Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un sejour extraordinaire” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Casa Lila

Enregistrer Enregistré
Riad Casa Lila a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Riad Casa Lila
2.5 sur 5 Hôtel   |   94 Rue Mohamel El Qorry, Essaouira 44000, Maroc   |  
Services
Classé n°19 sur 78 hôtels à Essaouira
toulouse
1 avis
“un sejour extraordinaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2011

nous avons passé avec mon epouse un séjour merveilleux a casa lila , nous remercions rachida a la réception qui était toujours disponible pour nous et nous a toujours indiquer les meilleures divertissement a essaouira sans oublier hajiba, zahera et fatima merci a vous pour ce merveilleux séjour et a bientot

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

156 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    106
    33
    9
    3
    5
Consultez les avis pour
20
101
5
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chatou, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2011

Ses 3 mots pour résumer ces 9 jours passés à Casa Lila.
Tous nos remerciements à Fanfan et Michel pour leur accueil, leur gentillesse et leur disponibilité. Nous gardons le souvenir des moments partagés dans cette maison superbe dont les couleurs et les parfums invitent au repos et à la sérénité.Un grand professionnialisme offert aux hôtes par un personnel attentif et attentionné.
Des repas excellents et un service irréprochable.
Dans cette belle ville d'Essaouira, une adresse de choix qui sait offrir au voyageur tout le charme et l'authenticité d'un séjour inoubliable.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2011

Nous venons de passer quelques jours à Casa Lila: riad très design il y règne une atmosphère Zen et romantique.
Raffinement dans la déco, grande propreté, accueil charmant et propriétaires très disponibles.
Petit déjeuner très copieux sur la grande terrasse
Fanfan nous a donné quelques bonnes adresses, merci encore..;
Ce riad dispose d'un espace bien être que nous avons testé: un véritable délice
Ce fut difficile de quitter cet endroit superbe: nous y retournerons...

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2011

Riad très charmant trouvé sur internet et tout à fait conforme aux photos
Nous étions dans la Chambre Vert Anis dans le patio: soirées somptueuses au milieu des bougies et devant un bon feu de cheminée
Hicham au petit soin avec nous. Odeurs très agréables dans la chambre, des pétales de rose à profusion, beaucoup de goût dans la déco
Staff super et les gérants très professionnels
Une excellente adresse que nous recommandons vivement

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montauban, France
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2011

Lors de notre séjour au riad Casa lila, nous avons eu la désagréable découverte de voir que le personnel de service laissait les chambres grandes ouvertes sans surveillance...
Pourquoi?Et ce qui devait arriver arriva: vol de bijoux.....
Qui accuser, le personnel, les clients indélicats qui profitent de la situation?
Les propriétaires absents sur le moment ont réagi avec beaucoup trop de désinvolture et n'ont même pas proposé le remboursement..Nous sommes déçus! Pour nous Casa Lila ,c'est fini !!
Il y a d'autres riads sur Essaouira qui valent le détour.....

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Isle d'Abeau
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2010

Enfin de vraies vacances !! Nous avons été très bien accueilli par Fanfan et Michel dans ce riad particulièrement bien situé à Essaouira. Le personnel a été très attentionné avec nous et particulièrement nos enfants (4 et 6 ans) qui ont passé un super séjour et ne font qu'en parler ! La literie était très bonne et le riad décoré avec beaucoup de goût.
Bref, il n'y a rien à redire et nous vous le conseillons vivement !!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2010

Après un petit périple dans le Sud Marocain, nous sommes venus quelques jours à Essaouira nous détendre au bord de mer: dans cet endroit encore très authentique
Nous avons découvert Casa Lila par hasard et ce fut notre meilleure adresse .
Dès que vous ouvrez la porte du patio, une atmosphère magique, très zen et beaucoup de couleur devant vous. Nous avions La chambre Gris Perle: . Déco très raffinée, soignée; le petit déjeuner sur la terrasse très copieux . Service excellent avec un staff très hospitalier, Fanfan et Michel très présents nous ont donnés de très bonnes adresses
Séjour trop court; nous y retournerons !!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Casa Lila ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Riad Casa Lila

Adresse : 94 Rue Mohamel El Qorry, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Service en chambre Spa Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Essaouira
N°17 des hôtels romantiques à Essaouira
N°22 des hôtels familiaux à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Riad Casa Lila 2.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Prestigia, BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Casa Lila en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Casa Lila Essaouira
Riad Casa Lila Essaouira
Essaouira Riad Casa Lila
Riad Casa Lila Hotel Essaouira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Casa Lila, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.