Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riad d'exception” 4 5 étoiles
Avis sur Riad l'Ayel d'Essaouira

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Riad l'Ayel d'Essaouira a été ajouté à vos Favoris
Riad l'Ayel d'Essaouira
2.5 sur 5 Chambres d'hôtes   |   28 rue Mallek Ben El Morahhal, Essaouira 44000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Château-Thierry, France
2 avis
“Riad d'exception”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2011

Merçi a Nisrin, Touriya et Lahcen qui grace à leur gentillesse leur sourire et leur dévouement nous ont fait passer un superbe séjour et donner l'envie de revenir... De plus, Riad parfaitement décorée, très confortable avec beaucoup de charme dommage que la chambre sur la rue soit un peu bruyante... C'est pour nous le petit détail à améliorer pour obtenir "l'excellence". Mais c'est le maroc avec sa vie la nuit et il y a tant de belles choses à vivre et à partager dans cette ville que ce détail est vite oublié et vivement l'an prochain. Merçi Mt et Mme ROUAUD de faire de votre riad un endroit ou il y fait vraiment bon...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne44, Propriétaire de Riad l'Ayel d'Essaouira, a répondu à cet avis, 11 octobre 2011
Bonjour,
J'ai le plaisir de vous annoncer que nous venons de modifier les volets et de changer les fenêtres (en y mettant en plus un verre plus épais) pour une meilleure isolation acoustique. Ainsi, le bruit de la rue est fortement atténué. Jean-Paul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    130
    41
    15
    3
    1
Consultez les avis pour
46
81
7
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2011

Un acceuil vraiment sympa, qui commence dès l'aéroport de Marrakech (pas de vol low cost de Lyon à Essaouira) avec le taxi pour nous amener vers cette ville très dépaysante et "authentique". Le riad est super bien placé pour partir déambuler dans toutes les ruelles de cette ancienne ville (penser à laisser de la place dans vos valises pour des multe achats que vous allez prendre plaisir à négocier....), et d'aller sur l'énorme plage si l'envie vous prend. Lahcen, Nisrine et Touriya se sont occupés de nous comme des rois et reines, les chambres étaient très bien agencées (on était dans la suite Moucharabieh), avec notre petite terasse privative.... Bréf, de superbes vacances

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2011

Superbe Riad, Lahcen, Nisrine et Touriya vous accueilleront comme des princes...et princesses! Recommandé, le petit déjeuner en terrasse, si le vent et les mouettes ne vous embêtent pas trop :-) Un fantastique séjour

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2011

SUPER.... Nous avons été accueilli très chaleureusement par Nesrine. Aussi un superbe couscous royal, qu'elle nous avait préparé, nous attendait. C'était délicieux;
La visite du riad nous a enchanté, c'est réussi, BRAVO à Christine et à Jean-Paul.
Le lendemain matin nous avons fait la connaissance de Touriya aussi accueillante avec son délicieux petit déjeuner servi sur la terrasse. Enfin nous faisons la connaissance du gérant Lahcen tout aussi souriant.
Nous avons occupé la chambre Cherafa avec salle de bain, très spacieuse et rationnelle.
Ensemble PARFAIT.
Merci pour tout.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2011

Nous avons séjourné 2 nuits dans ce riad, personnel extrement gentil et attentionné.
Riad très propre, très bon petit déjeuner et repas !
n'hesitez pas si vous passez par Essaouira, c'est une très bonne adresse (belle terrasse pour profitez pleinement du soleil) !


ps : un petit bémol, l'humidité de la suite berbère (ou nous dormions) qui était légerement dérangeante mais rien de bien grave!

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2011

Tous mes compliments au propriétaire du Riad Mr ROUAUD ainsi que son personnel ,
Nous avons été accueilli par Lahcen ( le gérant du Riad ) qui était souriant , serviable et soucieux du bien être des clients , Un grand et immense MERCI à Touria et Nessrine pour la prise en charge des clients , et aussi pour leur cuisine locale et traditionelle ...
Un Riad aménagé et décoré à la façon typiquement marocaine et bérbère , un cadre magnifique , chaleureux et très reposant ! Le calme y régne ....

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alès, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2011

Nous avons eu la suite "Moucharabieh" sur le toit terrasse, bel espace, jolie sdb, au calme.
Délicieux petit déjeuner, et repas du soir à la demande confectionné rien que pour vous.
Ryad à recommander.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad l'Ayel d'Essaouira ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad l'Ayel d'Essaouira

Adresse: 28 rue Mallek Ben El Morahhal, Essaouira 44000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 37 sur 171 chambres d'hôtes à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 78 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Riad l'Ayel d'Essaouira 2.5*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Prestigia, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad l'Ayel d'Essaouira en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad L'ayel D'essaouira Essaouira
Hotel Riad L'ayel D'essaouira
Riad l`Ayel d`Essaouira Hotel Essaouira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad l'Ayel d'Essaouira, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.