Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Végétation à couper le souffle!” 4 5 étoiles
Avis sur Barcelo Montelimar Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Barcelo Montelimar Beach a été ajouté à vos Favoris
Barcelo Montelimar Beach
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Masachapa Road, Km 67. 5 S | PO Box 1262, Montelimar 1262, Nicaragua   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Jusqu'à 15% de remise
N° 1 sur 1 hôtels à Montelimar
Quebec
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Végétation à couper le souffle!”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

voyage en famille, du 3 au 10 mars. très bel endroit, tranquille et pas compliqué, et ce dès l'attérissage. baignade très agréable à marée haute, grosse vague et fond de mer sans coraux, cailloux ou autres. Buffet toujours très bon et surtout emplacement tout simplement magique.
Recommande sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Bungalow section 300. Très beau, tranquille et propre. Mais un peu loin de la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alejandra G, Director de Relaciones Públicas de Barcelo Montelimar Beach, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Google Traduction
Estimado cliente,

Agradecemos sus comentarios, nos complace haber satisfecho sus expectativas, Barceló Montelimar según su opinión es verdaderamente un sitio mágico por su naturaleza, vegetación y atención.

Esperamos nos visite próximamente.
Saludos cordiales.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 188 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    516
    331
    187
    83
    71
Consultez les avis pour
440
345
23
40
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Le Barcelo Montélimar, est un vieille hôtel, isolé loin des grandes villes et des excursions, il faut prévoir environs 4h de transport dans la journée pour faire une excursion. Pour les amateurs de plage au sable volcanique cette plage est grande et magnifique, gros bémol la baignade est fortement déconseillé à marré base puisqu'il y a des raies qui peuvent nous piquer au bord de la mer donc peu d'heure de baignade sécuritaire dans la journée. Peu de gens se retrouve à la plage tous sont à la piscine principal se qui occasionne un manque de chaise. Les chambres sont confortables sans luxe. La végétation de l'hôtel est très jolie. Le buffet n'est vraiment pas impressionnant et faut prévoir de longue fil d'attente la fin de semaine quand les locaux arrive à l'hôtel en grand nombre. L'hôtel loue des espaces commun à des congressiste donc il peut arriver que le buffet soit déplacé, que la discothèque soit réservé, qu'un bar soit réservé, etc. Les breuvages sont médiocres et certain sont même payant. Pour se qui est de l'ambiance il n'y en a pas, les spectacles le soir sont a mourir d'ennuie. Alors je conseil cette hôtel pour les gens qui recherche une température très chaude au mois de mars sans risque de pluie qui veulent passer du temps tranquille à la piscine à boire de la bière puisque le reste n'est pas buvable et à manger des pâtes toute la semaine. Le personnel de l'hôtel est très souriant. Je ne retournerais pas à cette hôtel. Nous avons été malade tout les deux (vomissements et diarrhées) pendant 3 jours.

Astuce pour la chambre : Les chambres standar sont bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alejandra G, Director de Relaciones Públicas de Barcelo Montelimar Beach, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Google Traduction
Estimado cliente,

Agradecemos sus comentarios, lamentamos no haber cumplido sus expectativas, nos hemos caracterizado por ofrecer a nuestros visitantes un lugar para relajarse y en el caso de los visitantes Canadienses los comentarios han sido siempre positivos, los fines de semana las filas se dan por la alta ocupación que solemos tener ya que la mayoría de los clientes nacionales aprovechan sus días libres para visitarnos y relajarse del trabajo. Referente a los sitios reservados, es un servicio a solicitud de los mismos clientes y el hotel intenta satisfacer las exigencias. Tomaremos en cuenta sus comentarios sobre las bebidas, los shows y especialmente la comida, transmitiremos todos a los jefes de las áreas correspondientes.

Le saluda
Director de Relaciones Públicas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st-donat,québec
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Notre séjour s’est déroulé du 3 mars au 10 mars 2014. Pour être allés dans de nombreux pays, nous aimerions tout d’abord féliciter les autorités de l’aéroport. Les douaniers sont nombreux et tout se passe très rapidement à l’entrée et à la sortie du pays. Ce n’est pas le cas au Honduras !

La route d’une durée d’environ 1h30 pour se rendre à l’hôtel se déroule très bien. Un guide nous accompagne et nous parle de son pays. Le temps passe vite et cela nous permet de voir la vie dans ce beau pays. D’ailleurs, nous recevons nos cartes de chambre, nos cartes pour les serviettes ainsi que la clé du coffre-fort (c’est gratuit) à notre arrivée à l’autobus.

Lors de l’arrivée à l’hôtel, il est souhaitable d’apporter soi-même ses valises si vous les désirez rapidement. Personne ne nous a empêchés de le faire. Le personnel à tous les niveaux sont très serviables et accueillants. Mercedes, directrice des relations publiques est très efficace. Un hôtel de très bonne qualité!

Les chambres sont très grandes et propres. Le lit est très confortable. L’air climatisé était fonctionnel. Pour les bébittes, nous n’en avions pas. Ayant vu les commentaires concernant celles-ci, nous avions apporté des petites chandelles de cire citronnelle (achetées au Dollarama) que nous avons installées par terre dans la chambre sans les allumer évidemment. Est-ce que cela a été efficace ??

Nous avons séjourné dans un bungalow de la section 100 près de la piscine. Nous étions près de toutes les facilités et c’était très calme.

Deux réservations au restaurant sont autorisées. Nous avons préféré le japonais mais celui de fruits de mer était aussi excellent. Les buffets sont assez diversifiés. Les serveuses et serveurs se partagent les pourboires. Soyez généreux. Ils gagnent 4$ par jour !

Quant aux spectacles, nous les avons trouvés plutôt ordinaires !

Nous avons fait l’excursion de deux jours Granada et le volcan. Notre guide Nelson était très agréable et passionné de son pays. Nous avons eu de très beaux moments et faits de beaux apprentissages. Nous avons séjourné à l’hôtel Granada qui est tout près de la rue animée (genre Vieux Montréal). C’était magnifique et très sécuritaire. Notre guide nous a accompagnés dans un excellent restaurant. Seul le repas du midi à Masaya fût très décevant. Plusieurs personnes ont laissé leur assiette. Les viandes n’étaient pas assez cuites.

Le site est exceptionnel en raison de sa végétation et de son immensité. Les marches sur la plage sont illimitées. Pour faire des achats, il faut se rendre à environ 10 minutes vers la droite (si face à la plage). Quelques familles y sont installées et vendent à faible coût. La saison se termine bientôt pour eux car les derniers canadiens à partir, le feront lundi le 17 mars.

Le seul problème rencontré: c'est la peur de se faire piquer par des raies dans l'océan. Nous n'avons pas voulu prendre de chance... Plusieurs personnes se sont baignées sans problème....
C'est un hôtel que nous recommandons malgré cela et nous y retournerons pour au moins deux semaines.
Merci à tout le personnel !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alejandra G, Director de Relaciones Públicas de Barcelo Montelimar Beach, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher client,

Merci pour vos commentaires nous sommes très contentes de que vôtres experiance à Nicaragua a ete formidable, on va donner tous les felicitation pour le personnel de l´hotel pour les encourage de fair toujours excelente le travaille. Merci et ont attent de vous avoir lânne prochainme.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chicoutimi, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Nous avons séjourné à cet hotel du 17 fév au 3 mars 2014.
Ce fut 2 sem de chaleur et de soleil. En Amérique centrale, la chaleur est toujours au rendez-vous. Nous avons beaucoup aimé l'endroit. C'est un site ou la végétation (palmiers , fleurs, arbustes) est présente partout sur le site. On dirait un gros jardin. Nous étions dans les bungalos et c'éait très bien. Nous étions dans le secteur 200 et c'était très bien centré (secteurs 100, 200 et 300 sont les mieux situés). La nourriture est très bonne; les gens qui travaillent à l'hotel sont sympatiques et toujours souriants. Les restos (japonais et poissons) sont bon mais l'atmosphère de ces restos est pas très attirant.
Nous nous sommes baigné dans la mer tous les jours; mais on doit le faire à marée haute car à marée basse , il y a plus de risque pour les raies. Il n'y a pas de palepas sur la plage, mais il y a des palmiers et autres arbres suffisant pour demeurer à l'ombre.Nous avons fait 2 sorties , soit Granada et le volcan Masaya. C'est correct mais sans plus.
On peu aller au village de Machatchapas en volo taxis pour $20 aller-retour. Le village est sympa. On a manger des fruit de mer au Summers; c'est un resto pres de la mer. Les gens qui travaillent à l'hotel vous diront que c'est le meilleur pour les fruit de mer et c'est vrai. C'est un resto/hotel qui appartient au gouvernement et c'est tres bien tenu et les prix sont très raisonnables.

Le seul point négatif est qu'il n'y a pas beaucoup d'animation; aucun 5 à 7 comme dans beaucoup de resort et les bars ferment à 7 hrs; donc on se retrouve vers 7 hrs avec plus rien, c'est un peu ennuyant.
C'est vrai que la moyenne d'age est élevé et c'est sans doute ce que la majorité des clients veulent , soit la tranquilité.

L'endroit est quand même magnifique, et on a rencontré beaucoup de clients de l'hotel qui étaient là pour la 3, 4 et même 5 ième fois.
C'est un endroit qu'il vaut la peine de découvrir.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alejandra G, Director de Relaciones Públicas de Barcelo Montelimar Beach, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher client,

Merci pour vos commentaires,nous sommes vraiment contente d´les avoir. La vegetation est importante pour nous pour avoir les belles jardin. Ont va pris vos comentaires sur l'atmosphère de restos et sur l´animation. Ont va essayé d âvoir toujour la tranquilite et l`animation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Hyacinthe, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Moi et ma copine avons séjourné du 6 au 13 janvier 2014, bouffe tres correct au buffet, 2 choix a la carte quand meme respectable. Rien a dire sur le service, tres grand resort, belle plage, parfait pour ceux qui veulent relaxer, a éviter pour les gang de boys en rut. beau temps garanti. Prenez les bungalow c'est beaucoup plus intime que l'hotel. Les spectacle sont ordinaires le soir et l'emplacement est loin si vous etes dans les bungalow mais ils offrent un service de navette mais il faut avoir bien digéré et apprécier l'odeur d'un vieu tracteur IH. J'ai bien aimé mon voyage et le service, meme la fin de semain ou les locaux débarquent il est facile de se trouver une place tranquille.

Astuce pour la chambre : bungalow 100-200-300
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alejandra G, Director de Relaciones Públicas de Barcelo Montelimar Beach, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher client,

Merci pour vos commentaires. Nous ont essayé de faire votre experience a Nicaragua et a Barcelo Montelimar excelent. Les weekend il y a beaucoup des gens a l hotel mais ont garde toujour des places tranquilles pour vous relaxe. Ont a aussi tous les facilites comme le service de navettes pour connaitre tout le emplacement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

très beau pays très chaud , pour la mer bien il y a des raies sur le bord quelques voyageurs ce sont fait piquer par des raies , alors nous nous sommes pas baigner du tout dans la mer dommage, pour les bungalow super bien sauf amenez vous du raid pour fourmis elle pique et du off pour vous important, la nourriture bien mais non diversifier , ont mange toujours la meme chose ou presque pas de fruit mer au menu dommage, pour ce qui est de nolitour faite attention le restaurant italien de machatchapas c est 40 par personne avec bouteille de vin et non 40 par couple et ils ne vienne pas vous chercher comme c est mentionner a l arriver il faut payer en plus le transport et pour vous dire bien franchement ca ne vaut pas la peine

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montelimar_rrpp, Director de Relaciones Públicas de Barcelo Montelimar Beach, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher client

Merci pour vos commentaires, ils sont tous pris en compte et seront envoyées à tous les chefs de zone, parlent au chef sur la mer.

En ce qui concerne les restaurants du village prennent grand soin afin que les situations ne se reproduisent pas.

Nous espérons que vous nous rendre visite bientôt.
Mercedes Duarte.
Relations publiques.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Terrebonne, Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Voyage du 24 février au 3 mars. Nous étions 6 adultes . Quel bel endroit! on se croirait au milieu d' une foret tropicale. Plage magnifique, des km a marcher , vague wow parfait pour s' amuser. Comme il y a des marées, la marche est parfaite a marée basse et idéal pour la baignade a marée haute. Semblerait qu' il peut y avoir des raies a marée basse mais a marée haute aucun risque. C est ce que nous avons fait. Aucun resaque dans la mer donc on se sent en sécurité. La mere est chaude, la température wow! toujours certain de te réveiller et de voir le soleil. J e craignait un peu la chaleur mais une bonne brise sec sur le bord de la plage. C est sur qu' au diner il faut chaud!!! l' ombre et la mer sont les bienvenus, tellement bien dans l' eau.Le peuple est attachant, serviable et souriant.Nous avons voyager dans les caraibes avant et avions le gout de dépaysement, nous avons été servi. C' est sur qu' il y a des moustiques, et quelques bestioles dans les chambres(bungalow) mais nous sommes au niveau du sol et en pleine foret d' amérique latine!!!Nous sommes revenus vivant aucun moustique nous a manger... Un bon chasse moustique et le tour est joué. La nourriture plus qu' excellente mieux que dans plusieurs resort payé plus cher!!Aucunement besoin de le lever la matin pour réserver les chaises il y en a partout et tou le temps on se croirait seul sur le bord de la plage. Nous aurions aimé etre plus longtemps pour pouvoir faire plus d' excursion, plusieurs semblaient intéressante mais une semaine c' est vite passée si on veut profiter du soleil. De l' aéroport au complexe, 1h45 environ mais le chek in se fait a l' aéroport et rapidement en plus alors au lieu d' attendre 1 hre à l' hotel pour checker in ca compense pour la distance a faire en autobus.Bref si vous avez le gout de voir autre chose, différent, des resorts standards n' hésitez pas j' y retournerait sans hésiter,

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montelimar_rrpp, Director de Relaciones Públicas de Barcelo Montelimar Beach, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher client


Merci pour vos commentaires, comme vous le signalez sont entourées par la beauté tropicale au Nicaragua afin de Barcelo Montelimar Beach offre à tous nos clients la paix et l'environnement caractéristique de nos plages du Nicaragua.

Toujours être prudent avec les espèces marines telles que les rayures, de sorte que vous devez toujours prendre en compte les signaux qui sont sur ​​la côte d'avertir s'il est sûr ou ne pas être dans l'eau, a également une surveillance économie permanente de nos vies.

Nous somme toujours en faveur de l'amélioration des soins à nos clients, nous sommes pour eux que nous accélérons le processus de vérification à l'aéroport depuis son arrivée à la station, la seule chose qui importe, c'est que nos clients bénéficient du début à la fin de tout ce que nous avons pour offrir à la station.

Nous espérons voir bientôt

Cordialement
Mercedes Duarte
Relations publiques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Barcelo Montelimar Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Montelimar Beach

Adresse: Masachapa Road, Km 67. 5 S | PO Box 1262, Montelimar 1262, Nicaragua
Numéro de téléphone:
Location : Nicaragua > Managua Department > Montelimar
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Montelimar
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 256 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Barcelo Montelimar Beach 3.5*
Nombre de chambres: 293
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Barcelo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Montelimar Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Barcelo Montelimar Beach
Montelimar Barcelo
Barcelo Montelimar Beach Hotel Montelimar
Montelimar Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Barcelo Montelimar Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.