Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enchantée !” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Casa Lila

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Riad Casa Lila a été ajouté à vos Favoris
Riad Casa Lila
2.5 sur 5 Hôtel   |   94 Rue Mohamel El Qorry, Essaouira 44000, Maroc   |  
Services
Classé n°19 sur 77 hôtels à Essaouira
Cernay, France
1 avis
“Enchantée !”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2011

Un séjour de 2 jours dans un riad de charme exceptionnel :
Personnel attentif et efficace - Service soigneux et discret
Ravissante et spacieuse chambre donnant sur un très joli patio
Décoration subtile et adéquate - Fleurissement journalier
Massage berbère de qualité dans un espace bien-être raffiné
Situation géographique idéale, non loin de l'arrêt de bus, dans une rue très animée
Malgré l'agitation de la rue, calme et sérénité à l'intérieur des murs, invitant au repos
Petit-déjeuner maison servi sur la terrasse

  • Séjour du avril 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

166 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    35
    9
    4
    5
Consultez les avis pour
20
107
5
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Claye Souilly, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2011

Nous avons passé une semaine dans ce ryad magnifique situé en pleine Médina. Superbe décor, très calme, personnels charmants toujours disponibles, aux petits soins et surtout toujours souriants. Par deux fois nous avons eu le plaisir de dîner et de tester l'espace bien être, très pro. Les petits déjeuners servis sur la terrasse sont agréables, copieux et diversifiés, tout pour bien commencer la journée. Merci à tous, grâce à vous notre séjour a été une réussite. A bientôt, choucrane.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2011

nous avons passé avec mon epouse un séjour merveilleux a casa lila , nous remercions rachida a la réception qui était toujours disponible pour nous et nous a toujours indiquer les meilleures divertissement a essaouira sans oublier hajiba, zahera et fatima merci a vous pour ce merveilleux séjour et a bientot

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatou, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2011

Ses 3 mots pour résumer ces 9 jours passés à Casa Lila.
Tous nos remerciements à Fanfan et Michel pour leur accueil, leur gentillesse et leur disponibilité. Nous gardons le souvenir des moments partagés dans cette maison superbe dont les couleurs et les parfums invitent au repos et à la sérénité.Un grand professionnialisme offert aux hôtes par un personnel attentif et attentionné.
Des repas excellents et un service irréprochable.
Dans cette belle ville d'Essaouira, une adresse de choix qui sait offrir au voyageur tout le charme et l'authenticité d'un séjour inoubliable.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2011

Nous venons de passer quelques jours à Casa Lila: riad très design il y règne une atmosphère Zen et romantique.
Raffinement dans la déco, grande propreté, accueil charmant et propriétaires très disponibles.
Petit déjeuner très copieux sur la grande terrasse
Fanfan nous a donné quelques bonnes adresses, merci encore..;
Ce riad dispose d'un espace bien être que nous avons testé: un véritable délice
Ce fut difficile de quitter cet endroit superbe: nous y retournerons...

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2011

Riad très charmant trouvé sur internet et tout à fait conforme aux photos
Nous étions dans la Chambre Vert Anis dans le patio: soirées somptueuses au milieu des bougies et devant un bon feu de cheminée
Hicham au petit soin avec nous. Odeurs très agréables dans la chambre, des pétales de rose à profusion, beaucoup de goût dans la déco
Staff super et les gérants très professionnels
Une excellente adresse que nous recommandons vivement

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montauban, France
2 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2011

Lors de notre séjour au riad Casa lila, nous avons eu la désagréable découverte de voir que le personnel de service laissait les chambres grandes ouvertes sans surveillance...
Pourquoi?Et ce qui devait arriver arriva: vol de bijoux.....
Qui accuser, le personnel, les clients indélicats qui profitent de la situation?
Les propriétaires absents sur le moment ont réagi avec beaucoup trop de désinvolture et n'ont même pas proposé le remboursement..Nous sommes déçus! Pour nous Casa Lila ,c'est fini !!
Il y a d'autres riads sur Essaouira qui valent le détour.....

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Casa Lila ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Casa Lila

Adresse: 94 Rue Mohamel El Qorry, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Service en chambre Spa Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Essaouira
N°17 des hôtels romantiques à Essaouira
N°22 des hôtels familiaux à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Riad Casa Lila 2.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Casa Lila en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Essaouira Riad Casa Lila
Hotel Riad Casa Lila Essaouira
Riad Casa Lila Essaouira
Riad Casa Lila Hotel Essaouira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Casa Lila, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.