Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifique vue !!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Mimouna

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Riad Mimouna a été ajouté à vos Favoris
Riad Mimouna
4.0 sur 5 Petit hôtel   |   62, Rue d'Oujda | Sandillon, Essaouira 44000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
Certificat d'Excellence
Nice, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“magnifique vue !!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Un très beau riad d'essaouira, peut etre l'un des 3 plus beaux !
Une vue magnifique depuis les chambres , nous y sommes allés par l intermediaire d'un bon groupon et sincerement le jeu en valait la chandelle !!
Pour les amateurs de dodos bercés aux bruits des vagues, c'est ici qu'il faut y aller

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

288 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    144
    99
    27
    9
    9
Consultez les avis pour
34
161
14
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2013

Nous y avons séjourné pour le Nouvel An durant 4 nuits dans une suite spacieuse avec une belle salle de bain marocaine.La vue sur l'Océan et les remparts est à couper le souffle.
A la réception et à la porte, le personnel est charmant, serviable. Les boiseries et décoration du rez sont superbes.
Les petits déjeuners sont servis à table au dernier étage avec aussi une magnifique vue sur le large et la ville. Chaque jour nous avons droit à une crèpe ou autre pâtisserie maison, ainsi qu'au jus d'oranges frais pressé.
Un petit bémol, nous avons mangé une fois un soir au restaurant et avons été décu par le peu de saveur de notre plat ainsi que par la taille de la portion qui était vraiment trop petite pour un plat principal.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wiwixmimouna, Responsable réception de Riad Mimouna, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Google Traduire en français
Gentile Cliente,

Grazie mille per il vostro per le vostre risposte,

Apprezziamo che si prende tempo per darci i vostri commenti positivi!

noi trasferiamo i tuoi complimenti al mio staff, è la più grande ricompensa per il loro impegno quotidiano e spero che avremo il piacere di darvi il benvenuto in un futuro molto vicino!

sinceramente
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Andresy, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013

Nous avons sejourné au riad pour la 3 eme fois et c est toujours aussi plaisant, les chambres sont magnifiques et le cadre enchanteur avec une vue sur l océan à couper le souffle !!! Une fois dans la chambre nous n avions meme plus envie de sortir...nous sommes restés des heures à contempler le paysage assis dans le petit salon ! Le personnel est toujours aussi agréable et soucieux de faire plaisir !
Bref un séjour idyllique , nous renouvellerons l experience en Mai mais cette fois avec la famille au complet .
Redouane et Aurélie A

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orgeval
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012 par mobile

Une vue magnifique de la chambre et du restaurant, le personnel très agréable bref un bel endroit à proximité du centre d'essaouira.
Les chambres sont confortables, le petit déjeuner est un mélange de Marocain et continental, repas simple mais goûteux.

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

Nous avons séjourné grâce à Groupon dans ce Riad très élégant, dans la médina d'Essaouira, sur les remparts, avec une vue à couper le souffle sur l'océan.
Nous avons été dès notre arrivée surclassés dans une suite avec une grande baie vitrée, une décoration sobre et raffinée. On avait l'impression d'être dans un bateau. Nous avons dormi au son des vagues qui se fracassent sur les rochers et les remparts....
Le petit dej est servi dans la salle de restaurant au dernier étage, la vue là encore est sublime.
Il y a une belle terrasse également, toujours avec l'océan à perte de vue, et où l'on peut probablement manger et bronzer s'il fait beau (ce n'était malheureusement pas le cas).
Le personnel est très agréable et discret.
Bref, un superbe bel endroit pour séjourner à Essaouira!
Petit conseil aux visiteurs ne connaissant pas Essaouira : si vous arrivez par le car, il faut prendre un porteur en charrette qui vous emmènera à l'hôtel directement en portant les bagages, le tout pour environ 20 dh (soit 2 euros), les taxis ne circulant pas dans la médina. Nous nous l'avons fait à pieds et c'était assez pénible car les rues sont souvent boueuses et pleines de trous, et lorsqu'on ne connait pas c'est toujours difficile de se repérer....

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2012 par mobile

Tres bonne loclisation, avec des chambres decorees de maniere typique. Nous etions dans une des chambres donnant sur la mer, ce qui nous faisait un reveil au son des vagues. Service de qualite. Les petits dejeuners avec vue sur la mer sont un parfait moyen de debuter les journees d'explorations! A recommander. Le sauna est bien mais un peu petit.

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2012

Nous avons séjourné dans cet établissement et nous l'avons plus qu'apprécié. L'accueil (thé et patisserie), les chambres, la SPLENDIDE vue sur l'océan. Le personnel trés agréable et à l'écoute. J'ai apprécié que la connexion se limité au rez-de-chaussé, ce qui m'a permis de me déconnecter de ce monde virtuel où la technologie nous envahie. Le hammam un vrai plaisir. On recherche la saveur, les épices, le parfum enivrant des plats. La télé avec peu de programme ne me dérange pas, on regarde assez la télé en france. Le point faible serait éventuellement la cuisine avec une carte peu varié et peu gouteuse. Un ascenseur serait un + mais on va pas demander la lune, en exigeant de l'atypique et le confort. La ville est une merveille. Nous n'avons pas du tout utilisé la voiture. Nous avons airé dans la vieille ville de ruelle en ruelle au rythme des habitants, des pêcheurs, en découvrant les remparts, en appréciant les jus d'orange frais et et et .......... En clair, nous avions la zen attitude. J&H de Montpellier

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Riad Mimouna ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Mimouna

Adresse: 62, Rue d'Oujda | Sandillon, Essaouira 44000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 60 sur 171 chambres d'hôtes à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Mimouna 4*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Splendia, Voyages SNCF, Prestigia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, HostelBookers et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Mimouna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Mimouna Essaouira
Hotel Essaouira Riad Mimouna
Hotel Riad Mimouna Essaouira
Essaouira Riad Mimouna
Riad Mimouna Hotel Essaouira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Mimouna, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.