Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une semaine parfaite du 23 au 30 déc. 2013.” 5 5 étoiles
Avis sur Barcelo Montelimar Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Barcelo Montelimar Beach a été ajouté à vos Favoris
Barcelo Montelimar Beach
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Masachapa Road, Km 67. 5 S | PO Box 1262, Montelimar 1262, Nicaragua   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
réservation anticipée
Classé n°1 sur 1 hôtels à Montelimar
Drummondville, Canada
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Une semaine parfaite du 23 au 30 déc. 2013.”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Voyagiste : Nolitour et vol avec Air Transat, du 23 au 30 décembre 2013. Rien à redire sur le vol, nous avons été comblés. TRUC : inscrivez-vous en ligne avant de partir sur le site Internet d'Air Transat. Nous n'avons pas attendue UNE minute pour enregistrer nos bagages à l'aéroport, tandis que les autres voyageurs ont attendu une bonne heure je crois debout !

C'était le meilleur rapport qualité/prix pour Noël à 1279$ en bungalow (on l'a vu à 1149$ quelques des jours avant notre réservation, pas en bungalow).

Accueil à l'aéroport au Nicaragua : très bien organisé. On nous donne nos bracelets immédiatement avec les clés de la chambre, les cartes pour les serviettes, un plan de l'hôtel. Ça fait en sorte qu'à notre arrivée à l'hôtel, on va directement profiter des installations sans avoir à attendre notre clé pour la chambre, etc.

Bungalow : à recommander! C’était 15 fois mieux de prendre un bungalow qu’une chambre dans le gros bloc de la réception. On avait demandé à notre agente de voyage d'inscrire que nous voulions dans les blocs 100-200 ou 300 et nous avons obtenu ce que nous voulions : bungalow 112. Directement à côté de la plage, du buffet et de la piscine !

Bouffe : toujours quelques chose à se mettre sous la dent au buffet principal malgré le choix restreint, car un buffet seulement. Le midi : resto de la piscine offre de la junk food, mais on peut rester en costume de bain. Restos à la carte : on a le droit à 2 par semaine. On a été au japonais... ceux annoncés sur le site de Nolitour n'existaient pas haha.. ils changent la carte quand ça leur plait.

Température : climat sec en décembre. Jamais nous avons eu d'averses. C'est leur hiver et le sable est très chaud pour se rendre à la mer, il faut absolument des sandales. 40 degrés, wow.

L'eau de la piscine était chaude en décembre (pas comme à Cancun ou Cuba ou s'est gelé bien souvent) et site très propre. Super belle végétation, on se croit dans la jungle.

Plage : très large et très grande. Non, l'eau n'est pas turquoise comme celle des Caraïbes, mais, moi, ça ne me dérange pas ça. Le Pacifique offre des belles vagues, un beau sable doux, des heures de plaisir pour aller marcher (impossible de se rendre au bout de la plage à l'horizon). Il n'y a pas de palapas ou d'ombre sur le plage directement (près de l'eau). Les chaises avec l'ombre sont situées en-dessous des palmiers et des arbres et c'est parfait ainsi.

Plusieurs excursions sont proposées. Nous avons été au volcan Masaya et après le diner, on se rend dans un marché et on voit la population locale.

NE PAS UTILISER LES 4 ROUES SUR LA PLAGE, offerts près du rancho. Nous avons perdu une roue et avons été projeté sur le sable. Un accident que nous aurions bien évité avoir su la mauvaise condition des 4 roues. Une chance qu'il a fonctionné à nouveau après, car nous étions à plus de 5 km sur la plage où il n'y avait RIEN autour.

À recommander pour les couples, familles et gens seuls. Ce n'est pas l'endroit pour faire le party et les jeunes qui veulent rencontrer des gens seront déçus. Site isolé après 1h30 d'autobus, donc, peu de chose à faire autour, mais endroit relaxant. J'y retournerais demain matin.

Astuce pour la chambre : Le bungalow est un incontournable. Nous avons choisi cette option grâce aux gens ici qui recommandai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alejandra G, Director de Relaciones Públicas de Barcelo Montelimar Beach, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Google Traduction
Buenas tardes desde Barcelo Montelimar Beach
Gracias por sus comentarios, esto nos estimula a seguir mejorando como el único hotel de playa todo incluido en Nicaragua , todos sus agradecimientos los haremos saber a los encargados de recepcion como al equipo de Nolitours.

Esperamos nos visite nuevamente y pueda disfrutar de el único hotel de playa todo incluido en Nicaragua.

Atentamente
Mercedes Duarte
Relaciones Publicas.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

900 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    322
    290
    163
    69
    56
Consultez les avis pour
330
266
20
34
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

J'y suis allée entre amies à la fin de février. La température était magnifique, très chaud et très humide. Le site est immense, c'est très bien entretenu. Service hors pair, courtois et efficace.

Nourriture : le buffet est vraiment très bon. Le resto à la carte (3 restos au même endroit) est vraiment moyen.

Bars : plein de bars, plein de cocktails. En soirée toutefois il n'y en a pas beaucoup d'ouverts.

Plage : pas la plus belle, mais le sable est vraiment doux. Et c'est très propres.

Chaises : à la moitié de la semaine, ils ont acheté plein de nouvelles chaises, il y en avait EN MASSE pour tout le monde.

Excursions : quand on va au Nicaragua, selon moi c'est pour faire des excursions. Génial, certaines excursions se font en 2 journées avec un séjour dans un autre hôtel, je recommande! Nous sommes allées à Granada et La Massaya. J'y retournerai certainement pour faire les autres excursions disponibles.

On y va pour : les excursions, la chaleur et les magnifiques couchers de soleil.

Astuce pour la chambre : Les bungalows sont mieux situés que dans l'hôtel principal.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quebec
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2013

45¤ à 48¤ c toute la semaine

Hôtel n'est pas neuf mais très propre avec une végétation luxuriante . il est préférable de réservé dans un des bungalow pour plus de tranquillité et ne pas à avoir ce taper l'ascensseur tout le temps. Rien à dire du service, nous avons eu un problème avec l'air climatisé qui à été régler en moins d'une heure.

Plage avec sable volcanique très salissant pour les maillots .N'oublié pas vos sandales sinon les brulures aux pieds sont assurés(45 ¤ c) à l'ombre. Nous nous sommes résigné à la piscine pour toute la semaine avec comme sport de chercher une chaise qui sont nettement insuffisantes. L'enfer garantie. Les fin de semaine les locaux sont envahissant et manque de savoir vivre mais on y peut rien il sont chez eux


La nourriture est correcte mais sans plus. Il est dommage car il ont tout ce qu'il faut sauf peut-être un bon chef cuisinier.

La visite d'un des nombreux volcan est à ne pas manquer,

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosny Sous Bois
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Hôtel à 1h30 de l’aéroport de Managua. Il est composé d’un bâtiment et de bungalows . Il est très vaste et entouré de végétation.
Attention, il ne faut pas emmener d’Euros. Ni l’hôtel ni même les banques ne les acceptent. Il faut uniquement des dollars US pour le change.
Il n’y a aucune climatisation dans les lieux communs (la plupart ouverts sur l’extérieur).
Il n’est pas trop difficile de trouver quelqu’un qui parle français très correctement. Cela mérite d’être signalé car ils font des efforts en ce sens.

Nous y avons été en période basse en mai 2013. Il n’y a personne en semaine sauf quelques touristes en séjour mais c’est plein le week end avec des touristes locaux ou des pays voisins.
La semaine, la piscine principale est déserte (ce qui peut être agréable) mais du coup il y a aussi d’autres aménagements qui sont fermés comme certains bars et piscines secondaires. Le week end, les files d’attentes sont au rendez vous. L’hôtel jongle avec les ouvertures et fermetures à son avantage suivant l’affluence. On ne sait jamais si cela sera ouvert ou non avant d’être devant.

Particularité de cet hôtel, la majorité des fauteuils de réception et de bars sont des rocking chairs. Très bon état et surtout très très agréable.

Les chambres (des bungalows) sont assez grandes. La literie est confortable. Contrairement à beaucoup d’hôtel, le nombre de cintres pour 2 est suffisant. La climatisation est correcte.
Nous avons été le lieu de passage d’une colonie de fourmis qui sont sorties de la prise de télévision au sol pour monter au plafond. Très bien organisées, elles se suivaient dans une file indienne parfaite et elles ne se sont pas dispersées dans nos affaires. Signalé à la réception, il n’y a pas eu de réaction de leur part. Heureusement que nous avions emporté de l’insecticide (une bombe et de la citronnelle, ce que je recommande pour les bungalows). Un orage nous a apporté aussi des fourmis ailées mais il a été assez facile de s’en débarrasser. Pour les phobiques, je recommande plutôt le bâtiment central qui est plus aseptisé.
Aucune télévision francophone (même pas TV5 monde).
Le wifi est par contre très correct. Il est accessible de presque partout dans l’hôtel. Les prix sont dégressifs suivant la durée et sont tout a fait raisonnables. Quelques ordinateurs sont aussi disponibles près de la réception.

Les bars ne servent en « all inclusive » que des alcools locaux. Pour les autres il faut rajouter un dollar par verre (y compris pour un simple gin). Les horaires sont mal adaptés. Le bar de la réception ferme à 19h00, ce qui est très tôt pour cet endroit. Celui qui prend le relais n’ouvre qu’à 19h30 jusqu’à 23h00. Il sont très distants l’un de l’autre. Cela oblige à regarder l’heure avant de se déplacer. Il ne faut pas compter dès l’ouverture demander une boisson avec citron. En règle générale, ceux ci arrivent 30 minutes après l’ouverture. Nous avions pris l’habitude de récupérer des citrons au restaurant et de les apporter avec nous pour avoir ce que l’on souhaitait immédiatement.

Nous avons bénéficié de 2 restaurants (pas au choix mais suivant l ‘affluence au gré de l’hôtel). Une autre particularité de l’hôtel : Les Tee-shirts sans manches type débardeur sont interdits. Cela est logique pour le dîner du soir mais beaucoup moins pour le petit déjeuner et déjeuner. Impossible de se faufiler, on est de suite repéré. Bizarrement, les shorts sont tolérés tout le temps. C’est le premier hôtel que je vois qui fonctionne ainsi . A savoir pour emporter ce qu’il faut …

Le Casona près du casino, du théâtre et du bar du soir . Bâtiment assez agréable, buffets ou à la carte suivant le monde. Pas de possibilité de fumer. Il est en hauteur et une fois sorti du restaurant, une superbe vue sur la mer s’offre à nous.
L’Océano est un buffet plus grand situé au niveau et très près de la plage. Un terrasse (fumeur) existe mais n’est pas toujours ouverte. Sortir pour fumer avec un verre ou un café est cependant possible même si elle est fermée. La vue sur la mer est tout aussi magnifique.

Les distances sont assez importantes entre la piscine, les habitations et le restaurant Océano avec le casino, le restaurant et bar Casona. Il faut soit prendre le train (et patienter …) soit y aller à pieds mais il y a 100 marches à monter (et à descendre). Ce qui est dommage c’est que les ouvertures des restaurants et des bars ne tiennent pas compte de cette distance. Des allers retours sont souvent nécessaires car ce n’est pas le bar le plus proche du restaurant ouvert qui sera ouvert.

La nourriture des buffets est assez variée et appétissante. Dans le « All inclusive », le vin rouge ou rosé d’Argentine est compris. Il est d’ailleurs très bon.

La piscine principale est très grande et bien entretenue chaque jour. Petit inconvenant spécifique aux Barcelo, il n’y a pas de parasol pour faire de l’ombre. Ceux que l’on peut voir sur les photos sont en fait des tables avec bancs. Il est d’usage de déplacer les transats pour profiter de l’ombre mais les personnes qui souhaitent manger viennent s’y attabler malgré tout. (sans débarrasser leur table à leur départ …). Pas très intime ou tranquille.

Des petites piscines secondaires existent également réparties dans le parc.

Le Bar Carey au centre de la piscine fait aussi snack jusqu’à 17h00.

Les rouleaux de vagues de la mer sont très puissants. Certains touristes s’essaient au surf. Lors des marées, il arrive fréquemment de trouver des coquillages près des gros rochers qui délimitent la plage de l’hôtel.
Il ne faut pas rater non plus les couchers de soleil sur la mer.

Un petit zoo est dans le parc avec quelques paons et des biches. Comme elles sont en liberté, on ne les voit pas toujours. Attention, leur domaine étant en sous bois humide, il y a beaucoup de moustiques. Il est nécessaire de se protéger pour y aller en toute sérénité. Quelquefois, avec de la chance le soir, on peut les apercevoir entre les bungalows. Une fois, j’ai même vu des empreintes de sabot sur la plage.
Nous avons pu également voir de nombreuses grenouilles, lucioles, cigales, crabes de terre et de mer, hérons, quelques rapaces et oppossums.

Des locations à la journée peuvent être faites pour des excursions en taxis.
Pour effectuer des achats, il faut absolument aller à Masaya (coupler l’excursion au volcan avec la ville). Un grand marché existe avec beaucoup de choix. Ne pas compter sur les autres villes pour y trouver autre chose y compris à Granada. Une petite boutique est présente dans l’hôtel avec un choix limité. La petite ville de Masachapa, située à proximité de l’hôtel ne possède aucune boutique de souvenirs.

L’excursion vers le Volcan Manbacho n’a rien d’une excursion tranquille ($120 pour le taxi + $15 par personne pour le billet d’entrée). Il s’agit en fait d’un mini treecking. Une seule vue très ciblée sur le volcan et puis ensuite on contourne le cratère dans la jungle (aménagée et en toute sécurité). Il faut monter au sommet avec un véhicule tout terrain. Le pire est que pour redescendre, il faut attendre que le groupe avec lequel on est monté soit au complet. On ne redescend pas comme on le souhaite. Des guides sont sur place mais ne vont pas vous faire descendre en voiture. Pas pratique du tout si on ne fait pas le même tour que le groupe ainsi composé. Plusieurs possibilités de circuits suivant le temps (horaires) disponible. Certains nécessites l’accompagnement d’un guide obligatoirement (avec supplément $).

L’excursion vers le volcan Masaya est plus ludique. On accède avec son taxi au bords du cratère. ( $120 + $1 par personne pour le billet d’entrée). Il est joli et intéressant de voir cette « brume » de souffre qui sort du cratère. On ne peut y rester que 15 minutes à cause du souffre. Cela vaut le coup d’y aller. Par contre, il est important qu’il fasse beau et que le ciel soit clair pour bien voir les vapeurs de souffre et ne pas les confondre avec une éventuelle brume de mauvais temps.

N’hésitez pas si vous souhaitez une information plus spécifique
Bonnes futures vacances

Bouka

Astuce pour la chambre : Les bungalows dont les numéros sont des centaines sont bien placés au milieu (plage, restaurant océa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013

Belle semaine sous le chaud soleil du Nicaragua. Bon rapport qualité/prix pour moins de 1000 $/semaine. Les gens sont vraiment beaux et charmants. Ils s'efforcent pour nous parler en français ou le comprendre à tout le moins. Superbe plage déserte pour y marcher durant des heures. Piscine principale pas vraiment achalandée. On cherche où sont les gens tellement c'est tranquille. Bonne bouffe malgré le fait que le choix soit restreint. Belle excursion de 2 jours à l'Île d'Ometepe. Nous y avons vu beaucoup de singes hurleurs. Je recommande vraiment cette destination pour rencontrer ce beau peuple. Par contre, j'y retournerais plus tôt en saison (au mois de janvier) car fin février, l'humidité commençait à être accablante à certains moments.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

Hôtel 4 * qui offre un excellent rapport qualité-prix. (à quelques jours du départ du 5 mars - pour la semaine de relâche - il se vendait à seulement 869 $).
L'hôtel est aménagé dans un site magnifique où la nature règne à son meilleur puisque la végétation est très très abondante. Une simple promenade aux alentours de l'hôtel offre un dépaysement assuré. Les chambres sont situées dans l'édifice principal et sont plus modernes. Les bungalows eux sont situés plus près des services et sont un peu plus rustiques. (les blocs 100 et 200 sont conseillés pour ceux qui veulent être près des services mais déconseillés pour ceux qui veulent une grande tranquillité car ils sont plus passants)
La plage est aussi magnifique et longue de 11 km. Le sable est brun et l'eau, moins claire que dans les Caraibes. Idéal pour les promenades solitaires (ou en amoureux) car la plage est déserte. A noter qu'il y a un petit marché à 5 minutes de l'hôtel en allant vers la droite où l'on peut trouver des souvenirs à bons prix.
Le personnel de l'hôtel est très gentil , courtois et accueillant et ce, avec ou sans pouboire. Si vous vous intéressez à eux et leur parlez, ils deviendront alors encore plus accueillants et chaleureux. Pour ma part, je compte bien garder contact avec 2 d'entre eux.
Côté nourriture, le buffet est très bien et la nourriture est savoureuse. Pour ce qui est des restaurants à la carte (nicaraguayen, espagnol et fruits de mer) sont tous excellents.
N'hésitez pas à sortir de l'hôtel et d'aller visiter le petit village de Masachapa pour la modique somme de 10 $ aller-retour. (privilégiez le vélo-taxi qui est plus typique et qui favorise l'économie locale puisque c'est une coopérative). Qui plus est, le chauffeur vous servira de guide pour vous faire découvrir le village qu'il connait bien. Utilisez aussi le transport local pour aller ailleurs (village de San Rafael - à partir de Masachapa ) pour moins de 50 sous et vous découvrirez ainsi la réalité des gens du pays. (pas d'inquiétude à y avoir côté sécurité)
Bon voyage !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st- jerome
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

Nous étions 4 couples qui ont séjourné au Barcelo Montelimar au Nicaragua du 19 au 26 fév. 2013. Chaleur et soleil toute la semaine. Nous avons bien aimé le site, beaucoup de végétation, beaucoup de manguiers. Nous étions en bungalow (104-107-108-109). Ils sont bien situés, à proximité du resto buffet et de la piscine. Pour les bungalows, les lits étaient très propres, les draps changés et les serviettes propres tous les jours. L'entretien laissait un peu à désirer, le plancher pas toujours nettoyé, des fils d'araignée dans les coins des murs, il y avait un peu de fourmis dans la salle de bain, mais en vaporisant un produit pour moustiques que nous avions, c'était correct. Le service était bon, nous avons eu une panne d'air climatisé et il a été réparé la même journée. Nous avons tous bien aimé la bouffe, manque un peu de variété, mais tout ce qu'on servait était bon, surtout les hamburgers au snack bar de la piscine. Le personnel souriant et poli. Ils aiment bien quand nous nous efforcons de parler espagnol et eux aussi veulent apprendre le français. Les restos à la carte sont bons mais sans plus, rien d'extraordinaire. Il y a eu une personne qui avait pris le poulet frit sur le menu nicaragéen et il n'était pas tout à fait bien cuit (encore rosé dans le milieu). Seule grande déception, la plage, nous qui sommes très plage, nous avons passé la semaine à se baigner à la piscine. Plage très grande par contre, il faut aller loin pour se baigner, mais au bord, l'eau et le sable faisait comme une boue brune, pas très invitant pour notre part, et on nous avait dit aussi que quelques fois, il pouvait y avoir des raies très innofensives qui se cachaient dans le sable dans peu profond d'eau. Il faut absolument porter des sandales pour marcher sur la plage, sable très chaud. Il y a beaucoup de familles nicaragéennes qui fréquentent le site et triste constatation, ils ne se ramassent pas, ils mangent aux tables près de la piscine et laissent leurs déchets sur place lorsqu'ils ont terminé. La représentante Nolitours, Bianca, très gentille et à l'écoute et disponible. Nous avons été un soir en ville à la Casa Larocque, réservation faite au resto par Bianca, la veille et aussi pour le transport. (taxi de l'hôtel $2, par personne. Aller retour) Casa Larocque est à Pochomil à 10 min. du Barcelo. Luc Laroque, le propriétaire est très accueillant, il est toujours très heureux quand des québécois vont le visiter et manger chez lui. Il y tient son hôtel depuis 5 ans. Nous avons très bien mangé, côtes levées, pizza, poutine, steak ($$$$) bière et liqueur, ce soir là, c'était un 5 à 7 , 2 pour 1. Nous le recommandons. Très sympatique. Nous avons aussi fait l'excursion du Volcan Massaya. Visite aussi d'un musée et marché aux puces, journée remplie et beaucoup d'autobus, on part le matin à 8h et on revient à 17h. On dîne dans un resto typique avec musique et danseurs(ses). Bon repas avec 1 consommation par personne. Nous avons bien aimé cet endroit, aimé visiter ce pays mais nous ne pensons pas y retourner, justement à cause de la plage.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Barcelo Montelimar Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Montelimar Beach

Adresse: Masachapa Road, Km 67. 5 S | PO Box 1262, Montelimar 1262, Nicaragua
Numéro de téléphone:
Location : Nicaragua > Managua Department > Montelimar
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Montelimar
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 283 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Barcelo Montelimar Beach 3.5*
Nombre de chambres: 293
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Barcelo, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Montelimar Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Montelimar Barcelo
Hotel Barcelo Montelimar Beach
Barcelo Montelimar Beach Hotel Montelimar
Montelimar Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Barcelo Montelimar Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.