Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifique villa familiale” 5 5 étoiles
Avis sur The Stiltz

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
The Stiltz a été ajouté à vos Favoris
The Stiltz
3.5 sur 5 Chambres d'hôtes   |   P O Box 4045, Swakopmund, Namibie   |  
Services
Classé n°15 sur 43 chambres d'hôtes à Swakopmund
Liège, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“magnifique villa familiale”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

Nous avons eu la chance de loger dans la villa du Stiltz à Swakopmund: tout simplement magnifique, très spacieuse, idéalement située, vue splendide, accueil très chaleureux par des personnes très compétentes... Que du bonheur... juste un tout petit peu poussiéreux! mais on a très vite oublié ce petit détail tellement l'endroit est magique!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

147 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    65
    11
    5
    3
Consultez les avis pour
27
92
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chatenay-Malabry, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Entre les campings du Damaraland et du Namib, nous avons choisi de nous arrêter à Swakopmund, et de trouver un logement confortable pour faire une coupure.
Etant une famille de 7, nous avons choisi de prendre The Villa au Stiltz. Et nous ne sommes pas déçus!
L'accueil est très agréable et prévenant : on nous demande si nous avons déjà réservé des restaurants, des activités, ils appellent pour vérifier que les réservations que nous avions passées sont bien confirmées, etc... Puis les porteurs amènent nos bagages jusqu'à la Villa, et nous font faire le tour de la Villa.
Celle-ci est très spacieuse, meublée avec goût, parfaitement équipée (deux très grandes salles de bains, une cheminée et matelas chauffants en Namibie, on croit rêver). L'étage est une suite parentale avec grande salle de bains et vue imprenable sur l'embouchure de la Swakop, ses pélicans, ses flamants roses, les premières dunes du Namib (et l'autoroute de Walvis Bay, mais celle-ci est de l'autre côté de la rivière donc on n'entend pas un bruit).
La Villa dispose aussi de deux balcons, un côté rivière et un du côté des autres appartements.
Le buffet petit déjeuner est très correct (n'hésitez pas à demander l'omelette du chef, elle est vraiment délicieuse). Pendant le petit déjeuner, nous avons eu droit à une visite de la gérante du lieu, qui voulait s'assurer que tout allait bien.

Bref, la Villa est parfaite, le service également, et l'endroit est très bien : à recommander.

Astuce pour la chambre : La Villa si vous êtes un peu nombreux ou avez les moyens, incontestablement. L'appartement 1 en...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Tres bonne surprise en arrivant, nous avions reserve deux bungalows et nous sommes surclasses dans une villa. Splendide, trois chambres, salon grandiose, decoration au top mais froid et humide. Heureusement couvertures chauffantes, on croit rever mais en namibie en juillet tres utile! Accueil charmant. A faire: Excursion tres sympa en catamaran a walvis bay et le top du top, excursion avec herman dans les dunes de sandwich harbour.

Astuce pour la chambre : Villa super mais un peu froid en hiver (namibien)
Autres astuces sur les chambres
Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Bungalows très agréables, ( le 9 et le 4), à coté du centre ville: on peut tout faire à pied, le cadre est agréable.
Le petit déjeuner est juste correct ( pas de possibilité d'avoir de lait au chocolat pour les enfants, peu de choix...).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORLEANS
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012

Quelle belle surprise : nous avions réservé un Bungalow (6, 7, ou 8 sur le Voucher) mais nous avons été surclassés à "La Villa" du Stiltz.
250 m2 pour nous deux, sur deux niveaux, waouh !
Dans le salon, nous avons fait du feu (déjà préparé) dans la cheminée, et depuis notre immense chambre de l'étage nous avions une vue incroyable sur la dune et le lagon -avec les flamands roses !
L'accueil et les excellents conseils de Bonita et de Margaret sont un sans faute de gentillesse et de compétence.
Et les petits déjeuners sont délicieux, variés et extrêmement copieux. En plus, les jeunes serveuses toutes timides mais pleine de bonnes intentions sont adorables, bref : que du bonheur.
S'il faut vraiment écrire quelque chose de négatif : nous n'avons pas eu bien chaud, mais une bonne couette et un couvre lit épais et douillet ont eu raison du froid !
Nous recommandons vivement ce bel endroit, mais attention au choix des bungalows : certains, dont le N° 1 sont franchement... moches en terme de vue.
Mieux vaut le 6, 7 ou 8. Mieux encore, La Villa, idéale pour une famille !

Astuce pour la chambre : Bungalows 6, 7 ou 8. Surtout pas le 1...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2012

Nous avons séjourné au Stiltz 3 nuits du 31 juillet au 3 aout 2012 dans le cadre de nos vacances de 3 semaines en Namibie. C'était pour nous les 3 jours de repos entre la partie Nord et la partie Sud. Comme nous avons fait majoritairement du camping sur 4x4, nous comptions bien sur ces 3 journées pour nous reposer et l'endroit s'y prêtait très bien. Les bungalows indépendants sur pilotis sont originaux, nous avions le N.8, avec une très joli vue la baie. Grand lit, de bonne qualité, avec couette chauffante (utile en juillet par là bas, même si on a eu de la chance, nous avons eu du soleil et des températures estivales 2 jours sur 3). Salle de bain nickel avec douche très grande et une terrasse qui donnait sur la baie. C'est vrai que l'hotel est un peu excentré, tout au fond du front de mer, mais les restos ne sont pas loin. Une adresse à ne pas rater, on vous la conseille vivement !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2011

Malgré un temps maussade (brume et relativement frais), nous avons passé 3 nuits très agréables au Stiltz. Des bungalows sur pilotis, reliés entre eux par des passerelles. Et tout cela en bois! Je vous assure que c'est surprenant et très original.
Les bungalows sont très spacieux, avec douche, petit salon et un grand lit. Chouette déco, presque tout en bois, très très sympa...
L'hôtel se trouve un peu en dehors de la ville, donc calme assuré. Et on entend les vagues de l'océan atlantique! Chouette terrasse spacieuse également (avec vu sur l'océan dans notre cas...)
Petit-déjeuner copieux, avec omelette et lard, croissants, petits pains, toasts, céréales, fruits frais, ...
Parking gardé durant la nuit.
Personnel très aimable et serviable!
Nous recommanderions cet hôtel à tous! Il y a même des 'villas sur pilotis' pour des familles entières.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Stiltz ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Stiltz

Adresse: P O Box 4045, Swakopmund, Namibie
Location : Namibie > Erongo région > Swakopmund
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
Classé n°15 sur 43 chambres d'hôtes à Swakopmund
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Stiltz 3.5*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Stiltz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Stiltz Hotel Swakopmund

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Stiltz, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.