Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plaisir” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Lotus O Marine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Riad Lotus O Marine a été ajouté à vos Favoris
Riad Lotus O Marine
5.0 sur 5 Hôtel   |   17, Rue Abderrahmane Eddakhil, Essaouira, Maroc   |  
Services
Classé n°55 sur 77 hôtels à Essaouira
tournai
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Plaisir”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2009

un riad magnifique situé dans l'une des plus belle ville du maroc. Le cadre est magnifique. vue sur la Medina, la plaine et la mer.
Le chef de l'établissement, Julien est jeune et dynamique.
Le personnel, très professionnel, est à disposition pour la moindre demande, le moindre besoin.
L'hôtel possède également son propre hammam de luxe.
Les chambres sont d'un prix très abordables compte tenu du service de qualité qui nous est offert.
Pour le restaurant, il en va de même que le reste de l'établissement. Le chef nous prépare des petits plats rafinés pour un prix correcte.
A toute personne en voyage au Maroc, je conseil de passer par Essaouira et le riad lotus O marine. La ville vaut le détour et convient parfaitement pour un sejour en amoureux.
Je terminerai en disant que ce riad est très calme pour toute personne désirant prendre un peu de repos.
Avec ma compagne, nous avons adoré séjourner dans cet établissement et y retourneront certainement très prochainement.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    18
    8
    2
    7
Consultez les avis pour
4
51
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2009

Après la découverte d'Essaouira, son port, son climat et sa médina pleine de vie, quel plaisir de découvrir le riad ô Marine caché au bout d'une allée dérobée. Décoré avec beaucoup de goût et suffisamment intime pour se sentir chez soi, ce riad est une invitation à la relaxation. De plus comment ne pas succomber au copieux petit déjeuner servi sur la terrasse ensoleillée offrant une jolie vue sur l'océan.
L'accueil du personnel pro et discret, très bien orchestré par le charmant Julien (manager), fut parfait.
Seul bémol, l'absence de climatisation mais les nuits sont fraîches à Essaouira donc la clim n'est pas indispensable.

  • Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2009

le riad o'marine est situer dans les ruelle d'essaouira ,derrière les rempare ce cache ce magnifique riad qui émerveille par sa splendeur le personnelles est très accueillants la cuisine de son restaurant vous transporte et vous laisse rêvez ,avec mon épouse nous avons passe deux jour de rêve

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2008

Tout d'abord, en étant arrivé sur place,nous avons été bluffés par le décor de l'endroit. très joli a première vue.
Un accueil très moyen nous a été attribué.
L'équipement dans les chambre semble aussi être top mais rien ne fonctionne correctement. Que des apparences derrière lesquelles la salle de bain est remplie de poussière, la moitié des luminaires ne fonctionne pas. et impossible de prendre une douche PENDANT 3 JOURS
Le prix que nous avons payé ne reflète en rien la gamme de l'établissement/
Absence totale encadrement/ personne pour solutionner nos problèmes.
Nous avons repéré d'autres lieux tellement plus intéressant en rapport qualité prix.
Le luxe s'entretient.
Restaurant moyen et très sombre.
Le lieu n'est pas très sécurisé, surtout le soir.
Plus jamais ...

  • a aimé — le faux luxe
  • n'a pas aimé — la propreté et l'absence de personnel qualifié
  • Séjour du décembre 2008
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2008

au coeur de la Médina, séjour très agréable en tous points: accueil, décoration raffinée et contemporaine et le restaurant du Riad...un pur régal! l'escale parfaite pour un long WE à 3h20 de vol de Paris.

Séjour du novembre 2008
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne billancourt
1 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2008

Je suis récemment allée au Maroc et j'ai une escale par cette merveilleuse ville qu'est Essaouira. En plus des merveilles de cette ville, je suis tombée sur cet hôtel-riad " le Ô marine " . Un vrai coup de foudre!!!!!!
Une décoration fabuleuse, un accueil formidable, un confort ce riad mêle confort et détente... Mais pour couronner le tout l'établissement possède un restaurant le SAMARKAND qui a été la cerise sur le gâteau (sans jeu de mot...)
Un service irréprochable, une cuisine fine et gourmande à la fois, une ambiance chaleureuse....
Ça a été LA parenthèse bien être de mon séjour.
Jamais je n'oublierais ce voyage!!!!!!! et je le recommande à tous

  • Séjour du octobre 2008 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
1 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2008

SUPERBE SEJOUR !!
Acceuil et service tres professionnel et chaleureux!!!
Riad très propre, le personnel au petit soin des clients.

Le restaurant Samar Kand, a conseiller moi qui pensait connaitre la cuisine marocaine, ce restaurant me l'a fait découvrir et j'ai été très agréablement surprise !!! Je veux les recettes !!!!!

Pour résumer, je suis très contente du séjour passé, et je tiens à mettre l'accent sur la qualité de l'acceuil , la disponibilité du personnel et la propreté des lieux. Un petit clin d'oeil à FARID manager merci tu nous a fait passé un sejour inoubliable !!! Sonia et Toufik

  • a aimé — les lieux et le personnel !!
  • n'a pas aimé — isolement
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Lotus O Marine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Lotus O Marine

Adresse: 17, Rue Abderrahmane Eddakhil, Essaouira, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Service d'autobus Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Essaouira
N°12 des hôtels Spa à Essaouira
N°18 des hôtels romantiques à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Lotus O Marine 5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, TripOnline SA, HotelsClick et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Lotus O Marine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Lotus o Marine Essaouira
Hotel Riad Lotus o Marine Essaouira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Lotus O Marine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.