Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait!!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Dar Nafoura

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Riad Dar Nafoura a été ajouté à vos Favoris
Riad Dar Nafoura
3.0 sur 5 Auberge   |   30, rue Ibn Khaldoun, Essaouira 44000 , Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Pays Basque, 64
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
“Parfait!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2009

Nous avons passé un très très agréable séjour au Dar Nafoura, l'accueil y est chaleureux le personnel très disponible, aimable attentionné et discret. La terrasse est très agréable ou il faisait bon de prendre le petit déjeuné très copieux. Super déco, très bien placé dans la medina, et les propriétaires Jacky et Sylvie ne manquent pas de vous faire connaître les bons coins d'Essaouira! Je vous recommande de faire une halte dans ce riad afin de passer des vacances inoubliables!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

156 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    31
    10
    3
    5
Consultez les avis pour
37
73
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Isère
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2009

Un riad que nous avons eu enormement de plaisir a retrouver. Jacky et Sylvie sont toujours aussi accueillants. Les petits déjeuners sur la terrasse c'est toujours autant de bonheur. les chambres ont été redécorées avec goût, la terrasse encore plus agréable, et Jacky et Sylvie sont toujours de bon conseil pour les excursions, les restos...
Nous reviendrons certainement encore une fois au Dar Nafoura.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2009

Accueil très sympathique par les propriétaires. En dégustant l'habituel thé à la menthe et ses biscuits, l'hôtesse d'accueil nous explique les curiosités de la ville ainsi que les restaurants à ne pas manquer. La décoration de l'ensemble du riad se veut typique. La suite Raya est assez grande et plutôt jolie. Propre mais pas impeccable. Odeur d'humidité assez prononcée dans la chambre. Terrasse sur le toit assez agréable mais devient quelque peu vieillotte. A renouveller. Petit-déjeuner varié, copieux et délicieux.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brest
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2009

un charmand ryad tenu par des bretons très sympathiques se pliant en quatre pour nous faire passer un séjour agréable.ballade et dépaysement sont de la part

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palma de mallorca
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2008

J'ai passé quatre jours merveilleux au mois d'octobre de cette année. L'accueil de Sylvie et Jacky est très chaleureux., leur personnel est également très serviable et vous renseigne de façon très aimable. La décoration des chambres est superbe et je vous conseille vivement le petit déjeuner.( délicieux et plein de saveurs )
Le seul point noir est la terrasse qui est un peu exposée au vent .
Je vous recommande vivement ce riad pour tout ce que j'ai exposé plus haut mais également pour le rapport qualité / prix.
j'ai déjà programmé un autre séjour pour l'année prochaine.

Christine

Palma de Mallorca

  • a aimé — l'amabilité du personnel
  • n'a pas aimé — le vent sur la terrasse
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malataverne
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2008

Nous avons passé un séjour plus que moyen dans ce riad. La décoration était somptueuse et la chambre que nous avons eu très spacieuse. Cependant, la propreté était plus que douteuse, notamment le manque de nettoyage dans la salle de bains. Difficile de dire si le manque d'accueil du personnel était dû esssentiellement à l'absence des propriétaires du riad... seul le veilleur de nuit était chaleureux et très accueillant. Le reste du personnel était plus que désinvolte. Quel dommage quand on possède un tel riad de ne pas avoir des prestations à la hauteur de la décoration !

  • a aimé — Seule la décoration
  • n'a pas aimé — Le manque de propreté
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpellier
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2008

Nous avons passé 1 semaine en couple dans ce joli petit riad à la fin du mois d'aout. Tout s'est très bien passé. Le riad est tenu par un couple de français toujours prets à vous aider ou vous conseiller dans le choix d'activités, de restaurants... c'est judicieux !
Nous séjournions dans la chambre Loubna, très charmante. L'ensemble du personnel est tres prévenant, acceuillant et chaleureux. Les petits déjeuners sont copieux, et varient chaque jours. Je vous le conseille vraiment !!

  • a aimé — La chaleureuse ambiance !!
  • n'a pas aimé — ....frachement ? rien !!
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Riad Dar Nafoura ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Nafoura

Adresse: 30, rue Ibn Khaldoun, Essaouira 44000 , Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 36 sur 171 chambres d'hôtes à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 63 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Dar Nafoura 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Nafoura en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Nafoura Essaouira
Hotel Riad Dar Nafoura Essaouira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Dar Nafoura, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.