiles 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous (couple) avons connu le restaurant un peu par hasard, mais quelle surprise. Le patron tient absolument à cœur que le repas se passe le mieux possible et s'occupe des ses hôtes comme on l'a rarement connu. Ici, le mot service a encore tout son sens. Nous avons mangé des souris d'agneaux aux pommes caramélisées (spécialité de la maison) qui étaient vraiment excellentes et copieusement servies. La décoration ne démérite pas non plus, bref, que du bonheur !!

La prochaine fois nous testerons également l’hôtel

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Les chambres suites sont très belles et aménagées avec gout.
Très bon produit pour la douche remplacé tous les jours...
Très belle terrasse avec vue sur la mer
Le personnel est aimable
Possibilité d'hamman, manucure...
Restaurant très très bien

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous n' avons pas dormi dans ce riad, mais y avons dîner un soir: magnifique, excellent.
Accueil adorable, repas copieux et succulent! La prochaine fois, pour la nuit c' est sûr!!!!!
Nous y étions passé l' après midi, attiré par la beauté de l' entrée: on nous a fait entrer pour voir le patio, la salle de resto, etc...........

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brive-la-Gaillarde, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Nous avons passé 15 jours au Maroc et n'avons dormi que dans des riads. Nous avons vécu le meilleur, avec ce riad et la perle de la medina à Fes, et le pire avec la société Foutour Sarir.
Ce riad est très bien situé, prés de la plage, de la médina et à proximité du parking public. Le service y est excellent à tous les niveaux, restos, soins du corps et propreté des lieux. Belle terrasse avec une vue imprenable sur le port et la plage... Une adresse que je conseille à tous le monde.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Riad Dar L'Oussia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar L'Oussia

Adresse: 04 Rue Mohamed Ben Messaoud - Bab Sbaa | Medina, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Essaouira
N°5 des hôtels de luxe à Essaouira
N°14 des hôtels familiaux à Essaouira
N°15 des hôtels romantiques à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 373 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Dar L'Oussia 5*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Splendia, Prestigia, Voyages SNCF, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar L'Oussia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar l Oussia
Dar Loussia
Riad Dar Loussia Essaouira
Hotel Riad Dar L'oussia Essaouira
Riad Dar l`Oussia Hotel Essaouira
Riad Dar l Oussia Essaouira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Dar L'Oussia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.