Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Dar Nafoura

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Riad Dar Nafoura a été ajouté à vos Favoris
Riad Dar Nafoura
3.0 sur 5 Auberge   |   30, rue Ibn Khaldoun, Essaouira 44000 , Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Castellane, France
Auteur de niveau
61 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
“excellent séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

nous venons de passer 4 nuits au dar nafoura et nous en sommes ravis.Tèrs bien placé dans la médina , facile d'accès en arrivant à Essaouira par bab marrakech .Nous avions la chambre Hasna ( la violette ) au 2 ème étage, petite mais bien agencée et suffisante pour un court séjour car on ne passe pas son temps dans la chambre. Belle décoration du riad dans toutes les chambres. Petit déjeuner copieux pris sur la terrasse, l'équipe est charmante, souriante et toujours prête à vous rendre service. Nous avons trouvé notre port d'attache à essaouira après plusieurs passages dans d'autres riads. Rendez vous est pris pour l'année prochaine. Nous avons ADORE. Nous vous le recommandons. !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

159 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    31
    10
    3
    5
Consultez les avis pour
37
76
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
issoire
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013 par mobile

Riad conseillée par ma fille audrey, bon choix chambre confortable décorée avec goût, le petit déjeuner très copieux
Riad dans la médina un plus
Nous étions 8 tous très contents de ce choix
Sylvie et jachy très chaleureux
Bon acceuil nous ont donné de bons conseils pour pouvoir circuler dans la médina

Nous sommes prêt á y séjourner pour d'autres vacances
Un très bon choix

Les auvergnats et les chablisiens

Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaumont Pied de Boeuf- France
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Bien situé dans la médina. Le personnel est gentil et accueillant.
Nous avons une suite de dimension raisonable (mais les autres chambres doivent être plutôt petites) que nous avons occupée deux jours.
La décoration de l'hôtel mériterait d'être allégée, la salle d'entrée est pleine de meubles et de tableaux qui la rende étouffante outre qu'elle est un peu sombre car la cour intérieure est étroite.
Les petits déjeuners pris sur la terrasse sont sympathiques et généreux et offrent des produits locaux (confitures,omelettes au cumin etc..)
La terrasse est agréable, mais un peu défraichie, les meubles et les murs gagnerait a être repeints.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ami
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Nous tenons à remercier chaleureusement les propriétaires du Dar Nafoura pour leur accueil et leurs nombreuses attentions.
Le Riad, très bien situé, a répondu à nos attentes : belle terrasse, chambre propre et douillette.
Essaouira est vraiment une très belle destination, pleine de charme.
Nous avons vraiment passé un très bon séjour.

A très bientôt.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013

Nous sommes ravis de notre séjour chez Sylvie et Jacky qui nous ont accueilli merveilleusement bien.
Le personnel est au petit soin et nous avons pu savourer les délicieux plats de Khadija.
Le riad est bien placé dans la médina, que nous avons pu visiter agréablement.
Merci à tous, pour votre accueil si sympathique.
Et à bientôt Inchallah !...
Bruno et Kara

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Acceuil exceptionnel tant du personnel que des propriétaires, tous à votre écoute pour conseiller les bons coins,restaurants, excursions... très belle terrasse en haut du riad avec possibilité de se faire une salade quand on est fatigué du restaurant !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur de niveau
107 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

Après réflexion, je vous livre mon compte rendu. Nous avions décidé de quitter le soleil de Marrakech ( début mars ) pour Essaouira et nous avons réservé une première nuit au DAR NAFOURA MOGADOR suite aux nombreux commentaires sur tripadvisor .
A notre arrivée, accueil chaleureux des propriétaires Bretons, nous avons pris possession de notre ‘’ chambre ‘’ après avoir grimpé 4 étages... cette petite chambre sentait le moisi , la salle d’eau avec WC présentait l’avantage de communiquer avec la chambre voisine par une aération type tuyau de décharge...le bruit de l’ensemble de l’immeuble venant chaleureusement agrémenter cette chambre....par la cour centrale typique aux Riads.De suite, nous avons parcouru pendant 2 heures la ville et constaté une immense humidité telle une chape de plomb.. Nous sommes rentrés à nouveau à cet hôtel pour constater que nos vêtements (placé sur une barre servant de penderie..) était aussi humide que la chambre .
Bref, nous avons quitté immédiatement cet hôtel sans avoir utilisé la chambre , mais en payant la totalité du montant de la nuit sans pourtant avoir consommé le petit-déjeuner et utilisé la literie... pas de geste commercial des sympathiques propriétaires . Nous sommes rentrés le même jour après être restés moins d’une demi-journée dans cette ville .
Peut-être à une autre période de l’année moins humide et pour des voyageurs moins soucieux du minimum de confort, cette Riad pourrait convenir .
Cette réflexion négative n’a aucun but de nuire, mais d’apporter un bémol aux commentaires trop positifs que j’ai pu lire .....et n'engage que moi .

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.3 km
RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA
RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA
N° 43 sur 76 à Essaouira
4.0 5 étoiles 49 avis
À 0.4 km
Dar Al Bahar
Dar Al Bahar
N° 33 sur 76 à Essaouira
4.0 5 étoiles 151 avis
À 0.5 km
Riad Al Zahia
Riad Al Zahia
N° 20 sur 76 à Essaouira
4.5 5 étoiles 244 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
Caverne d'Ali Baba
Caverne d'Ali Baba
N° 41 sur 76 à Essaouira
4.0 5 étoiles 68 avis
À 0.3 km
Riad Orange Cannelle
Riad Orange Cannelle
N° 19 sur 174 à Essaouira
4.5 5 étoiles 124 avis
À 0.4 km
Riad Chakir Mogador
Riad Chakir Mogador
N° 84 sur 174 à Essaouira
4.0 5 étoiles 138 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Riad Dar Nafoura ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Nafoura

Adresse: 30, rue Ibn Khaldoun, Essaouira 44000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 32 sur 174 chambres d'hôtes à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Dar Nafoura 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Venere, Odigeo, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Nafoura en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Nafoura Essaouira
Hotel Riad Dar Nafoura Essaouira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Dar Nafoura, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.