Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix” 5 5 étoiles
Avis sur Michlifen Ifrane Suites & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Michlifen Ifrane Suites & Spa a été ajouté à vos Favoris
Michlifen Ifrane Suites & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Hassan 2. BP 18, Ifrane 53000, Maroc   |  
Services
Classé n°1 sur 9 hôtels à Ifrane
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
“Un havre de paix”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Nous avons passé 3 nuits au sein de l'établissement, une suite magnifique avec une vue sur forêt à couper le souffle, un panier à fruits tous les jours, le personnel au petit soin, un bon ftour.
Une qualité du détail dans cet hôtel, rien n'est laissé au hasard, le shampoing au cèdre pour rappeler les forêts de cèdres d'Ifrane.
Je tiens particulièrement à remercier Hind et Said qui se sont occupés des petites avec des activités tel que la pêche au truite.
Je recommande vivement cet hôtel à tous ceux qui souhaite allier détente et découverte.
Pour moi c'est un des meilleurs hôtel du royaume avec un rapport qualité/prix.
Merci à vous tous pour cet agréable séjours au Michlifen et aid moubarek said

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MICHLIFEN I, Directeur général de Michlifen Ifrane Suites & Spa, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher Monsieur Toufik,

Au nom de nos équipes,nous tenons à vous remercier pour avoir recommandé notre hôtel sur Tripadvisor.

Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié les services proposés par nos Ambassadeurs ainsi que nos activités pour enfant.

Dans l'attente de vous recevoir de nouveau au Michlifen Ifrane Suite§Spa.

Sincèrement,

Younes SADKI
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

128 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    18
    11
    3
    9
Consultez les avis pour
30
56
4
9
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Hôtel magnifique, cadre majestueux, ambiance féerique, vue imprenable et cadre très relaxant avec de très belles installations et un personnel disponible et efficace.
Je vous le recommande vivement...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MICHLIFEN I, Directeur général de Michlifen Ifrane Suites & Spa, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Cher M. SAM,

Tout d' abord, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour au Michlifen Ifrane Suites & Spa.
Nous sommes ravi que notre service ainsi que nos installations ont été à la hauteur de vos attentes.
Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour.

A très bientôt,

Cordialement,

Younes SADKI
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Cet hôtel est un grand chalet de luxe qui nous donnerait l'impression d être en Suisse... Le spa est superbe (essayez le massage aux pierres chaudes), les chambres hyper confortables et chauffées. Il y a une piscine intérieure chauffée et une extérieure. Les différents restaurants proposent des plats et/ou buffets excellents.
C'est l'endroit parfait pour venir se reposer quelques jours en hiver.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MICHLIFEN I, Directeur général de Michlifen Ifrane Suites & Spa, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Chère Madame Sofia,

Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à vote récent séjour au Michlifen Ifrane Suite§Spa.

Nous sommes heureux de savoir que vous aviez passé un séjour agréable, et que nos prestations étaient à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement.

Sincèrement,

Younes SADKI
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Les chambres sont un peu petite, le petit déjeuner est très moyen. Par contre le déjeuner et dîner à la carte sont bon mais le prix est très élevé.

Le personnel n'est pas assez former, manque de professionnalisme.

Beau cadre mais le reste ne suis pas.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MICHLIFEN I, Directeur général de Michlifen Ifrane Suites & Spa, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes désolés que le service et le petit déjeuner n'aient pas été à la hauteur de vos attentes,et nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses.

Nous nous réjouissons néanmoins de savoir que vous avez trouvé notre hôtel splendide,et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au Michlifen Ifrane Suite§Spa afin de regagner votre confiance.

Cordialement,

Younes SADKI
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

3 jours très agréable dans un cadre enchanteur. Ciel bleu, chaud soleil de printemps, un accueil très chaleureux et très professionnel dans un hotel totalement restauré. Le plus grand spa d'Afrique et une nature généreuse.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MajdaLamzouri, Chef de projet de Michlifen Ifrane Suites & Spa, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre commentaire sur tripadvisor,

Nous tenons aussi à vous remercier d'avoir choisi le Michlifen Ifrane Suites & Spa lors de votre visite à Ifrane,

Nous sommes heureux de savoir que vous aviez passé un séjour agréable, et que nos prestations étaient à la hauteur de vos attentes,

Dans l'attente de vous recevoir de nouveau au Michlifen Ifrane Suites & Spa,

Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

C'est Courchevel au Maroc ! D'inspiration chalet cet établissement nous ferait presque oublier que nous sommes au Maroc surtout que nous avons eu en ce mois d'avril 2 jours de neige. Tout est luxe dans ce gros chalet, un Spa unique, une piscine intérieure immense chauffée avec feu dans la cheminee, une chambre tj style montagne magnifique, il ne manquait rien et que du confort douillet. Plusieurs salles de restauration avec un rapport qualité prix excellent. Personnel attentionné. Bref pour qq jours de repos on ne peut que rêver de revenir et peut être l'été pour profiter de la piscine extérieure.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MajdaLamzouri, Chef de projet de Michlifen Ifrane Suites & Spa, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Chère / Cher

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour partager votre commentaire,

Nous sommes heureux de savoir que vous aviez passé un bon séjour et une agréable expérience au Spa, et que nos prestations étaient à la hauteur de vos attentes;

En attente de vous recevoir très bientôt, nous vous adressons nos salutations les meilleurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NOGENT SUR MARNE
Auteur chevronné
458 avis 458 avis
61 avis sur les hôtels
Avis dans 134 villes Avis dans 134 villes
272 votes utiles 272 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Tout est surdimensionné dans cet établissement haut-de-gamme, l'interminable grille qui borde la propriété, les volumes intérieurs gigantesques du hall, du bar et de la piscine, l'escalier principal majestueux, le spa somptueux et même l'écran TV de la salle de conférence; finalement c'est la facade extérieure qui est la plus banale.
Les chambres standards (minimum 250 euros) sont bien décorées, les salles de bains bien équipées avec toilettes indépendantes. 2 beaux restaurants mais une cuisine assez banale et plutôt onéreuse, le petit-déjeuner est servi dans une salle sans charme particulier. L'accueil est efficace mais la direction n'a pas montré beaucoup d'empressement pour compenser le paiement d'une des 4 chambres que nous avons annulée 3 jours avant notre passage et qui était déjà payée, après palabres nous avons obtenu un crédit pour 3 massages lors d'une prochaine visite, mais comme nous ne visitons pas le Moyen Atlas très fréquemment nous aurons peu de chances d'en bénéficier.
Des tarifs élevés mais justifiés pour un établissement de haut standing, qui fonctionne été comme hiver, remarquable par ses volumes et sa décoration spectaculaires et surtout par son spa exceptionnel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MajdaLamzouri, Chef de projet de Michlifen Ifrane Suites & Spa, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Tres cher,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre commentaire sur tripadvisor,

Nous tenons aussi à vous remercier d'avoir choisi le Michlifen Ifrane Suites & Spa lors de votre visite à Ifrane,

Nous sommes heureux de savoir que vous aviez passé un séjour agréable, et que nos prestations étaient à la hauteur de vos attentes,

Effectivement vous avez trois massages au My Spa à consommer lors de votre prochaine visite.

Dans l'attente de vous recevoir de nouveau au Michlifen Ifrane Suites & Spa,

Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Michlifen Ifrane Suites & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Michlifen Ifrane Suites & Spa

Adresse: Avenue Hassan 2. BP 18, Ifrane 53000, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Ifrane
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 9 hôtels à Ifrane
Fourchette de prix (par nuit): 184 € - 1 057 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Michlifen Ifrane Suites & Spa 5*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Michlifen Ifrane Suites & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Michlifen Ifrane
Michlifen Ifrane Suites And Spa
Michlifen Ifrane Hotel Ifrane
Michlifen Hotel Ifrane
Ifrane Hotel Michlifen

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Michlifen Ifrane Suites & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.