Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne et belle prestation” 5 5 étoiles
Avis sur Riad l'Ayel d'Essaouira

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Riad l'Ayel d'Essaouira a été ajouté à vos Favoris
Riad l'Ayel d'Essaouira
2.5 sur 5 Chambres d'hôtes   |   28 rue Mallek Ben El Morahhal, Essaouira 44000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Laval, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Bonne et belle prestation”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2011

SUPER.... Nous avons été accueilli très chaleureusement par Nesrine. Aussi un superbe couscous royal, qu'elle nous avait préparé, nous attendait. C'était délicieux;
La visite du riad nous a enchanté, c'est réussi, BRAVO à Christine et à Jean-Paul.
Le lendemain matin nous avons fait la connaissance de Touriya aussi accueillante avec son délicieux petit déjeuner servi sur la terrasse. Enfin nous faisons la connaissance du gérant Lahcen tout aussi souriant.
Nous avons occupé la chambre Cherafa avec salle de bain, très spacieuse et rationnelle.
Ensemble PARFAIT.
Merci pour tout.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    130
    41
    15
    3
    1
Consultez les avis pour
46
81
7
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2011

Nous avons séjourné 2 nuits dans ce riad, personnel extrement gentil et attentionné.
Riad très propre, très bon petit déjeuner et repas !
n'hesitez pas si vous passez par Essaouira, c'est une très bonne adresse (belle terrasse pour profitez pleinement du soleil) !


ps : un petit bémol, l'humidité de la suite berbère (ou nous dormions) qui était légerement dérangeante mais rien de bien grave!

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2011

Tous mes compliments au propriétaire du Riad Mr ROUAUD ainsi que son personnel ,
Nous avons été accueilli par Lahcen ( le gérant du Riad ) qui était souriant , serviable et soucieux du bien être des clients , Un grand et immense MERCI à Touria et Nessrine pour la prise en charge des clients , et aussi pour leur cuisine locale et traditionelle ...
Un Riad aménagé et décoré à la façon typiquement marocaine et bérbère , un cadre magnifique , chaleureux et très reposant ! Le calme y régne ....

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alès, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2011

Nous avons eu la suite "Moucharabieh" sur le toit terrasse, bel espace, jolie sdb, au calme.
Délicieux petit déjeuner, et repas du soir à la demande confectionné rien que pour vous.
Ryad à recommander.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2011

Le Riad «L’Ayel » d’ Essaouira situé au cœur de la Médina près des Plages et du Port, nous a enchanté, et nous a apporté un dépaysement complet.
Vous pénétrez au cœur des traditions, de la culture Marocaine, où la chaleur humaine se mêle au confort moderne.
La décoration très typiquement Marocaine, proposée par les Propriétaires, vous transporte dans un univers oriental où tout vous charme. Le riad par lui-même, les chambres, patio et terrasse sont un havre de paix.
Cette ambiance, ce cadre de vie, vous font oublier tous vos soucis.

L’accueil y est très convivial, le Personnel disponible et à l’écoute des vacanciers, vous suggère une variété de visites, de sorties.
Vous apprécierez la cuisine Marocaine, ses spécialités si différentes de nos Terroirs.

Seul regret, hélàs tout a une fin.
Seul espoir, y revenir.

Maolaine

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2011

Le riad est idéalement situé, en plein coeur de la médina et à quelques minutes de la plage, dans une ruelle calme, bien qu'à quelques mètres seulement de l'artère principale.
La décoration est superbe et a su mettre en valeur les influences locales à travers des détails pleins de charme et de goût.
C'est néanmoins l'accueil exceptionnel et la gentillesse du personnel sur place, qui a été à l'écoute de nos moindres envies, qui place véritablement l'Ayel un cran au dessus d'autres maisons d'hôtes.
Les partenaires choisis, pour les randonnées à cheval ou les ballades en quad, sont d'excellente qualité , très professionnels .
Nous reviendrons !!

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2011

Riad très bien situé. Le personnel est très accueillant, aimable souriant et plein d'attentions pour les clients et , nous sommes bien renseignés sur les choses à faire et à voir localement. La chambre est très agréable, très propre, bien meublée et la literie parfaite. La cuisine est à tendance marocaine et très bonne. Les plats sont copieux et soignés. On se sent très bien dans cette ambiance familiale. Ce Riad a l'avantage de n'avoir que quelques chambres.

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Riad l'Ayel d'Essaouira ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad l'Ayel d'Essaouira

Adresse: 28 rue Mallek Ben El Morahhal, Essaouira 44000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 37 sur 171 chambres d'hôtes à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 78 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Riad l'Ayel d'Essaouira 2.5*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Prestigia, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad l'Ayel d'Essaouira en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad L'ayel D'essaouira Essaouira
Hotel Riad L'ayel D'essaouira
Riad l`Ayel d`Essaouira Hotel Essaouira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad l'Ayel d'Essaouira, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.