Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le pire de l'Ile des pins” 2 5 étoiles
Avis sur Kodjeue Hotel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ile Des Pins
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Kodjeue Hotel
Enregistrer
Kodjeue Hotel a été ajouté à vos Favoris
Baie de Ouameo, Gadji | BP 75, Ile Des Pins 98832 Vao , Nouvelle-Calédonie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Le pire de l'Ile des pins”
2 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Je mets 2 étoiles car l'hotel donne sur une très belle plage offrant de ravissant coucher de soleil. En revanche il y a un platier du coup pour les baignades c'est compliqué.
Sinon l'hôtel est dans un état catastrophique, il a dû être charmant mais là tout se délabre. Les bungalows sont sales, les lits inconfortables, les aménagements sont vraiment spartiates. Les douches de la plage ne fonctionnent pas, les escaliers pour accéder à la plage sont démolis..
Le pire c'est le service, franchement je ne suis pas difficile mais là c'est grotesque. J'ai passé un après-midi à chercher quelqu'un pour demander à quelle heure était décalé mon avion et là surprise, personne dans l'hôtel. J'ai demandé à ce qu'on m'appelle le lendemain pour me réveiller, heureusement que j'avais laissé les volets ouverts car la réception a oublié. Dîner vraiment pas chouette. Il y a bien mieux à l'ile des pins, passez votre chemin.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    29
    23
    10
    21
Consultez les avis pour
29
37
6
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nouméa
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Nous sommes allés passer 4 jours à l'Ile des Pins entre amis cet été (local), et nous avons choisi l'hôtel Kodjeue.

Le rapport qualité prix est vraiment excellent, les bungalows sont propres, confortables, et il y a même le câble avec une petite télé dans les chambres. Les chambres que nous avions possédaient la climatisation, mais nous n'en avons pas eu besoin, les ventilateurs étaient suffisants !

L'accueil qui nous a été fait a vraiment été super. Le personnel est souriant, accueillant, disponible et nous avons vraiment aimé parler avec eux. Ils nous ont même offerts une bouteille de champagne ! Ils ont également été de bon conseils pour ce qui concerne les visites à faire sur l'île et nous avons pu planifier la grande majorité de nos excursions directement à la réception, ce qui est un avantage non négligeable lorsqu'on ne connait pas bien l'île !

La nourriture du restaurant est correcte. En plus des plats à la carte, il y a un menu qui change chaque jour avec possibilité de choisir entre deux entrées, deux plats, et deux ou trois desserts. Nous avons beaucoup aimé la nourriture servie, et ils ont de très bons vins !

Si vous souhaitez de l'authenticité, je ne peux que vous recommander l'hôtel Kodjeue ! Il n'est pas tout neuf, au contraire du Tera, mais c'est très très convivial, très bon rapport qualité-prix, c'est propre (le ménage est fait tous les jours) et il est plus que correct si vous souhaitez passer un superbe week-end entre amis ou en famille !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belley
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013 par mobile

Il faut venir à cet hotel pour l'hébergement . Les bungalows plages sont très corrects, et très propres.
Par contre gros problème au niveau de la restauration, et pas trop de solution car on est assez isoles. Même pour les petits déjeuners un effort devrait être fait, le gâteau au chocolat et le fromage sous plastique....... Et parfois le pain était tellement dur qu'il était immangeable . Mais à part cela le personnel était tellement gentil...... Et de plus la bière était chaude......

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

personnels tres accueillants. site merveilleux. bungalows confortables et spacieux. la restauration n'est pas terrible mais quand on visite l'iles des pins on ne viens pas pour faire des "gueuletons"
la gentillesse de l'equipe de l'hotel compense largement le manque d'originalité du restaurant.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avons passé trois nuits, les bungalow sont vieillots mais propres.
L’environnement est sympa mais un peu isolé et c'est d'autant plus problématique si on a pas de voiture car le restaurant est vraiment à fuir. Il faut donc prévoir la location d'une voiture qui reste chère 7000CFP/J.
Ensuite, ils vous obligent à prendre une formule avec petit déjeuner alors que ce dernier n'est vraiment pas terrible et très cher pour la qualité des produits. Habituellement servi en buffet, nous n'avons eu que des assiettes servies à table sous prétexte qu'il n'y avait pas assez de clients mais aucune réduction sur le prix malgré nos réclamations.
Je déconseille aussi de passer par l’hôtel pour l'excursion en pirogue, ils se prennent une marge incroyable Prix négocié possible avec le piroguier: 1500CFP/pers, prix avec l’hôtel: 4320CFP/pers.
Bref je déconseille vraiment de choisir cet hôtel, dommage car le personnel est plutôt gentil.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiang Mai, Thaïlande
Auteur chevronné
111 avis 111 avis
69 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Tous les hôtels de l'île étaient pleins quand j'ai voulu réservé, il ne restait que le Kodjeue et vraiment je ne regrette pas !
Pour la Nouvelle Calédonie, c'est vraiment un endroit agréable, le personnel est adorable et fait de son mieux pour vous faciliter le séjour,
Pour les plongeurs c'est parfait puisque le seul club de l'île est attenant à l'hôtel.
Les repas sont très corrects pour des tarifs raisonnables.
Seul reproche, l'absence de WIFI dans les chambres, ou même au restaurant, le seul point d'accès est à la réception où il n'y a aucune commodité pour en profiter !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montrouge, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Excellent établissement à l'ambiance familiale; ne pas hésiter à opter pour le bungalow mer pour savourer de la terrasse de la chambre, le clapotis des vagues s'échouant sur la grève à portée de main et les couchers de soleil ...
L'hôtel est situé sur la magnifique baie de Ouaméo à l'ouest de l'île, à proximité de l’aérodrome (très pratique pour les transferts) et à l'écart des autres établissements et des lieux fréquentés : un lieu totalement propice pour savourer, en toute tranquillité l'âme de lîle, loin des groupes de touristes recherchant la standardisation.
L'équipe fait preuve de grande disponibilité, et s'efforce de répondre à toute demande : Flavienne a pu nous trouver une location de véhicule alors qu'en cette période de séjours touristiques cumulée aux vacances scolaires locales, le parc automobile était totalement indisponible !
L'ensemble du personnel montre une grande gentillesse et un véritable intérêt à nous faire passer un séjour remarquable.
Ne pas rater l'excursion en pirogue dans la baie d'Upi proposée par l'hôtel : moment exceptionnel de contemplation d'eaux turquoises, bleu marine, violettes, parsemées d'ilôts coiffés de végétation que l'érosion a forgé.

Astuce pour la chambre : Les bungalows mer jouissent d'une situation exceptionnelle !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kodjeue Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kodjeue Hotel

Adresse: Baie de Ouameo, Gadji | BP 75, Ile Des Pins 98832 Vao , Nouvelle-Calédonie
Numéro de téléphone:
Location : Nouvelle-Calédonie > Ile Des Pins
Services et équipements :
Plage Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 hôtels à Ile Des Pins
Nombre de chambres: 37
Alias :
Hotel Kodjeue Ile Des Pins
Kodjeue Hotel Ile Des Pins

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kodjeue Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.